ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      После осознания всего Дэнни даже обрадовался, ведь у него с любимым может родиться ребёнок.       Но только его приступы ярости стали учащаться.       И вот, в один день, когда Влад поехал на работу, в дом Мастерса постучались Такер и Сэм в поисках Дэнни, которого они не видели уже очень давно. Дэнни, позабыв обо всем, открыл дверь. Парень увидел стоящих там друзей и резко захлопнул её обратно. — ДЭННИ! ДЭННИ!!! — кричали они, уже и не надеявшиеся его найти. Особенно тут. — Дэнни! Выходи! — продолжали кричать друзья.       Но тут у Дэнни снова случился приступ. И это было не как раньше, всё было ещё хуже. Его глаза налились красным, как кровь, цветом, уши заострились, кожа стала мертвенно зеленого цвета. Дэнни снова вышел из себя. Он начал выпускать шары плазмы и льда в друзей. Стрельнув один раз, парень попал в дверь. Та разлетелась в клочья. Перед ним открылся вид на дорогу, ведь в этой местности особняк Мастерса был единственным зданием. Дэнни на секунду успокоился. — Дэнни… — тихим голосом сказала Сэм. И тут призрак вернулся в реальность. Он снова начал выпускать смертоносные шары. И, конечно же, это привело к последствиям. Несколько раз он попал в Сэм, один раз в Такера. Их сильно задело. Раны были не смертельными, но достаточными, чтобы потерять не мало крови. Такер перекинул руку Сэм через плечо и как можно быстрее ушел оттуда.       Через пару минут Дэнни пришел в себя и осознал, что натворил.

***

      Вечером, когда Влад поехал с работы, его ждал сюрприз. Дверь, разбитая в щепки, лежала на земле перед домом. Мгновение и он пришел в себя. Бросив все вещи, Влад выбежал в дом и начал искать Дэнни. На его лице можно было увидеть страх. Добежав до комнаты, мужчина услышал знакомый плач. — Дэниел. — нежным тихим голосом сказал Влад, выдохнув с облегчением. — Дэниел, что случилось? — Я не хотел. Я не хотел, Влад! Я, я. — сквозь слезы начал парень. — Что случилось? Расскажи мне. — Влад притянул к себе любимого и крепко обнял. После чего поцеловал его в макушку. Дэнни немного успокоился. После мужчина поцеловал его в лоб, в губы. Парень успокоился окончательно. Только губы Влада оторвались от губ Дэнни, как подросток резко притянул его обратно, еще больше углубив поцелуй. Влад не выдержал и повалил возлюбленного на кровать (где они собственно и лежали). Он навис сверху и подарил парню еще один глубокий поцелуй, от чего тот покраснел как помидор.       Влад стянул футболку с парня и начал поглаживать его обнаженный торс, которого уже так долго не видел. На торсе красовались красивые розовые соски, от чего Влад не удержался и начал играться с ними. Игриво водя языком туда-сюда, прикусывая и целуя их, доставляя парню удовольствие, приводя его в возбуждение, заставляя забыть обо всем. Штаны отправились туда же, куда и футболка. Несколько минут Влад растягивал Дэнни, ведь у них уже давно не было секса. Достаточно растянув парня, Влад вошел в него, обнимая за торс. Через пару секунд Дэниел уже стоял раком. Толчки становились все резче и сильнее. Парень утопал в удовольствии и не заметил того, как сам начал налаживаться на член Влада. Стоны разносились по всему дому, обходя уголоки каждой комнаты.       Через множество долгих мучений, Влад кончил в Дэнни, а сам парниша был уже на пределе, ведь он кончил уже четыре раза. Мужчина обнял любимого и накинул на обоих одеяло. — Я тебя люблю больше всего на свете. — сказал Влад и поцеловал парня в затылок. — А теперь спи, тебе нужно отдохнуть. А завтра расскажешь мне, что произошло, — но Дэнни не слышал этих слов. Он уже сладко дремал в объятьях любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.