ID работы: 5164489

Потерянный лучик солнца.

Слэш
NC-17
Заморожен
183
Lena_Nya бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 76 Отзывы 97 В сборник Скачать

Мы уже не люди, но будем жить ради её мечты.

Настройки текста
Мукуро. После известия прошло два месяца. За это время я научился всему что знает Деймон. Он понимал по чему я так упорно учусь. Я оберегаю то, что дорого мне. Тсуна единственный человек который дорог мне и я ни за что не позволю сломать его. Лучше пусть сломаюсь я, но не он. Он мой лучик солнца в этом месте по этому я не позволю его осквернить. Тсуна не такой как все. Он моё небо. Я так долго стремился увидеть небо что не заметил что моё истинное небо совсем рядом. У меня теперь снова два глаза но только второй глаз это моё главное оружие. Джотто говорит что ещё рано но я твёрдо решил что убью все кто здесь есть как только эти и те уроды придут за моим небом. Не за что не позволю больше коснуться его и пальцем. Я до сиз пор помню ужас что стоял в глазах Тсу когда он увидел во что превратилась Тайра, ужас от того что люди могут сделать такое с маленькой девочкой. Но те крики когда мы узнали что Тайра мертва, они на всегда останутся у меня в голове. Мы не смогли ей помочь, мы не смогли остановить этих. Но крики, его крики означали начало битвы, начало того что мы уйдём от сюда. Это место пропитало кровью но я буду рад пропитать его кровью этих. Я смотрю на своё клеймо и понимаю что до меня было 68 человек. 68 мёртвых детей. 68 сломленных, и убитых. 68 детей которые уже не смогут увидеть небо. Эта цифра что выжженна у меня на коже "69" эта означает что я был здесь. Но я буду тем не многим из всех кто уйдёт от сюда и единственная память о том что я был здесь будет эти две цифры. Следующее утро. - 69 на опыты. А вот вам 27 как и договаривались он ваш. Это были те люди что "убили" Тайру. Те люди, что сломали многих и те люди которых я убью. Я не позволю и пальцем тронуть моё небо. Я сжал ладонь Тсу и посмотрел ему в глаза он понял, что всё равно что сказал Джотто нам уже не нужно его одобрение или сегодня мы уйдём от сюда живыми или станем сегодня мёртвыми, другого не дано. Тсуна был готов. Джото его научил. Я стянул повязку открывая свой красный глаз, у меня в руках появился трезубец который был охвачен пламенем тумана. Сегодня мы решим свою судьбу, и всё равно какой он будет, нам людьми уже не стать обратно. Я создал иллюзию. А Тсуна стал драться пламенем. Я сам убил ту тварь который в прошлый дотронулась до Тсу. Он не имеет права жить. Тсуна разрушал всё что видел, а я закрывал его иллюзиями. Тсуна. За эти два месяца, я не смерился я подготовился к тому что я как только эти появятся сбегу от сюда. Я разрушу это всё и убью всех. Я больше не намерен терпеть боль. Я был рад тому что Деймон смог востановить глаз Мукуро. К стати он смог приходить за счёт пламени Мукуро. Я послал к чёрту слова о том что я не готов и меня могут убить. Я уважаю Джотто но он тоже должен меня понять, я не хочу быть сломленным и на столько сильно осквернённым по этому я лучше умру чем позволю сделать тоже самое что с Тайрой. И вот этот день настал.Тот день когда они пришли. Я был к нему готов. И когда я увидел, глаза Мукуро я без слов его понял. Я стал атаковать, с очень высокой скоростью, а Мукуро стал меня прикрывать иллюзиями. Я разносил всё что видел, я хотел уничтожить это место, стереть его с лица земли. Это место станет одной могилой для всех умерших. Я не видел куда я иду и что я разрушаю я просто хотел снова увидеть небо. Увидеть то что заставит жить дольше, не даст сломаться. Моё пламя, было слишком сильным, оно обжигало и мою кожу. Точенее не так те татуировки что мне нанесли они горели, она пытались сдержать моё пламя. Но моя ярость и желание жить оказалось сильнее боли. Я точно помнил что выбивал двери в другие комнаты давая тем кто страдает уйти от сюда. Все учёные пытались меня утихомирить, но я знал что смогу противостоять им. Но они выставили тех кто умел драться с пламенем. По этой причине мне пришлось отойти и дать шанс проявить себя Мукуро. Я знал он не сможет справится да и я не смогу, но мы должны. Мукуро просто должен был выиграть мне время что бы я смог попытаться. Я не знал получится ли у меня совершить прорыв точки нуля но другого выхода не было. Джотто хорошо меня научил но не всему. Я просто хочу покинуть эти стены не сломленным, хочу покинуть эти стены пока есть желание жить. Моё пламя плохо меня слушалось из-за татуировок, мне было адски больно, по спине текла кровь но я знал что надо и просто терпел сжав зубы. Когда я понял что у меня получилось я нанёс решающий удар. Все враги и пламя погрузилось в лёд Я был на грани обморока но знал что надо всё закончить. Спустя 15 минут мы стояли на поляне, все заключённые выбежали а мы смотрели на развалины. Наши руки были в крови но мы не жалели. Я сел на землю и посмотрел в небо. Я видел небо, я был счастлив. В этот момент я вспомнил о желании Тайры. Знаете я оно на всегда останется в моём сердце. " Я мечтаю вместе с вами покинуть это место, видеть в месте с вами небо и быть счастливой в месте с вами." Прости что я исполнил твою мечту слишком поздно, но я хочу что бы ты знала что я её исполнил. Я посмотрел на Мукуро и задал вопрос. - Что будет дальше? - Дольше будет небо. - Мукуро блаженно посмотрел в верх, и наслаждался небом и редкими порывами ветра. Я его понимал. Спустя столько лет получить свободу, это подобно чуду. - Небо, да, знаешь, я рад что мы с тобой, а не по одиночке. - Я улыбнулся. - Мы с тобой на всегда, не думаю что в одиночестве нам будет хорошо. - Мукуро собрал остатки сил и создал один большой камень как на кладбище написав на нём номера. Он понимал что писать номера не правильно, но увы имён он не знал, но лучше так чем вообще не как. Он отдал дань уважения мёртвым. Жалко что у нас не было шанса убить этих по другому, увы такого шанса нам не представилось. Но тут Мукуро сказал то что я испугался говорить. - Мы уже не люди, но будем жить ради её мечты. Я согласен с Мукуро и просто прижался к его плечу постепенно засыпая, но теперь засыпая я знал, что проснувшись увижу небо, и уже не будет той боли. Я просто был счастлив и я улыбался. Засыпая я чувствовал как Мукуро напевал колыбельную я не разбирал слов но его голос был приятный. Я понял что с этого момента начнётся наша новая жизнь. Но не кто не знает какой она будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.