ID работы: 5164489

Потерянный лучик солнца.

Слэш
NC-17
Заморожен
183
Lena_Nya бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 76 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ошибки нет. Просто фартуна отвернулась от нас.

Настройки текста
Мукуро. Со дня смерти Тайры прошло три года, а я помню всё как будто это было вчера. Тогда когда я узнал о её смерти в голове сразу всплыл образ тех трёх уродов, тех кто являлись причиной суицида. Я понимал Тсу ведь для него она была как сестра. Когда я понимал и осознавал что произошло и что теперь мы не увидим эту девушку. Не сможем больше услышать её голос. Что мне тогда хотелось? Убивать, умереть и спасти. Я не когда не хотел не кого спасти так как её. Она стала для нас ангелом который давал желание жить. А что стало после её смерти? Мы озлобились думали только о ненависти. Мы постепенно стали терять человечность. Только факт того что мы не хотим стать такими же как эти. Мы боимся но не только их но и себя. За эти три года на нас выжали несколько татуировок. До сих пор помню те крики что слышались. Помню тот ужас. Помню то как эти снимали с некоторых детей скальп. Я видел как они убивали детей. Как те погибали от потери крови. Хотелось заплакать от ужаса. Но я не мог, я не мог показать то что слаб. В нас вкалывали какие то препараты татуировки тоже были нанесены явно не просто так. Мои волосы как и волосы Тсу стали быстрее расти. А я, я лишился одного глаза. Джотто сказал что попытается как либо его востановить. Мне даётся любой шаг очень больно ощущение что моё тело пронзают иголки это из-за препаратов. Тсу латает меня часто но он не может всё время меня лечить. Знаете один раз я видел одну яму. В эту яму закапывали трупы при чём некоторых ещё можно было спасти. Что я чувствовал в этот момент? Мне захотелось убивать, убить их всех разнести всё это здание но я не мог ибо был слаб. Слаб и жалок. Тогда я стал заниматься очень часто пытаясь развить своё пламя. Но вы можете представить эту картину?! Гора трупов и ещё живых по ним стекает кровь, некоторые молят о помощи, кричат, а их живём закапывают в землю я после увиденного неделю боялся кричать но человек волей не волей кричит и плачет ведь это естественно. Кричать когда больно, плакать когда страшно, боятся того чего не знаешь. Раньше хотелось узнать это место по лучше но теперь же я боюсь даже выйти за пределы коробки в которой мы живём. Мои раздумия прервал грохот открывшейся двери. В комнату зашёл Тсу. Он был весь избитый, с порезами, слезами на глазах и со злостью в сердце. Однако его обычно более сильно калечат, они не станут просто так уменьшать "нагрузку" ведь у них на всё есть причины. У Тсу было странное поведение и я превозмогая боль сел рядом и спросил. - Что случилось? - Они хотят меня отдать как отдали Тайру. - Ты ведь парень? - В моих глазах был ужас и я не понимал как такое может быть. - Они сказали что я женственный и по этому я понравился этим уродам. - Тсу они не могут. - Могут, они всё могут. Мы не кто здесь, а они боги. - Он заплакал я просто обнял его и пытался успокоить, ему ведь было больно, страшно он не хотел быть сломленным, а я не могу позволить сделать кому либо Тсуне больно. - За что нам такое Мукуро где мы совершили ошибку? - Ошибки нет. Нам просто не повезло, фортуна отвернулась от нас. - Я не выживу если попаду к ним. - Мы должны выжить. Я понимал его ведь ему не просто больно ему не хочется жить. Он не хочет такого. Он предпочтёт быть убитым нежели стать игрушкой. Несколько месяцев там где была Тайра станет местом где он оставит желание жить. Там где его душа умрёт. Там где он станет безвольной куклой. Что думал Тсу я не знал но ему больно. Я просто обнял его и прижал к себе. Я не хочу оставаться с ново один если не будет его то я тоже покончу с собой. Я не представляю своей жизни без этого светлого мальчика. Хочется сказать что всё будет хорошо. Но увы это не то место где такие слова можно сказать. Эти слова тут будут ложью и просто навсего больно кольнут в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.