ID работы: 5164489

Потерянный лучик солнца.

Слэш
NC-17
Заморожен
183
Lena_Nya бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 76 Отзывы 97 В сборник Скачать

А если нас сломают так же?

Настройки текста
Тсуна. Прошло 5 месяцев. Мукуро согласился учиться пользоваться пламенем. Как я понял у пламени тумана особенность иллюзии. Два месяца назад в нас стали вкалывать какую то дрань из-за которой так плохо что хочется лезть на стену, такое ощущение что органы горят но увы умереть не кто из нас так и не может. Нам больно но мы терпим понимая что наступит тот день когда этих стен не станет. Наступит тот день когда лично мы сможем разрушить это всё и сможем снова видеть небо. Мукуро сказал что такой день точно наступит и я в это верю. Сегодня был день когда мы узнали ужасное. К нам в камеру пришло трое мужчин в дорогих костюмах с ними были двое учёных и сказали: - Вот эту. Она очень хорошо, да и голосок вроде приятны. - Мужчина указал на Тайру и мы поняли о чём он. Нам стало жутко. - Уверенны, есть и по старше? - Сказал учёный. - Нет нам нужна именно эта. Пока один из них разговаривал ко мне подошёл один из мужчин. Он был толстой свиньёй от него жутко пахло и он был просто навсего противен. - А это пацан или девчонка? - Спросил мужчина как я понял учёного. - Парень. - Незамедлительно последовал ответ. - Жалко был бы девкой тоже бы с собой забрал. - Он отошёл от меня, на что, я испытал очень большое облегчение. Хотя облегчения я не мог испытать ведь Тайра нам как сестра, а её отбирают у нас. Они забрали брыкающуюся девушку, а мы с ужасом в глазах понимали что с ней будет. Я после слов этого человек о том что он бы меня тоже взял, забился в угол. Меня трясло и слёзы лились градом, я не хотел жить, я хотел помочь ей но не мог я был на столько безпомощен, настолько жалок я даже не могу защитить человека который мне дорог. Я не помню уже как уснул, но помню что меня обнимал Мукуро у которого на глазах тоже были слёзы он плакал но успокаивал меня. Мы были раздавлены и морально убиты тем что произошло. Мукуро. Когда только эти люди вошли я понял что они хотят и меня за трясло. Я смотрел на Тайру и понимал что они её сломают она не знает что её ждёт но я знаю. Я думал они подождут хотя бы пару лет но нет они решили взять её сейчас. Я понимал что ей досталась участь собачки для нескольких ублюдочных уродов. Я надеялся что её или не тронут или сделают зверьком но увы она станет игрушкой. Мне стало ещё более жутко когда один из уродов подошёл к Тсу он разглядывал его лицо, а мне становилось жутко но когда ему сказали что это мальчик он отошёл. Когда дверь за ними закрылась я посмотрел на Тсуну и ужаснулся он сидел в углы забившись дрожал и плакал, всхлипывал и говорил что не хочет жить. Мне тоже не хотелось жить но я не мог это сказать. Я обнял его и стал говорить слова что бы его успокоить, я не хотел видеть его слёз хоть и сам в этот момент плакал. Я плакал и хотел защитить тех кто мне дорог но я был слаб и не мог помочь. Сейчас я осознал что мне и в правду нужна сила, я думал что тренировки с Джотто это не особо важно но сейчас я понимаю что должен попросить и вправду научить меня иллюзиям научить меня драться что бы я мог защитить хотя бы этого хрупкого мальчика который для меня как младший братик, братик которого я обязан защитить. Тсуна. Спустя один месяц к нам вернули Тайру но это была уже не она. Её взгляд был не живым, она потеряла свою красоту, её тело украшали ожоги, глубокие порезы и следы от затушенных сигарет. Я смотрел на это всё и понимал что то что делают с нами и в правду гораздо хуже. Я хотел что то изменить но не мог, не мог не чего сделать не мог ей помочь, я смотрел на её волосы которые были словно солома хотя раньше они выглядели красивыми. Она уже не чего не делала. Когда нам приносили еду она не ела нам приходилось кормить её с ложечки насильно. Мы понимали что её оконьчательно сломали. Спустя 1 неделю. Это был наш выходной нас отвели в ванну что бы мы помылись. Мне всегда хотелось по дольше понежится под тёплой водой. Я просто наслаждался такими хорошими моментами. Спустя два часа нас привели обратно но Тайру мы не видели пока один учёный нам не сказал. - Девятый номер покончила с собой. Эти слова застыли в воздухе, эти слова заставили меня бить стену кулаками и кричать почему и за что. Тайра покончила с собой. Я отказывался в это верить ведь она не такая она не могла так поступить, она не могла умереть. Меня уже не останавливал Мукуро он сполз по стене и плакал, он молчал, а из его глаз лились слёзы. Было ощущение словно у нас отобрали желание жить. Возможно мы не убивались так когда Тайру зобрали именно по тому что она была живая. Но увы она теперь больше не придёт сюда. Она больше не живая. Но мои мысли и удары о стену прервал вопрос Мукуро. - А если нас сломают также? Я ужаснулся и тоже сполз по стене. Мои кулаки были разбиты, а я понимал что Мукуро прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.