ID работы: 5164326

Когда твой босс - сволочь

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 260 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Еле тёплая кружка кофе, стоявшая на стеклянном столе, источала терпкий аромат, перед которым сложно было бы устоять, но мысли Беатрис Прайор были далеки. Словно девушка была сейчас не на своей кухне, будто бы это совсем не она сварила себе кофе, но так и не притронулась к нему. Её взгляд был сосредоточен на пустоте, которую она видела перед собой, а мозг пытался сложить воедино странную картинку уже вчерашнего вечера, потому как на часах было далеко заполночь. Она задумчиво водила пальцем по краю кружки, иногда хмурила брови, припоминая что-то, временами прикусывала нижнюю губу, будто боялась, что кухонная тишина может услышать что-то. События вечера вводили её в ступор, иногда девушка даже думала, что все ей приснилось, но тут же взгляд возвращался к окровавленной рубашке, лежащей в стиральной машине напротив стола, и блондинка понимала, что все было реальностью, вот только ответы не приходили в голову. Что произошло с Тобиасом Итоном? Почему он не захотел обратиться за помощью к специалисту? Откуда в нем столько агрессии? Но самым, пожалуй, коварным вопросом был тот, на который Беатрис никак не могла ответить, хотя только она сама и смогла бы это сделать: почему она допустила тот головокружительный поцелуй, после которого губы до сих пор горят, а вкус его губ она, кажется, не сможет забыть никогда? Почему?       Девушка в который раз вздохнула, посмотрела на часы и откинула волосы назад в безысходности — пора бы и отдохнуть, но разве тут уснёшь, когда тебя переполняют эмоции? Промаявшись ещё полчаса, Беатрис все же решила прилечь, потому как рабочий день завтра никто не отменял. А уж Тобиас Итон и подавно сожрет её с потрохами, если она опоздает! Несмотря на то, что сам страстно целовал её накануне…       Блондинка вошла в свою спальню и мертвым грузом рухнула на кровать лицом вниз, даже не проверив, дома ли её подруга. Сейчас её мысли были далеки от этого, а тело ныло от событий, произошедших накануне…       — Трис! Трис Прайор, проснись! — сладкий голос Кристины всполошил заспанный мозг девушки, и блондинка распахнула глаза. Подруга сидела на краю кровати и широко улыбалась.       — Что? Сколько времени? — испуганно пробормотала Трис, опираясь по сторонам в поисках будильника. — Я опаздываю! — девушка выскочила с постели и пронеслась в ванную.       — Есть немного, — пожала плечами Кристина, неспеша следуя за подругой. — Но если ты мне расскажешь, как вчера все прошло, то я заварю тебе кофе.       Шум воды огласил ванную комнату, и Кристина присела на тумбу для грязного белья. В ожидании начала рассказа, девушка выудила из косметички пилку для ногтей и с деловым видом принялась полировать свои ногти.       — Ладно, что ты хочешь знать? — раздался голос Беатрис сквозь шум воды. — Я вчера нашла своего босса в не лучшем виде… — блондинка замялась, подбирая слова. — Не знаю, что у него случилось, но он был в нетрезвом состоянии, да ещё с окровавленной рукой. На мою помощь он ответил грубым отказом и вылетел из кабинета, как ошпаренный. Это все, — слукавила Трис, выключая воду.       — Вот сейчас мне кажется, что ты врёшь, — учтиво укорила подругу Кристина.       Трис уже завернулась в полотенце и хмыкнула. Да, Крис всегда была проницательной! Но блондинка попыталась сделать вид, будто мулатка ошибалась. Но Кристина не собиралась так просто сдаваться, поэтому последовала за подругой, которая уже стояла перед шкафом с одеждой. Стянув с вешалки белую блузку и чёрную юбку, Трис поспешно начала натягивать на себя одежду, игнорируя пристальные взгляды подруги. Кристина скрестила руки на груди, продолжая взглядом молча пытать подругу. Неизвестно, сколько бы длилось это противостояние, только девушек отвлёк телефонный звонок. Трис схватила в руки свой мобильник и посмотрела на экран. Затем быстро поднесла к уху трубку и вздохнула:       — Знаю, что опаздываю, — прикрыла устало глаза девушка, а Кристина хмыкнула. — Ал, прикрой меня, пожалуйста!.. Что?.. Нет, я уже на полпути… Хмм… Странно… Его нет с утра?.. Нет, я ничего не знаю… У меня не было никаких распоряжений насчёт его отсутствия… Ладно, я скоро буду! — блондинка выключила телефон и задумчиво приложила трубку к губам, обдумывая слова коллеги.       — Неужели ты его настолько «упахала», что он даже на работу не явился? — рассмеялась Крис в голос.       — Дурочка! — машинально бросила Трис и направилась к выходу. Уже в дверях Трис посмотрела на подругу и хмыкнула: — От поцелуев ещё никто «не упахивался». До встречи, Крис! — и девушка быстро выскочила из квартиры под смех подруги, которая бросилась вдогонку ей, чтобы получить подробный рассказ, но было поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.