ID работы: 5164326

Когда твой босс - сволочь

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 260 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Время… Удивительная вещь! Оно многогранно, иногда может казаться, что время — одушевленная вещь. Смотрите сами: тем, кому плохо, часто говорят, что время лечит. Будто оно живое и наподобие доктора может излечить тебя. Но это не совсем так. Время излечивает наши душевные раны, зализывает, будто верный пёс, помогает забыть или смириться. Также время имеет свой темп: оно может промелькнуть, будто вспышка света, не давая своему обладателю опомниться или что-то решить или сделать. Но также оно может тянуться, словно резина, томя своего правообладателя неизвестностью, иногда человеку может казаться, что он сходит с ума в ожидании чего-либо или кого-либо. Зачастую люди думают, что подчинили себе все в этом мире. Но это ошибка. И грубая. Единственное, что неподвластно человеку — время. И горько осознавать, но люди зависят от него в полной мере.       Беатрис Прайор в который раз прошлась по опустевшему коридору этажа, заламывая пальцы на руках и мысленно представляя, как совсем скоро она будет искать оправдание за поведение своей нескромной подруги. Ещё бы! Для Кристины любой мужчина — всего лишь особь противоположного пола, к которому она может найти подход, но которого также с лёгкостью может «отправить» в отставку. На своей памяти Беатрис не могла вспомнить случая, когда её подруга была брошена или оставлена каким-то мужчиной. Наоборот, бойкая мулатка всегда знала, чего хочет и как этого добиться, а тем более получить желаемое от мужчины для неё не составляло труда. Они штабелями укладывались у её ног, а она только умело ими пользовалась. Но сейчас, когда речь шла о Тобиаса Итоне, этом холодном и таинственном человеке с непредсказуемым характером и вспыльчивой натурой, Беатрис пугалась от одной мысли, как себя поведет её босс и что скажет, когда она предстанет перед ним. Он явно не привык к дерзости, да ещё со стороны незнакомки.       Стрелки часов уже сошлись на девяти вечера, когда Беатрис услышала странный шум за дверью своего начальника, и уже думала, чтобы постучаться к нему, как вдруг остановилась. Ему нужна помощь? Вдруг что-то случилось? А если нет, то как он отреагирует на её вмешательство? Но все же интерес и беспокойство пересилили инстинкт самосохранения, и девушка подошла к двери.       — Мистер Итон, у вас всё хорошо? Я слышала странный шум… — блондинка приложила ухо к двери, но лишь тишина была ей ответом. — Мистер Итон, можно я войду? — снова тишина. Девушка уже ухватилась за стальную ручку двери, но решила предпринять ещё одну попытку: — Мистер Итон, я вхожу…       Мрачный кабинет был погружен в темноту, а отсветы ночного города освещали лишь часть помещения, в то время как остальная, большая часть, была погружена во мрак наступающей ночи. Трис, не решаясь переступить порог кабинета, замерла в дверях, пытаясь разобрать хоть что-то, но все было тщетно. Ни звука, ни движения, ничего.       — Мистер Итон? — подала голос девушка и нерешительно сделала шаг в темноту. — Вы здесь? Что произошло? Я слышала шум… — в этот момент кабинет озарился слабым свечением настольной лампы, и девушка вздрогнула от испуга. — Мистер Итон… Слава Богу! — выдохнула она, прикладывая руку к груди, в которой билось сердце. — Что… — девушка осеклась на полуслове, когда чёрные глаза босса скользнули по ней, и девушка почувствовала, будто её огрели чем-то тяжелым.       На столе перед Тобиасом Итоном стояла полупустая бутылка виски, и только тогда Трис почувствовала запах алкоголя. Но даже не это поразило её. Белоснежная рубашка шефа была заляпана алой краской, а рукав был пропитан насквозь, как поняла Трис, кровью мужчины. Из его ладони сочилась кровь, она капала с обездвиженных пальцев, и ковёр приобретал багровый оттенок. Девушка охнула, прикрыв рот рукой, и тут же бросилась к мужчине.       — Вам нужно к врачу, — блондинка попыталась рассмотреть поближе руку начальника, но тот лишь перевёл на неё полупьяный взгляд.       Беатрис чувствовала под ногами осколки битого стекла, как потом поняла она, разбитого стакана, но не обращала внимания на это. Потянув за подлокотник кресла, она развернула к себе лицом босса, и склонилась перед ним. Запах соли и железа, исходящий от крови, заставил Трис поморщиться, но девушка сделала над собой усилие и взяла в руки окровавленную ладонь мужчины. Казалось, что шеф застыл, потому как его взгляд был пустым и лишенным всякого смысла, но Трис все же понимала, что он её слышит. Она не могла сказать, почему в этом уверена, но что-то ей подсказывало, что она не ошибалась.       — Мистер Итон, прошу вас, — прошептала девушка почти в лицо мужчине, отчего тот перевёл свой безжизненный взгляд на свою помощницу.       На мгновение Беатрис взорвалась внутри самой себя, потому как ей показалось, что мужчина смотрит не на неё, а куда-то глубже. Словно его глаза видели её душу… От таких мыслей девушка внутренне сжалась в комок, но почувствовала, как её руку обожгло от чего-то горячего. Невольно девушка отшатнулась, но в тот же миг оказалась в опасной близости от лица босса, потому как он резко дёрнул Трис за руку, и девушка по инерции оказалась прижатой к телу начальника.       Не успев опомниться, Трис почувствовала на своих губах горячее дыхание, пухлые губы босса оказались раскаленными, а его язык настойчиво прорывался сквозь стиснутые зубы Беатрис. Машинально девушка попыталась оттолкнуть от себя мужчину, но тот лишь сильнее прижал её к себе, и Трис оказалась чуть ли не на его коленях. Подчиняясь каким-то неведомым внутренним демонам, блондинка сдалась, слившись в страстном порыве со своим шефом. И ей было наплевать, что она уже сидела на его коленях, сама обвила руками его шею, его окровавленная рука плутала по её спине, оставляя на белой рубашке ужасающие следы алого цвета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.