ID работы: 5164082

Богиня ночи

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лунный подсолнух

Настройки текста
Только через несколько дней,пока я шла в школу,до меня дошёл смысл сказаных мною слов: ............Не могу принять,то ,что больше не будет тебя,что я больше не смогу ощутить это тепло,что не смогу высказаться,что меня никто вот так не обнимет и не скажет,что всё будет хорошо,не могу понимаешь......... Я же мягко говоря призналась ему в привязаности.Боже....мои щёки вновь покрылись лёгким румянцем. Когда я пришла,то в классе были почти все.Как позже выяснилось,все выбирали клубы.Я выбрала садоводство.Раньше я выращивала лунные лилии. После уроков я пошла в оранжерею.Там стояли ящики с растениями.Найдя лунную лилию.Я стала вытаскивать её.Потянув пакетик,я вынула её,но из коробки так же выпали семена подсолнуха.Хм,интересно.Ладно посажу и их.. Взяв всё нужное(лопатку,лейку,удобрения,семена),я пошла к отдельно стоящей клумбе.Подойдя я присела на колени и приступила к работе.Аккуратно взрехлив землю,я вырыла небольшую ямку.Вскрыв пакетики с семенами я взяла пару семян подсолнуха и пару лунной лилии.Чёрт они очень похожи!Ну ладно..спокойно...я взяла два первых семени и положила в ямку.Положила удобрений,закопала и полила. -Надеюсь угадала. Вернув весь инвентарь на место я вернулась к клумбе.Я прилегла перед ней,уперлась руками в щёки и стала любоваться то на только что сделанную работу,то на луну,небо и звёзды ,через стеклянные стены оранжереи. Я много раз ловила себя на том,что засыпаю,но не придала этому значения. Когда я проснулась(я всё таки уснула),то было примерно часа 4 утра.За ночь лилия пробилась,стоп,или это подсолнух?Блин...проблема. Я полила и пообещала себе,что сегодня тоже проведу здесь вечер,ухаживая за растением. Уроки прошли на удивление быстро.Я поспешила в оранжерею.Подбегая,я уже видела,какое-то растение в клумбе. Прибежав я увидела,то ,что повергло меня в ужас.Это было ...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.