ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После полудня Влад уехал на работу. Дэнни снова остался один. Его любым местом, пока он ждал Влада, была библиотека. Он просматривал книги и нашел «Призрачную книгу», где описывались все ритуалы, все знания о признаках за все время существования. И вот, он наткнулся на главу о полупризраках. Там говорилось о том, что это большая редкость, и что если за век появится два таких призрака — мир может погибнуть. Но, это при том, что оба призрака должны объединиться будучи на темной стороне.       Дэнни подумал, что Влад хочет использовать его. Или почему его злейший враг вдруг любит его, да и ещё стал любовником. Всё время до прихода Влада он читал эту книгу.       Влад пришел поздно. Он знал, где искать Дэнни. Влад подошёл к парню из-за спины, обнял и крепко поцеловал. На удивление ему, Дэнни оттолкнул его. — Влад, ты ведь меня любишь? — спросил Дэнни. — Люблю. — Ты меня не обманешь? — Не обману. — сказал Влад и заметил, как на секунду глаза Дэнни стали красного цвета. Влад еще крепче обнял Дэниеля и настойчивее поцеловал. — Ни за что не отпущу и никому не отдам! — сказал Влад и углубил поцелуй. Щеки парня налились румянцем, он не мог противиться Владу, ведь он его так сильно любил.       Парниша возбудился. Мастерс просунул руку в штаны Дэнни и начал ласкать его член. Он доставлял ему неописуемое удовольствие. Влад сел в кресло и посадил Дэнни к себе на колени. Пока одна рука ласкала парня спереди, другая начала ласкать его сзади. Сначала Влад нежно провел вдоль ануса, тем самым заставив Дэнни содрогнуться. Пару минут подразнив парня, Влад всунул два пальца как можно глубже. Дэнни прижался к груди мужчины. Он поднял голову и посмотрел на Влада таким сексуальным взглядом, что мужчина не выдержал и всадил свой член в парнишу. На глазах Дэнни появились слезы, из его уст вырывались стоны, разносившиеся эхом по библиотеке. Парень тяжело дышал. Через пару мгновений, он начал двигать своими бедрами в такт движение Влада. Влад обхватил тонкую талию Дэниеля и начал двигаться быстрее. — Дэниел… тяжело дыша прошептал он на ухо парню, после чего осеменился в парня. Дэнни лег на грудь Влада. Его лицо стало еще сексуальней, по подбородку от удовольствия потекла слюна. Вдруг, Дэнни и почувствовал, что член Влада снова стал твердым. — В..Влад! Он.. — Влад заткнул рот парня поцелуям, после чего игриво прикусил сосок Дэнни. — Еще раунд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.