ID работы: 5164326

Когда твой босс - сволочь

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 260 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Близость его тела парализовала Беатрис, делая из девушки тряпичную куклу; его карие глаза, наполненные гневом, болью и ужасом, смотрели на девушку подозрительно; горячее дыхание, вырывающееся из полуоткрытых пухлых губ, обжигало лицо, и Беатрис на мгновение подумалось, что именно так люди чувствуют себя в Аду. Даже тишина, повисшая в кабинете, казалось, испугалась того, что происходило.       — Что ты тут делаешь? — прохрипел Тобиас Итон в лицо оцепеневшей помощнице.       — Я… просто хотела… узнать, все ли в порядке… у вас… — пробормотала девушка, хватая ртом воздух.       — И поэтому подкрадываешься ко мне, когда я сплю? — глаза начальника сверкнули. — Нет! — затрясла головой Беатрис, и тут же поймала себя на мысли, что находится довольно в щекотливой позе. Девушка попыталась встать, но Тобиас Итон сильнее стиснул её руку в своей, отчего девушка беззвучно охнула. Суровый начальник выдохнул и опустил взгляд на их руки, затем ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил руку своей секретарши.       — Прости, — небрежно бросил он, вставая с дивана. Беатрис Прайор лишь сжала губы в тонкую линию, растирая покрасневшую кожу на руке. Тобиас Итон прошёл к своему рабочему столу и опустился в кресло. Пока Беатрис растирала кожу, босс внимательно наблюдал за ней. — Нужно что-то холодное приложить, — в раздумьях проговорил шеф, вставая из кресла. Девушка изумленно уставилась на него, забыв о боли. Тобиас Итон подошёл к ней вплотную и протянул руку ошалевшей помощнице. Блондинка не сразу протянула её, а когда снова почувствовала его прикосновение, вспыхнула. — Никогда бы не подумал, что у тебя такая нежная кожа, — хмыкнул босс, рассматривая руку.       Девушка внимательно наблюдала за действиями своего босса, которого, кажется, не смущали ее удивленные взгляды. В данный момент, если бы она не знала его, кто он такой, она с уверенностью могла бы сказать, что он очень даже ничего… Ну, ладно… Он весьма хорош собой… Притягательный… Властный… Мужчина мечты, одним словом…       — Знаю, что иногда бываю резким, — словно в тумане, Беатрис услышала голос начальника и заморгала чаще глазами, пытаясь настроиться на его голос, — я бы даже сказал, грубым, — хмыкнул босс, не глядя на девушку, — но это не значит, что я такой. Знаю, что думают обо мне мои подчиненные… — Тобиас Итон, наконец, поднял глаза на блондинку и пристально посмотрел на нее. Беатрис взволнованно стала оглядываться по сторонам, будто искала поддержки от кого-то, но они были одни.       — Мистер Итон, уверяю вас, что все это слухи и предрассудки, — попыталась успокоить она шефа, на что тот лишь сильнее нахмурился. — Вы — босс, а кто и что думают о вас — не важно.       А что она могла еще сказать ему? Он явно ждал от нее оправдательных слов, будто бы сейчас она одна предстала перед ним в лице всего рабочего коллектива. Мужчина убрал руку и направился к стоящему в углу бару, открыл маленькую дверцу мини-холодильника и достал ведерко со льдом. Взяв в руки белоснежное полотенце, Тобиас Итон завернул в него кубики льда и направился к своей подчиненной. Поравнявшись с ней, он молча протянул ей сложенное полотенце, и Беатрис покорно его приняла. Приложив его к коже, девушка поняла, что пора ей покинуть покои шефа, дабы не попасть в еще более щекотливое положение. Неуклюже кивнув головой в знак благодарности, блондинка направилась к выходу.       — Мисс Прайор, — окликнул босс девушку, — соизвольте освободить завтрашний вечер для работы. Я предупреждаю заранее, чтобы потом вы не метались во времени и не проклинали меня за испорченные свидания.       Опять?! Неужели он настолько циничен, что не видит, как ей не нравятся такие разговоры?! Индюк! Подлец! Беатрис лишь поджала губы, потому как не смогла грубо возразить своему шефу, и скрылась за дверью.       Стук в дверь заставил Беатрис Прайор откинуть все свои проблемы, и через минуту, не дождавшись ответа, в приемную вошёл Альберт Уэзли, коротко просто Ал, как называли его многие. Высокий, плечистый, светловолосый парень работал в IT-отделе уже три года, поэтому по праву мог считать себя «долгожителем» в этой компании.       — Трис, детка, как насчёт завтрашнего ужина? — Ал посмотрел на свои наручные часы и улыбнулся. — Примерно в шесть часов? Уютная атмосфера, живая скрипка, морские деликатесы, как ты любишь…       — Не могу, Ал, — вздохнула девушка, — и перестань меня так называть. Если кто-то услышит наш разговор, то подумают, что между нами что-то есть. А лишние слухи на рабочем месте — не для меня.       — Как скажешь, — плечи Ала опустились, и парень стал напоминать огромную каменную глыбу. — Мама так хотела тебя увидеть! Даже рыбу запекла, как ты любишь… — при упоминании о знаменитой рыбе миссис Уэзли, у Беатрис Прайор текли слюни, потому как вкуснее она в жизни ничего не ела, но тут же вспомнила своего босса, и запеченая рыба растворилась в воображении.       — «Принц» заставляет работать завтра, — процедила девушка сквозь зубы, но тут же прикусила язык, потому как вспомнила о разговоре с боссом и о том, что он знает, как его величают.       — Этот парень просто монстр! — Ал кивнул в сторону закрытой двери кабинета. — Уверен, что у него самого нет личной жизни, так он ещё и другим пытается нагадить! Была бы моя воля, я бы ему…       — Ал! — Беатрис строго покачала головой, давая понять другу, что не нужно продолжать вслух свою фантазию, на что парень вынужден был согласиться. — Мне пора! Рабочий день окончен, а завтрашний сулит мне массу работы, поэтому пожелай мне тонну терпения и отправляйся домой. И передай огромнейший привет своей маме! — блондинка буквально выставила за порог приёмной своего большого друга. Ал лишь помахал рукой, и девушка облегчённо прикрыла за ним дверь, навалившись на неё спиной.       Нет, конечно, она любила Ала, он был отличным другом, его семья стала для неё родной, но слушать сейчас его шутки было невыносимо. В груди Беатрис боролись два странных желания: одно тянуло её домой, подальше от этого проклятого места, а второе… Второе почему-то торопило время в ожидании завтрашнего дня… Точнее, вечера… Неужели что-то должно произойти? Но что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.