ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Влад принес Дэнни домой и уложил его в кровать. После чего решил заглянуть в ту книгу о призраках, что была у него в библиотеке. Он наткнулся именно на ту главу, в которой говорилось о двух полупризраках. Если два полупризрака, будучи злыми, объединятся, они захватят Землю. Но там говорилось вовсе не о том, что сделают эти двое.       На утро Дэнни проснулся и увидел рядом сидящего Влада. У него был задумчивый взгляд, он даже не заметил, как проснулся его любимый. — Влад… — тихо позвал мужчину Дэнни. — О! Доброе утро, дорогой. — Влад поцеловал парня в губы. — Влад, что со мн. — не успел парниша договорить, как Влад перебил его. — Я знаю, что с тобой. — сказал Влад, смотря в глаза парню. — Ты ведь читал ту книгу о призраках. Ну вот, там говорилось вовсе не о том, что двое призраков захватят мир, а об одном. — на несколько секунд Влад замолчал. — Я думаю, ты заметил, что в последнее время с тобой что-то не так. Ты немножко изменился, иногда, в тебе пробуждается злая сущность. — Дэнни молча смотрел на Влада, пытаясь понять, о чем тот говорит. — Так вот, там говорилось о том, что если два злобных призрака объединятся — они захватят мир. — опять неловкая пауза. — Мир захватят не они, а то, что они создадут. — Влад, я не понимаю, о чем ты. — сказал Дэнни с небольшим испугом в глазах. — Дэнниел, любимый, у нас будет дитя. — Ч…что… -удивился Дэнни. — То есть как, я беременный? — Да, мой дорогой, да. И из-за этого твои эмоции усилены, гнев обострен. — сказав это, Влад, как и всегда, крепко обнял Дэнни и лег к нему в кровать, после долгой, бессонной ночи.

Что же будет дальше? Должно появиться самое сильное дитя в мире.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.