ID работы: 5164326

Когда твой босс - сволочь

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 260 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Хмм… Действительно… Бледная кожи схожа с той, какую девушка видела в фильмах у зомби, щеки впали, создавалось такое впечатление, будто кожа натянута на лицо словно на барабан, а темные круги напоминали ей лучшего вида покойника (каких Беатрис не видела в своей жизни, слава Богу!). Девушка пристально рассматривала себя в огромном зеркале и каждый раз находила в себе все новые изъяны. Господи! Беатрис готова была запустить что-нибудь в свое отражение, но разбитого зеркала, она была уверена, босс не потерпел бы в доме, поэтому девушка огляделась беспомощно в поисках своей одежды и, наткнувшись на нее, отвернулась от зеркала.       Голова еще гудела, в висках бился пульс, а ватным телом было сложно управлять, но блондинка понимала, что она и так тут задержалась, поэтому нужно срочно вернуться домой, забыть все как страшный сон и жить дальше. Может, уволиться? Девушка передернула плечами, отгоняя от себя мысли, потому что объявить сейчас об увольнении — значит, потерять хороший заработок, она понимала, что удерживать и уговаривать ее никто не станет, на её место быстро найдут замену. Какую-нибудь хорошенькую молодую девчушку… Которая присмотрит за всеми делами босса… И за ним тоже… Беатрис невольно рыкнула и тут же поникла. Признавать самой себе было сложно, что не хотела бы уходить со своего места сейчас… «Конечно, тогда ты больше вообще не сможешь видеть своего начальника… Не глупи, дурнушка, сидишь на попе смирно — вот и сиди!»       — Отстань от меня! — негромко простонала девушка, понимая безвыходность ситуации. Слава Богу, она была одна!       Ладно, пора покинуть этот дом и его мрачного, но такого притягательного хозяина…       Беатрис Прайор вынырнула в коридор и немного помедлила, прикрыв за собой дверь своей временной обители. На мгновение ей вспомнился сюжет одного ужастика: гробовая тишина в доме внушала страх, ощущение, будто за тобой всегда пристально наблюдает нечто, и вот-вот оно вынырнет из-за угла, чтобы насладиться своей жертвой вдоволь… Блондинка направилась прочь от двери, аккуратно ступая по дорогому ковру. Сердце было не на месте, но не от ожидания, что какой-то монстр может слопать ее, а от того, что она снова может наткнуться на главного монстра этой обители — самого Тобиас Итона. Вот он точно может и кровушки попить, и скальп содрать, не глядя, и закусить тобой, если захочет. Зверюга!       Благополучно добравшись до лестницы, ведущей вниз, девушка увидела заветную дверь на улицу, но на полпути на лестнице замерла. «Боже, Трис, ты ведешь себя как дитя малое! Что ты творишь?! — раздался внутренний голос. — Не позорься! Если уж собралась уехать, то стоит поблагодарить хозяина за помощь, за причиненные неудобства, все-таки ты пролежала у него столько времени, оно ему нужно было? Не веди себя как свинья!» Блондинка закусила нижнюю губу и обвела взглядом огромный холл. Да… Внутренний голос прав… Родители никогда такому ее не учили, да и сбежать отсюда, не попрощавшись с хозяином и не поблагодарив его за все, было бы глупо и неуместно. Ладно, нужно быть человеком в любом случае. Девушка направилась снова на второй этаж в поисках босса. Немного поплутав по второму этажу, девушка спустилась вниз. Тишина будто чувствовала себя хозяйкой здесь, она наблюдал за девушкой, наверное, даже смеялась где-то глубоко внутри себя. Поиски хозяина дома не увенчались успехом, поэтому девушка решила оставить благодарную записку своему начальнику, поэтому вернулась в гостиную в поисках ручки и блокнота.       Искомое она нашла на журнальном столике, поэтому схватив их, она начала быстро царапать буквы ручкой.       — Надеюсь, вы не мне пишите любовную записку? — раздался голос в тишине, и девушка, откровенно говоря, вздрогнула от появления хозяина в гостиной.       — Мистер Итон… — пролепетала обескураженная девушка — Да, вам… Точнее, не вам… Это не любовное послание… — Беатрис снова прокляла себя в очередной раз за свою нерасторопность в словах. Вот дура!       — Так что вы хотели мне сказать? Я здесь и слушаю вас, — беспечно проговорил босс и подошел ближе к своей подчиненной. Его глаза полыхали интересом, но девушка была уверена, что он явно не предназначался ей.       Беатрис взяла себя в руки и на секунду задержала дыхание. Тобиас Итон величественно расправил плечи и был похож на орла в ожидании своей жертвы, чтобы напасть на нее.       — Я хотела вас… — девушка снова осеклась на своих же словах, на что Итон лишь приподнял краешек брови. На секунду девушке показалось, что его забавляет такой растерянный вид своей секретарше.       — Так, так, так… — задумчиво потер подбородок босс.       — Я не это имела в виду, — густо покраснела девушка, на что босс, кажется, ухмыльнулся. — Я искала вас, чтобы поблагодарить и попрощаться, — выпалила блондинка.       — Попрощаться? — переспросил босс и подошел ближе к девушке. — Но я вас никуда не отпускал, мисс Прайор, - девушка удивленно хлопала ресницами. — Наоборот, мисс Прайор, у меня есть к вам одно весьма интересное предложение, от которого, надеюсь, вы не станете отказываться, — Тобиас Итон подошел вплотную к девушке и взглядом заставил бедную Беатрис замереть, будто под гипнозом, она приподняла чуть вверх голову, не сводя с него удивленных глаз. В этот момент Тобиас Итон скользнул взглядом по изгибу ее подбородка, очертанию ее губ и снова впился взглядом в ее глаза. — Надеюсь очень не услышать отказ из ваших уст, мисс Прайор.       Фиаско? Гипноз? Что он творит с ней?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.