ID работы: 5164082

Богиня ночи

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло наверно около двух месяцев.За это время мы все весело проводили время.Не верю, мне весело?Во всём виновато "Солнышко".Кажется я влюбилась.... Одним из ярких дней был день фейверков. FlashBack Все ,кроме Юи Аполлона сидели и ждали их.Они обещали,что-то грандиозное.Мне надоело сидеть в углу,я решила выйти из дома,посидеть на перилах и полюбоваться тем,чем я владею. Выйдя на крыльцо,я уселась на перила,скрестила ноги и стала смотреть на луну,которая вскоре должна была войти в зенит.Эти звёзды.....они напоминают мне те огоньки,что мы выпускали на ярмарке.Ночь прекрасна....Жаль только,что я и Аполлон не сможем быть вместе.Я тьма,поглащающая все беды,одиночество,а он "Солнышко",в буквальном смысле.Какая бы не была погода,что бы ты за человек не был,он всегда поддержит,развеселит.Но..но противоположности притягиваются,верно? -Дурацкие противоположности,дурацкая смена дня и ночи,глупое человечешко,которое отбивает моё Солнце.-тихо причитала я. Из-за того,что я так и продолжала ругать всё на чём свет стоит,я не услышала ,как кто-то подбежал сзади.(я сидела лицом к дому).Вдруг послышались резкие взрывы,не ожидав этого я начала падать назад.Крепко закрыв глаза,я готовилась к неизбежной встречи с землёй. Но не почувствовав боли,я стала медленно раскрывать глаза.Перед собой я увидела склонившегося Аполлона,поймавшего меня над землёй.Отведя от его лица взгляд,я увидела вышедших богов.За моей спиной продолжались взрывы.Опрокинув голову,я увидела красочные взрывы.Они были чем-то похожи на смерть звезды,но звезда не такая красочная. Я и не заметила,как засмотревшись сползла с рук Аполлона и уселась на колени. Но даже через тот транс,в который ввели меня взрывы,я чувствовала то тепло,что ощущала,когда меня несли с пляжа.Это был он? Мои щёки стали пунцовыми,хорошо,что сейчас ночь и в темноте этого не видно. Вдруг мою голову посетила ужасная мысль. -Что если моя жизнь,это как небо,что было сейчас.Небо было тихим,одиноким,как всегда,но потом появились огни,что окрасили его,что придали ему красоты,но они были недолгими,вскоре огни исчезли,и небо снова стало пустым.-полу охрипшем от слёз голосом говорила я.Все боги уже ушли ,и я одна осталась сидети на едине с своими мыслями. -Разве моя жизнь не такая же?Раньше она была однообразной,тусклой.Пока меня не перевели в эту академию.Здесь я познала счастье,веселье и......любовь.Но ведь академия не вечна,вскоре она закончится и все боги разойдутся.Они все покинут меня.И "мой" бог тоже покинет меня.Моя жизнь снова станет однообразной,скучной,но теперь будет ещё и боль.Боль от любви.Чёрт!Я же знала,что любовь приносит только зло.Почему я ослушалась своих правил?Почему пошла против принципов?.................по....че..му-мне было плохо,очень плохо.Меня затягивало болото,то из которого меня недавно спасло моё Солнце.Спасите....спа..сите...спасите меня....я не хочу страдать.....я -Я ....устала... Сзади меня обняли за плечи сильные руки.То тепло,что так быстро покинуло меня,вернулось.Оно будто молило не плакать,молило не показывать себя такой. -Никта.... -Скажи......скажи...разве я не права?-я повернулась к нему.Дура!Я же не хотела,чтобы он видел меня такой. Руки Аполлона крепче сжали меня,заставляя прижаться к их обладателю. -Опять.... -Что опять? -Опять ты меня успокаиваешь,хоть я этого и не заслуживаю. -............ -Прости,просто.....всё навалилось........я не могу принять то,что вы....все покините меня после оканчания академии.Не могу принять,то ,что больше не будет тебя,что я больше не смогу ощутить это тепло,что не смогу высказаться,что меня никто вот так не обнимет и не скажет,что всё будет хорошо,не могу понимаешь.....-я тоже обняла его ,не переставая плакать. -........-он молчит...почему?.-Не переживай,раз тебе так нравится наша компания,так давай создадим воспоминания,которые будут греть тебе душу и сердце,когда мы расстанемся. ,,Я не выживу без тебя!Прошу останься!Иди за мной!Будь со мной!Ведь я люблю тебя,Солнце!,,-мне хотелось кричать,орать эти слова,но я должна молчать я ночь,а он день,мы не совместимы. -Конечно-единственное,что я смогла выдавить из себя,отцепившись и улыбнувшись.Как только я отстранилась от него,я сразу ощутила,тот холод,что постоянно окутывает меня. Мы встали,я успокоилась ,и мы вместе пошли в дом.На следующее утро все пошли обратно в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.