ID работы: 5164326

Когда твой босс - сволочь

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 260 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Девушка молча хлопала глазами, глядя в глубокие карие глаза босса, в которых непонятным образом, играли огоньки. «Что он хочет?» — только один вопрос крутился в голове блондинки. Мистер Итон продолжал молчаливую пытку, пытаясь то ли выдержать паузу, то ли он просто издевался над своей подчиненной, но в одном он был уверен — мисс Прайор не сможет дать ему отрицательный ответ. Уверенность в себе или наглость, ему было плевать. Тобиас Итон не привык получать отказ, а уж тем более, раскрывать все карты сразу.       Беатрис не знает, сколько прошло времени после его последних слов, но понимала, что подвисла в таком состоянии. Наконец, босс отступил от девушки на пару шагов назад, давая ей прийти в себя и нормально вздохнуть. Он прекрасно видел, что творилось с ней в тот момент, она будто огонек, готова была разгореться на глазах, вспыхнуть и затухнуть, взорваться и рассыпаться в прах, но шефа, судя по всему, только забавляла эта ситуация. Тобиас Итон не стал долго мучить девушку:       — Мисс Прайор, смею предположить, что вы уже успели осмотреться тут, поэтому не стану долго тянуть: мне нужна помощь, чтобы разгрести кучу документов, которые скопились в моем кабинете, — проговорил босс и пристально посмотрел на свою помощницу. — Видите ли, мисс Прайор, по иронии судьбы, у меня порядок в голове, но не вокруг. В моем кабинете, в офисе всегда царит хаос, но это не показатель того, что я неряшлив или не внимателен, это лишь говорит о том, что мне катастрофически не хватает времени навести порядок в документации. И я считаю, что вы как никто лучше сможет сделать это, вы, Беатрис, единственная, кто знает, что и где должно быть. В общем, хочу, чтобы вы навели порядок в моем кабинете, чтобы больше не было этого бардака из бумажных башен, — «Снежный Принц» закончил свои мысли с такой интонацией, что девушке не очень хотелось ему возражать.       Беатрис Прайор чувствовала себя странно: с одной стороны, девушка была уверена, что Тобиас Итон никому таких предложений не делал, хотя, говорили, что его предыдущая секретарша была толковая, с другой стороны, Трис где-то в глубине души ощущала себя заложницей. «Заложница своих желаний и страхов, — усмехнулось внутреннее я. — Ну же, Трис, не робей! Возможно, это твой шанс задержаться здесь подольше…» Девушка сильнее стиснула зубы, дабы не ответить своему дьяволу, который буквально выжигал ее изнутри своими замечаниями. Мистер Итон продолжал пристально вглядываться в девушку, наверное, он пытался понять, о чем та думает.       — Мисс Прайор, я вижу сомнения в ваших глазах, — пытливо протянул шеф, — чтобы помочь вам определиться, скажу сразу: это не тюрьма, никто вас не принуждает, если вы в чем-то сомневаетесь, так и скажите. Просто мне нужна помощь. Если этот факт вызывает в вас бурю сомнений, тогда откажитесь, я попрошу кого-то другого…       — Я согласна! — неожиданно выпалила девушка, чувствуя, как кровь приливает к лицу. «Конечно, нам же не хотелось бы, чтобы кто-то другой… Точнее, другая, вилась вокруг него…» — Беатрис сильнее сжала губы, чтобы не послать к черту внутреннее я.       — Правильное решение, мисс Прайор, — едва улыбнувшись, промолвил Тобиас Итон. — Я сейчас же распоряжусь, чтобы ваши вещи доставили сюда. Вечером я покажу вам фронт работ, а пока можете отдохнуть, прогуляться по саду или спуститься к реке. У меня есть еще дела, и мне нужно их закончить, — босс выскользнул из гостиной, а Трис продолжила стоять как вкопанная. «Умница, девочка! — продолжил бубнить демон. — Ты даешь нам шанс побыть чуть дольше с ним наедине, отгородиться от внешнего мира, узнать его получше, да и себя показать с другой стороны…»       — Ненавижу! Себя, тебя, его! — простонала девушка, опускаясь на диван и схватившись за голову обеими руками. — Просто ненавижу! — сердце в груди билось так, будто хотело разорвать грудную клетку, кровь пульсировала в висках, от этого Трис казалось, что голова лопнет. Она до сих пор сомневалась в правильности своего решения, на мгновение она даже хотела найти шефа и отказаться, но внутренний демон вновь оживился: «Давай, давай, найди его, скажи, что передумала и выстави нас как идиоток! Трис, пойми, что это твой шанс узнать его получше. Уверена, что ты жалеть не будешь…»       Девушка устало застонала и прикрыла глаза. Испуг переполнял ее, она боялась, что ее поймут не так коллеги, которые, естественно, заметят пропажу и босса, и его помощницы. Боялась, что не справится с заданием, потому как Итон был очень придирчив. Но больше всего она боялась за себя. Нет, не потому что босс может что-то сделать, причинить боль, воспользоваться ею. Она боялась себя, своих непонятных чувств, своей реакции на него. Боялась его глаз, темных и опасных. Боялась его губ, которые некоторое время назад оставили ожоги на ее губах, а в памяти — зияющую дыру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.