ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На утро Дэнни проснулся в нежных объятиях Влада. Несколько минут он сидел и просто смотрел в стену, после чего резко покраснел, вспомнив, что было вчера. Он посмотрел на Влада. Тот спокойно спал. Дэнни тихонько встал, чтобы не разбудить его.       Когда Влад проснулся, он заметил, что Дэнни нет рядом. Он накинул халат и пошел по дому искать его. Его нигде не было. — ДЭНИЕЛ! ДЭННИ!! — Влад немного испугался, что его любимый мог уйти от него. — Я тут. — раздался тихий крик. Дэнни был в саду (п.а. все так же в призрачной форме). Влад подбежал и обнял его. Дэнни покраснел. Влад не смог сдержаться, это было слишком мило, он подарил Дэнни глубокий, продолжительный поцелуй. У парня подкосились ноги, но Влад крепко обхватил его за талию, не давая упасть. — ХА. — закончив поцелуй Дэнни глубоко вздохнул, пытаясь вобрать в себя как можно больше воздуха. Они оба были рады, что они вместе, Дэнни даже возбудился, лишь от одного поцелуя.       Но тут раздался звонок в дверь. (Пояснение: сад был с другой стороны дома, не там, где парадная дверь). Через несколько секунд раздался еще один и еще. Звонки были все настойчивее и настойчивее. Влад пошел открыть дверь. Звонки не прекращались. Он открыл дверь. За дверью стояла Мэдди. Она плакала. -*всхлип* Влад, ты не видел Дэнни, он уже давно пропал, 2 месяца не появляется дома. — Влад обнял Мэдди, чтобы утешить её, он уже было хотел сказать ей, но Влад заметил, как над ним парит Дэнни и испуганно мотает головой. Он промолчал. Мэдди ушла. — Дэниел, она ведь… — начал уже говорить Влад, но Дэнни перебил его. — Нам ведь было хорошо и без неё, разве нет, не ты ли говорил, что любишь меня? — слегка обезумевшим голосом спросил подросток. — Нет, я не. Да, я люблю тебя. — Влад обнял шею парящего в воздухе Дэнни и так же страстно, как и в тот раз, поцеловал его. Дэнни спустился на землю.       Он слишком долго пробыл в виде призрака, он теряет свою человеческую сущность..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.