ID работы: 5164489

Потерянный лучик солнца.

Слэш
NC-17
Заморожен
183
Lena_Nya бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 76 Отзывы 97 В сборник Скачать

Призрак.

Настройки текста
Тсуна. Прошло ещё 25 дней. Не знаю, зачем ,но я считаю дни, которые тут провёл. Мукуро тоже считает, но думаю, что многие нас не поймут. Ведь зачем знать, сколько ты провёл дней здесь - всё равно никогда больше ты не покинешь этих стен. Думаю они правы, но у меня есть мечта. Мы, кстати, познакомились с новой девочкой. Её зовут Тайра, мы не говорили о том, что её ждёт. Зачем заранее пугать - она только себя изводить будет. И я забыл упомянуть о том, что раз в месяц у нас есть выходной - "день отдыха", как его обычно называют. В этот день мы отдыхаем и можем посетить ванну. Страшно, неправда ли? Условия жизни здесь такие, словно мы животные, хотя, думаю, у животных гораздо больше свободы, чем у нас. Кормят нас даже хуже, чем в тюрьме. Теперь я понимаю, что значит "привыкнуть к боли" - я постепенно начинаю чувствовать ее все меньше и меньше, но не знаю - почему. Мне и вправду завидно тем, кто уже мёртв и тем, кто живёт за пределами этих стен. Не понимаю, чего пытаются добиться эти люди, мучая нас и что - то записывая в толстую тетрадь. За своими размышлениями я не заметил, что в комнате кто - то появился. Я это почувствовал. Ведь этот кто-то стоял у меня за спиной. Я решил заговорить хоть и было жутко. Ведь дверь не открывалась, никто не входил, а Мукуро и Тайра спят крепким сном, а у меня всё же бессонница. - Кто вы? - Я Джотто и я могу сделать тебя сильным. - Человек был похож на меня, только был намного старше, у него красивые глаза. - Имя нечего не значит. Объясните - как вы сюда попали и с какой целью. - Я - призрак. Я тут что бы помочь тебе, и опережая твой вопрос - я твой предок и я хочу, чтобы ты снова видел небо. - Почему я должен вам верить? - Потому что ты хочешь силы и я могу дать тебе ее. Это ведь повод верить мне? - Возможно я вам и поверю. - Не понимаю этого человека, потому не могу доверять ему на 100 процентов. - Вот и ладненько, но давай я расскажу кое - какую информацию о тебе. - Я весь во внимании. - Видишь у тебя на руке одето кольцо. - Я давно уже об этом думаю, почему кольцо до сих пор не сняли, ведь видно, что оно не обычное. - Оно скрыто иллюзией за счёт твоего постепенно пробуждающегося пламени. Запомни и пойми - ты с рождения должен был занять высокий пост в мафии. Но, увы, сам видишь обстоятельства. Ах да, я тут тоже за счёт кольца и твоего пламени. Ты, к сведению, одарён пламенем неба и солнца. Ты стал чувствовать меньше боли как раз из-за просыпающегося пламени солнца. - А что такое пламя? - Единственное, что я смог выдавить, пытаясь переварить всю полученную информацию. - Пламя - это часть тебя. С ним ты можешь драться и помогать друзьям. - Значит я и остальные сможем отсюда сбежать?! - Я был шокирован информацией, но обрадовался. - Только через пару лет. Прости, но не хочу, что бы ты раньше времени попытался бежать, не хочу, что бы тебя убили. Так что пока я не разрешаю предпринимать каких - либо действия. И ещё, я могу научить и твоего друга драться. - Хорошо. А вы в правду научите меня и Мукуро драться? - Да, правда научу. Ты хороший, но, увы, думаю от этого останется мало к тому времени, когда тебе будет 18 лет. - Почему вы так думаете? -Я не думаю - я знаю. Я был рад, но слова этого человека были мне непонятны. Хотя для меня было важно то, что хоть когда - нибудь у меня будет шанс снова увидеть небо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.