ID работы: 5164326

Когда твой босс - сволочь

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 260 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Большой, немного мрачный кабинет погрузился в тишину. Мерное тикание часов лишь нарушало звенящую тишину. Изредка в кабинете слышался краткий диалог двоих:       -Мисс Прайор, вот здесь нужно сделать пометку… А тут не мешало бы внести кое-какие изменения… А тут вообще можно убрать этот пункт… — на все пожелания босса раздавалось лишь краткое:       — Да, мистер Итон… Будет сделано, мистер Итон…       Ближе к обеду, когда солнце вовсю светило в окно, хоть немного пытаясь сделать этот кабинет не таким мрачным, блондинка почувствовала усталость. Нет, не от работы, а просто усталость. Физическую. Когда ломит все тело, а голова, кажется, готова лопнуть на два полушария. Беатрис давно начала подозревать, что вчерашний ливень не прошёл бесследно, и сейчас её тело испытывает крайние неудобства. Температура. И причём, высокая. Если кружится голова и ломит суставы, если слова доходят до тебя через раз, а в глазах все двоится, то это точно нельзя назвать нормальным состоянием. Но жаловаться на недуг девушка не хотела, да и не могла она это сделать в присутствии этого кретина!       Но, видимо, Тобиас Итон относился к тем людям, которые подмечают малейшие детали, а потому он задал сразу вопрос, когда в очередной раз Беатрис провела рукой по лбу и бесчувственно закатила глаза, хоть ей и казалось, что он не заметит этого:       — Вам нехорошо? — вопрос прозвучал будто в тумане.       — Нет, все в порядке, — солгала девушка, но по её внешнему виду было и так ясно, что она больна.       — Вы бледная… И синяки под глазами… И вы слышите меня через слово… — Тобиас Итон встал из-за стола и быстрым шагом подошёл к помощнице. Приложив руку ко лбу, Итон одернул её и потянулся рукой к телефону. Быстро пробежав по клавишам, он приложил трубку к уху: — Мистер Бреннер, это Тобиас Итон. Мне нужна ваша помощь. Не могли бы вы подъехать ко мне? И прихватите с собой свой чемоданчик, он пригодится, — девушка хлопала глазами, глядя на босса, а тот лишь молча забрапл из её рук документы и кинул их на стол. — Отправляйтесь в спальню, я вызвал своего врача, он будет через четверть часа. Вы больны, мисс Прайор, поэтому на сегодня хватит работать, — его голос звучал решительно, да и Беатрис, если честно, не хотелось спорить с шефом, потому что девушка чувствовала, что готова рухнуть прям здесь и сейчас.       Тобиас Итон направился к двери и уже открыл её, но обернулся и посмотрел на свою помощницу. Девушка встала из кресла и на ватных ногах поплелась к двери. Голова гудела, каждая мышца ныла, и блондинка казалось, что сейчас она провалится сквозь землю, потому что пол казался мягким. Девушка уже дошла до двери, но чётко ощутила нехватку сил и дыхания, ноги подкосились и случилось то, чего она боялась — Беатрис Прайор рухнула в обморок.       Но нужно отдать должное мужчине, который среагировал молниеносно. Может, он был готов к этому, видя состояние блондинки, может, действительно чистая случайность, но Тобиас успел поймать девушку, предотвратив её от удара.       — Мисс Прайор! — неожиданно для себя выкрикнул Тобиас и осел вместе с девушкой на пол.       Тобиас перехватил одной рукой её ноги под коленями, другой обвил её спину так, что голова Беатрис оказалась на его плече, и поднял девушку на руки. Её тяжёлое дыхание обжигало его шею, а жар тела мог по тягаться с жаром из Преисподней, что больше всего взволновало мужчину. Он быстро пронес её через весь особняк, поднялся по лестнице на второй этаж и подошёл к одной из дверей. Толкнув её ногой, он пронес девушку в спальню и бережно уложил на огромную кровать. Он сам не мог объяснить, что двигало им в тот момент, но мужчина медленно прижался губами к её лбу, то ли проверяя жар, то ли просто ему захотелось так сделать. После этого Тобиас Итон укрыл одеялом помощницу и вышел из спальни.       — Мистер Итон, приехал Александр Бреннер, — в холле на глаза хозяину особняка попалась служанка Мэри. — Он в гостиной.       — Спасибо, Мэри, — сухо поблагодарил женщину Тобиас и направился к визитеру. — Мистер Бреннер, моей… коллеге нужна помощь, у неё жар.       — Мистер Итон, проводите меня к ней, — попросил мужчина лет пятидесяти с проседью в волосах.       Оба направились на второй этаж. Когда мужчины подошли к нужной двери, Тобиас толкнул её и пропустил доктора вперёд. Александр Бреннер подошёл к кровати и поставил на её край свой чемодан. Осмотрев девушку, находящуюся без сознания, он достал шприц и ампулу. Наполнив жидкостью шприц, доктор перевязал жгутов руку выше локтя и всадил иглу в нежную кожу Беатрис.       — Покой и уход, — прокомментировал мужчина. — Жар ещё может повториться, не исключено, что ваша коллега может бредить. Вот, я вам сейчас напишу список лекарств, как можно скорее начните их ей давать, — мужчина быстро написал на листке несколько наименований и протянул его своему клиенту.       — Спасибо, мистер Бреннер, — поблагодарил его Тобиас, — я сейчас же пошлю водителя за ними.       Выпроводив доктора и отдав рекомендации врача своему водителю, Тобиас Итон вернулся в дом, и уже возле двери спальни, где обитала его гостья, он остановился. Ну, заболела… Ну, жар… И почему его тянет в эту спальню? Ведь Беатрис Прайор без сознания, но ему хочется видеть ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.