ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утром Влад, будучи мэром, должен был встретиться с мэром из другого штата. — Дэнни, я пошел на встречу. — сказал Влад и поцеловал Дэнни на прощание. — Ммм… — промычал Дэнни и повернулся на другой бок. Через пару часов он проснулся. Ему как всегда было нечего делать и он вспомнил про встречу Влада.       Дэнни решил полететь и посмотреть на эту встречу, раз уж ему нечего делать. С помощью невидимости парень пролетел через весь город. По пути он встретил Такера и Сэм, идущих в школу, мать, у которой все глаза были красные, и еще пару знакомых. Он больше двух месяцев не покидал особняк Влада. Наконец-то он прилетел в мэрию и с помощью неосязаемости прошел внутрь. Он уже было хотел радостным голосом позвать Влада, ожидая его удивленной реакции, но тут он заметил, как Влад обнимается с какой-то женщиной. Ревность взяла вверх. Со столов, полностью забитых едой, полетели на пол тарелки, разбились люстры. Все начали кричать и в панике выбегать из здания. Влад посмотрел наверх, там парил Дэнни. На этот раз его глаза были ярко-красного цвета. Он запускал шары эктоплазмы во всё, что видел. Он было хотел уже запустить один в ту девушку, что стояла рядом с Владом и тряслась от страха, как увидел обозленный и в то же время удивленный взгляд любимого. В тот миг он осознал, что происходит, его глаза снова стали зеленого цвета, с ошеломленным лицом он со скоростью вылетел из здания. — Простите! — сказал Влад, отодвигаю мэра в сторонку. Он забежал за первый же попавшийся угол и принял призрачную форму. Мужчина отправился на поиски Дэнни.       Он искал его до вечера. И, вдруг, он заметил, как парень парит возле окон отеля, где поселилась госпожа мэр. Влад начал догадываться, что тот что-то замышляет. Подлетев чуть ближе, Мужчина заметил, что глаза парня вновь стали красными, уши немного заострились. Но тут Дэнни опустился на землю. Влад полетел вслед за ним. — Влад. *всхлип* Влад, что со мной происходит? — Дэнни стал плакать ещеё сильнее, глядя на Влада. Влад крепко обнял Дэнни. Цвет его глаз стал плавно переходить снова в зеленый, ушки стали прежней формы. — Я не знаю. я не знаю, но мы обязательно разберёмся в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.