ID работы: 5164326

Когда твой босс - сволочь

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 260 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Темнота окутала помещение, казалось, что она проникла в сознание, заволокла все вокруг, что кроме нее нет ничего. По коже скользил мороз, и девушка обхватила себя руками. Она съежилась, ей хотелось убежать, но ноги были ватные. Ей хотелось крикнуть, позвать на помощь, но горло сковал ужас, будто чьи-то руки сомкнулись на коже, ей не хватало воздуха. В конце концов, девушка заплакала, но вместе со слезами по щекам покатилась размазанная тушь.       — Да, мисс Прайор, жалкое зрелище… — откуда-то из темноты раздался знакомый голос, но Беатрис понимала, что ничего хорошего он не сулит.       — Вы жалко выглядите. Вы — убогая. Вы — никто! — словно черт из табакерки, позади девушки возникла фигура, которая вплотную подошла со спины. — Признайтесь, Беатрис, вы на что-то надеетесь? — губы едва коснулись уха девушки, но ей показалось, что они обожгли кожу, отчего девушка вздрогнула и попыталась пошевелиться, но и это оказалось невозможным. — Вы — никчемное существо. Только и умеете, что подносить кофе, томно вздыхать и крутить своей задницей! — тяжелые горячие руки сомкнулись на ее плечах, отчего Беатрис расплакалась сильнее. — Я никогда бы не посмотрел на такую, как вы. Вокруг меня столько женщин, а вы надеетесь, что я смогу обратить на вас внимание?! Вы глупая! — рука сильно сжала плечо, и через мгновение Беатрис уже стояла лицом к лицу с Тобиасом Итоном. Его глаза горели огнем презрения, а на губах играла яростная улыбка, словно сам Дьявол вселился в босса. — Вы — ничтожество! — Тобиас Итон резко притянул девушку к себе настолько близко, что Беатрис показалось, что сейчас она вспыхнет от жара его тела, а сердце оборвется вниз от страха. Но девушка не успела опомниться, как мужчина впился жадно в ее губы своими, а его руки переместились на ее шею. Он неистово целовал ее, а ладони все сильнее сжимали тонкую кожу шеи.       Беатрис попыталась скинуть его руки, разорвать поцелуй, но ничего не получалось. Страх и ужас охватили ее, а тело стало тряпичным. Ей было больно, но в тот же момент какая-то ее часть требовала продолжения. И блондинка понимала, что сейчас он ее задушит, и нужно было бы что-то сделать, но разум заволокла дымка…       — Мистер Итон… — прохрипела девушка сквозь слезы. — Не нужно… Прошу… Мистер Итон…       — Мисс Прайор! Мисс Прайор! — весь ужас провалился куда-то вниз, оставив после себя лишь пустоту и мрак. — Очнитесь, мисс Прайор! — Трис распахнула глаза и сразу же зажмурилась от яркого дневного света. — Слава Богу! — услышала она рядом шепот и перепугано перевела взгляд в сторону. Удивленный, растерянный Тобиас Итон сидел на краю постели. Его карие глаза выражали беспокойство, но в остальном он был холоден, как всегда. — Вас мучает кошмар? — он едва вскинул бровь, пристально всматриваясь в глаза девушке.       Кошмар? Это был всего лишь сон? Кошмар? Но… Беатрис вспомнила свой ужас и быстро схватилась руками за свое горло, чем искренне довела своего шефа до исступления. Он резко встал с постели и отошел от девушки на шаг. Беатрис облегченно выдохнула, когда смогла вздохнуть полной грудью, когда поняла, что никто на самом деле ее не душил, что темноты больше нет, а шеф не говорил всего этого…       — Я… Простите… — пробормотала Трис и попыталась привстать, но сил не оказалось, и девушка опустила глаза вниз. И только после того, как увидела и вспомнила, где находилась, девушка реально испугалась. Осознание, что она до сих пор в доме босса, пугало похлеще сна. — Что со мной? — задала она глупый вопрос, отчего мужчина хмыкнул.       — Не помните? — съязвил он, сунув руки в карманы белоснежных брюк. — Вы уже трое суток без сознания пролежали, у вас жар, озноб, вы бредите, иногда плачете, пару раз смеялись. Вы истощали, у вас залегли круги под глазами, вы бледная, — Тобиас Итон перечислял все это спокойным ровным тоном, будто происходящее было для него не ново.       От перечисленных «достоинств» Трис стало крайне неудобно, и девушка прикрыла глаза от безысходности. Боже! Как же так-то?! За что? А главное, почему? Невольно девушка застонала, чем вызвала усмешку босса. Тобиас Итон решил, что всего сказанного достаточно, что девушка и так чувствует себя неловко, поэтому направился к двери. Он понимал, что ей нужно побыть одной, чтобы переварить его краткий, но такой «красочный» рассказ. Он мог поклясться, что именно сейчас Беатрис Прайор загнана в тупик: она не в силах сбежать отсюда, но все бы отдала, чтобы провалиться сквозь землю. Почему-то такое положение вещей забавляло мужчину, но он не испытывал к ней ненависти или раздражения. «Конечно, она же больна. Три дня в бреду никого не красят, а она ещё и очень застенчивая барышня…» — подумал про себя Тобиас, но тут же внутри что-то больно кольнуло. «Конечно, конечно, так и думай… А еще лучше: напоминай себе это почаще!» — внутри, будто эхо, пронесся голос внутреннего «я».       — Мне искренне жаль, что я доставила вам столько неудобств, мистер Итон, — пробормотала девушка, когда Итон уже хотел открыть дверь, чтобы покинуть комнату. — Я сегодня же уеду.       Впервые в жизни Тобиас Итон растерялся. Да, она должна вернуться домой. Должна… Должна… Тобиас Итон нахмурил брови и молча вышел из комнаты. Он сразу же вспомнил, как девушка звала его две ночи подряд, как рыдала, крепко сжимая его ладонь, как стонала во снах, призывая его на помощь, как улыбалась, когда он касался своей ладонью ее щеки, будто успокаивалась…       Нет, она должна покинуть его дом! И как можно скорее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.