ID работы: 5164326

Когда твой босс - сволочь

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 260 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Кофеин бодрит. Бодрит с утра, когда отдохнувший и только что проснувшийся организм готов к новому дню. Но когда ты пытаешься побороть ночь, а организм упорно твердит, что не готов больше бодрствовать, когда глаза слипаются просто от одного моргания, а тело просит мягкую постель, то никакой кофеин не поможет. Беатрис зевнула в который раз и попыталась смахнуть с себя упорно наступающий сон. Медленно переведя взгляд на стоящие на столе часы, девушка вновь прокляла про себя своего босса, потому как стрелка часов уже давно перевалила за полночь. «Проклятый трудоголик!» — мысленно ругала девушка Тобиаса Итона, но поделать она ничего не могла. Он — начальник.       Чтобы хоть как-то взбодрить себя, Беатрис встала из-за стола и прошлась по приемной. Ноги были ватными, а туфли на каблуке ужасно сковывали движения. В голове даже промелькнула мысль о том, чтобы скинуть их с себя, но тут же в мозгу нарисовалась картинка, если бы шеф увидел её в таком виде сейчас, она бы снова схлопотала порцию негатива и усмешек с его стороны. Блондинка отогнала от себя мысли и направилась в уборную, чтобы хоть как-то взбодриться.       Дверь уборной была не заперта, как и окно. Прохладный ночной воздух ударил в лицо, и девушка с жадностью втянула порцию кислорода в себя. Это помогло, но лишь на какие-то жалкие минуты, затем организм снова начал угасать. «Боже! Я хочу домой!» — взмолилась Беатрис про себя, но тут же поймала себя на мысли, что поведение её присуще малолетней капризной девице.       Подойдя к раковине с водой, девушка включила смеситель, откуда полилась прохладная вода. Сунув руки под струи воды, Беатрис Прайор прикрыла глаза. Затем набрала воды в сомкнутые ладони и погрузила в них лицо. Прохлада щипала кожу, и девушка не торопилась менять положение тела. Когда же блондинка убрала руки от лица и снова зачерпнула в них воду, она устало выпрямилась и посмотрела на своё отражение в зеркале. И сразу обомлела. За спиной, в открытых дверях за ней пристально наблюдал Тобиас Итон! И когда он успел прошмыгнуть мимо неё? Неужели она задремала?       — Мистер Итон? Я… отлучилась ненадолго… — почему-то Беатрис всегда терялась, когда кому-то удавалось застать её врасплох. — Вам что-то нужно?       Босс молча вошел в уборную и, не проронив ни слова, вплотную подошёл к девушке. Беатрис поймала себя на мысли, что за все то время, сколько работает тут, ни разу не видела своего босса так близко. От него исходил приятный древесный запах вперемешку с едва уловимыми нотками цитруса, его глаза блестели в приглушенном свете уборной, и зрачки, казалось, слились с основым цветом глаз, который, кажется, был не таким уж и карим. Тёмный, зловещий, но не карий. Но все равно какой-то… притягательный?       Шеф пристально смотрел в глаза своей подчиненной, и Беатрис казалось, что он её зомбирует взглядом, потому как девушка попыталась шевельнуться, но ничего не происходило. Тело перестало слушаться свою хозяйку.       — Вам что-то нужно? — еле пискнув, прошептала Беатрис, чувствуя, как немеет язык. То ли страх, то ли неожиданность заставили её замереть на месте, но девушка снова поймала себя на мысли, что не зря говорят коллеги женского пола о том, как красив их начальник. Его густые волосы, тёмные глаза, аккуратные пухлые губы, запах его тела — все говорит о том, что Тобиас Итон напоминает самого Дьявола. Да и по характеру он не уступает Сатане.       Беатрис попыталась слабо улыбнуться, но эта попытка напоминала затравленного зверька, которому некуда бежать. И, кажется, шеф это понимал. Он едва заметно коснулся её плеча, вторая рука легла на её талию, при этом сильно сжав кожу под белоснежной рубашкой, отчего Беатрис лишь беззвучно охнула. Тобиас Итон довольно грубо толкнул девушку назад, отчего она уперлась в стойку, на которой располагалась раковина, и в одно мгновение она оказалась уже сидящей на этой самой тумбе.       — Молчи! — прошептал начальник и впился губами в её губы.       Беатрис оказалась прижатой спиной к зеркалу, в то время как босс нагло шарился руками по её телу: его пальцы пробрались за края уже выправленной из юбки рубашки, они исследовали каждый миллиметр её тела, а губы жадно теребили её губы, его язык нагло исследовал её рот, будто искал что-то. Но самым страшным оказалось то, что Беатрис не сопротивлялась ему! Наоборот, она прижалась к нему сильнее, давая понять, что он правильно все делает. «Боже, Трис, прекрати! Ты в своём уме?!» — разум твердил одно, но тело почему-то отказывалось слушаться.       Тобиас Итон резко разорвал поцелуй и припал губами к шее, отчего девушка протяжно застонала. Будто от ожога, её кожа горела под его губами, и Беатрис лишь сильнее сдавила его плечи. Когда же его губы оказались на заветной впадине между ключицами, блондинка застонала в голос. Кончик его языка выписывал причудливые пируэты, и девушка посильнее прижалась к горячему телу начальника, обхватив его бедра ногами. Желание… Она чувствовала его так же, как и его губы на своей коже. Она хотела его. Она понимала это.       — Беатрис… Мисс Прайор! — голос, ледяной и властный, вывел её затуманенный рассудок из забыться, и девушка вздрогнула от испуга. — Вы что, не слышите меня? — пара карих глаз пытливо смотрела на девушку.       — Мистер Итон? — испуганно пробормотала Беатрис, оглядываясь вокруг. Приёмная шефа, стеллажи с документами, ее стол, диван напротив, журнальный столик, напольный цветок… А вот и сам шеф, исчадие Ада, стоит перед ней, чуть склонившись, в глазах которого видны злость и усталость.       — Я плачу вам не за сон, мисс Прайор, а вы именно этим и занимаетесь! — рявкнул босс. — Рабочий день окончен! — процедил он и направился к двери. — Утром жду вас без опозданий! — шеф скрылся за дверью, а Беатрис только тогда смогла вздохнуть.       «Приснилось? Боже! Слава Богу, приснилось!.. Приснилось…» — Беатрис слабо улыбнулась, из груди вырвался нервный смешок, и девушка прикрыла лицо руками, радуясь, что это был всего лишь сон… Горячий, желанный, но сон… Сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.