ID работы: 5164326

Когда твой босс - сволочь

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 260 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Сталкивались ли вы когда-нибудь с растерянностью? Когда не знаешь, куда себя деть и что делать? Когда хоровод мыслей толпится в твоей голове, а ты не можешь направить их в нужное русло, чтобы хоть как-то сосредоточиться на важном? Когда тебе кажется, что ты должна что-то сделать, что-то сказать или хотя бы кому-то рассказать, но не решаешься, потому что не уверена в правильности своего поступка? Ты не знаешь, поможет это или нет ситуации, не сделаешь ли ты ошибку, рассказав о своих тревогах пусть даже близким людям. Но самое главное, не отвергнет ли твою помощь тот человек, о ком твои мысли и не окажется ли она лишней.       Именно такие сомнения терзали душу Беатрис Прайор, когда рабочий день подходил к концу, а от босса не было новостей. И бедной девушке казалось, что дело вовсе не в том, что Тобиас Итон может быть занят или отсутствует по рабочим делам. Её сердце твердило, что отсутствие начальника напрямую связано со вчерашним происшествием, вот только что она могла сделать? Броситься на его поиски? Или растрезвонить всем о вчерашнем вечере, конечно, опуская момент с поцелуями? Не сделает ли она хуже себе и ему? А что, если он просто взял себе отгул? Что, если он просто захотел побыть один? А почему бы и нет? Он — босс, может себе позволить отгул среди недели. Вот только… Все эти мысли никак не могли успокоить сердце Трис, но девушка понимала, что не могла вот так просто взять и заявиться к Тобиасу Итону с расспросами о его отсутствии. Что он подумает о ней? По большей части, блондинка была уверена, что шеф просто посчитает её визит хамством и прогонит. А ещё хуже выгонит с работы за то, что блондинка сует свой нос куда не следует. И все бы хорошо, если бы под конец рабочего дня в приемную не ввалился Питер Хейез, менеджер компании.       — Трисси, детка, — промурлыкал парень, сверкнув глазами в её сторону. Этот тип всегда раздражал Беатрис своей наглостью и вальяжностью. Но тем не менее, она не могла отрицать того факта, что Хейез всегда готов был «приударить» за ней, если бы та разрешила. Но Трис такие скользкий личности не привлекали, поэтому он всегда оставался со своими желаниями и прошлыми мыслями «в пролёте». — Как всегда, отлично выглядишь, — ещё слаще протарахтел Питер, облокачиваясь на край стола руками. Девушка молча смотрела на парня, ожидая, когда же он перейдёт ближе к делу. Зеленоглазый брюнет жадно оглядел фигуру девушки и причмокнул губами. От его предполагаемых мыслей Беатрис содрогнулась, но постаралась не подать виду, а только выжидательно продолжила смотреть в глаза местному обольстителю. — Расскажи мне, малышка, где это весь день пропадает Наше Величество? Что-то его не видно, а мне срочно нужны его подписи, — Питер потряс рукой, в которой была зажата синяя папка.       — Нет, Питер, боюсь, что сегодня ты останешься без желаемого, — немного нахмурила брови Беатрис.       — Откуда ты знаешь, что я желаю? — вопрос парня явно был двусмысленным, но девушка сделала вид, что не поняла его.       — Мистер Итон отсутствует по делам, сегодня его уже явно не будет, — сказала блондинка, давая понять парню, что разговор окончен.       — Проклятье! — выругался Питер. — Если до обеда завтрашнего дня я не покажу заказчику подписанный договор, то он «сорвется» с крючка! — по его интонации Беатрис Прайор поняла, что парень не шутит. А зная, над каким проектом Хейез работал последние полгода, клиент Моррисон был очень важен для фирмы. И девушка понимала это. — Неужели придётся тащиться к Итону за город за чертовыми автографами?! — это был, скорее, риторический вопрос, нежели адресованный Беатрис.       — Если ты не хочешь ехать к нему, то придётся это сделать мне, — неожиданно для самой себя пробубнила Трис и сама испугалась своего предположения. Питер пристально посмотрел на девушку.       — Ты и вправду готова это сделать для меня? — лукаво спросил Питер, широко улыбаясь.       Беатрис Прайор вздохнула и встала из-за стола. Обогнув своё рабочее место, девушка взяла папку из рук парня и бросила её на стол к стопке таких же папок.       — Питер, я сделаю это не ради тебя, а ради фирмы. Тем более все эти документы тоже хотели бы получить «признания» начальства. Так что не обольщяйся на свой счет, — Трис пожала плечами.       — Ох, и злюка же ты, Прайор! — игриво промурлыкал Питер, приблизившись к девушке вплотную. Он ловко обвил своей рукой её талию и уже хотел было поцеловать блондинку, но та ловко вывернулась из его мерзких объятий, оттолкнув парня.       — Хейез, не забывайся! — прошипела девушка. — И руки не распускай! И прекратить называть меня «деткой»!       — Тише, детка, тише! — парень шутливо вскинул руки вверх. — Я же просто хотел поблагодарить тебя за помощь. Не думал, что ты все воспримешь так серьёзно!       — Убирайся вон! — огрызнулась Трис. — Мне не нужна твоя благодарность! Я выполняю свою работу, ты здесь абсолютно не при чем.       Быстро ретировавшись, Питер ещё раз оглядел девушку жадным взглядом в дверях и скрылся. Беатрис Прайор стиснула кулаки, чувствуя, как закипает кровь внутри, но тут же мысленно одернула себя, что этот кретин не стоит испорченных нервов. Немного успокоившись, Трис уселась снова за свой стол. Открыв базу данных сотрудников, девушка быстро нашла нужный адрес и вызвала такси. Волнение снова заполнили душу, а вспотевшие ладошки похолодели. Страх, тревога и облегчение смешались воедино, закручивая внизу живота тугой узел.       Через четверть часа девушка уже выходила из здания офиса с охапкой папок, слабый дождь только усиливал волнение перед неизвестностью. И чем дальше такси увозило девушку от офиса, чем ближе она была к названному ею самой адресу, тем сильнее нарастала тревога внутри, отбивая непонятную дробь, казалось, во всех уголках души, и легкое покалывание в ногах усиливались по мере того, как усерднее дождь начинал барабанить по лобовому стеклу такси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.