ID работы: 5164489

Потерянный лучик солнца.

Слэш
NC-17
Заморожен
183
Lena_Nya бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 76 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сломаюсь сам.

Настройки текста
Тсуна. Прошло около двух месяцев. Я не могу точно утверждать, что прошло именно два месяца, ведь в этом месте время течёт иначе. Я постепенно привыкаю к режиму "дня", но к боли я так и не смог привыкнуть. И после каждого дня плачу, обнимая Мукуро. Как я выяснил, у него фиолетовые волосы до плеч и синие глаза, он выше меня. Он стал для меня как старший братик. Ему ведь самому больно, но он успокаивает меня и не жалуется. Думаю, мне тоже хотелось бы ему помочь, но, увы, я не могу пожалеть даже сам себя. Следующее утро. К нам кинули девушку, а точнее девочку, ей по виду года 3. Мне стало её жалко, ведь девушки - это ранимые и нежные существа. Им здесь явно не место. Я переглянулся с Мукуро и мы подошли к ней. У неё на руке была цифра "9", но я плохо в этом разбираюсь. На мой немой вопрос Мукуро ответил: - Она - девятое солнце. Четыре месяца назад парень с номером восемь пытался бежать. - Его убили? - Всех, кто пытается бежать - убивают. Я решил посмотреть на девочку. Её волосы были русые и доходили до лопаток. Она была красивая и миниатюрная. Мне стало её слишком жалко, ведь она тут не по собственному желанию, да и сколько боли ей придётся вытерпеть - никто не знает. - Для таких, как она, есть и более ужасные вещи в этом месте. - Мукуро потупил взгляд в пол, но его голос был обычным. - О чём ты? - Я не понимал, что хочет сказать мой друг. - Тут занимаются не только опытами, но и продажей детей. Богатые взрослые любят ломать таких, как она. - Я задрожал, ведь понимал, что такое - это слишком. - А что не так с этой девушкой? - Пытаясь унять дрожь, я задал вопрос. - Она невинна и нетронута, люди оскверняют подобных ей. Если девочке повезёт, то её отдадут какому-нибудь богатому уроду в качестве зверька. Но если же не повезёт, то её отдадут нескольким богатым тварям, которые, наигравшись, вернут снова сюда. На моих щеках в этот момент проступили слёзы. Я постепенно осознавал, насколько страшно это место. Это животные, которые ставят на нас опыты, и вправду являлись на данный момент не самым страшным, что может быть. Я не мог успокоить начавшуюся истерику, мне хотелось не знать этого, не слышать, хотелось ничего не видеть и не понимать, но, увы, я мог только путаться, биться головой о стену, пока меня пытался успокоить Мукуро. Думаю, он понимал, что зная такое и терпя боль, жить не хочется. Я понимал, что есть более ужасные вещи - ведь в этом месте жестокость и бесчеловечность является нормой. Я слишком сильно нервничал, поэтому вскоре заснул, неосознанно прижимаясь к Мукуро. Я просто искал тепло. Мукуро. Я понимаю его. Когда я только узнал о таких вещах - самому жить не хотелось: было паршиво, была обречённость и умерла надежда. Я понимал, что все вещи, которые происходят здесь - незаконны, но, увы, никто никогда это не изменит и никто отсюда не сбежит. Мы больше не сможем увидеть небо, вздохнуть полной грудью, понять, что такое любовь, что такое быть счастливым: всё это теперь часть мечты. Хоть и для обычного человека это всё норма жизни, но для таких, как мы - это именно мечта. Мы устали жалеть самих себя... Мои размышления прервал учёный, который открыл дверь. - Ждите ещё пополнения. А пока проведём опыты с туманом. Мне было всё равно на его слова. Не хочется видеть ещё таких же, как мы, ведь чем больше боли в одном месте, тем меньше желание жить. Меня взяли за руку и повели в одну из пыточных. Я знал, что это будет очередная боль и понимал, что скоро я просто смирюсь. Каким бы я не казался, но я человек и меня можно легко сломать, просто пока я не позволяю это сделать. Однако, я чувствую, что скоро сломаюсь сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.