ID работы: 5164489

Потерянный лучик солнца.

Слэш
NC-17
Заморожен
183
Lena_Nya бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 76 Отзывы 97 В сборник Скачать

Чистый лист.

Настройки текста
- Новая жизнь. Радостно крикнул Тсуна идя в месте с Мукуро в гору. Солнце нещадно пекло, было очень жарко, но эти двое улыбались, ведь они так долго не видели, небо, не чувствовали лучей солнца, не могли просто наслаждаться жизнью. Теперь у них есть свобода. Теперь они идут что бы найти место для жизни. Они идут как модно дальше от того места, ведь в нём осталось слишком много крови, боли и печальных воспоминаний. Эти воспоминания, им бы хотелось забыть всё это но увы они на всегда останутся в сердце. На всегда останется эти две цифры. Эти двое прекрасно понимали что жить как и все они не смогут, да и рано или поздно за ними кто нибудь придёт. Они ведь разнесли это место и убили столько человек. Но они сполна заплатили им за всю боль что вытерпели. Они жалели лишь о том что стили сильным слишком поздно. Лишком, поздно они смогли противостоять им. Тсуна. - Тсуна, как думаешь что будет дальше? - Глупо так говорить но дальше будет жизнь, хоть не большое количество времени но мы сможем жить как и все люди. - Думаешь, за нами придут? - Думаю Мукуро и так знал ответ на этот вопрос он просто хотел знать понимаю ли я это. - Несомненно кто нибудь да за нами придёт. Мы пошатнули баланс мафии. Ведь научные разработки и усиление пламени важны для мафии. - Думаю ты прав. Мы и в правду теперь свободны. С того момента как мы разнесли это место прошло 2 недели. Все заключённые сразу же убежали но не мы. Мы исследовали это место и нашли довольно таки занимательные документы. Мы выяснили многое. Часть документов мы забрали с собой. Ведь они нам понадобятся. Я узнал а своей татуировки во всю спину. Как выяснилось она сдерживает пламя. Но в этих развалинах нашлось и то что способно изменить этот факт. Мукуро пришлось дорисовать мне татуировку, завершив её и ввести во всю татуировку жидкость которая способна изменить свойства этого рисунка на противоположенные. Мне было больно но я терпел прекрасно понимая что это значительно облегчит мне жизнь. Итог удивил. Ведь моё пламя стало очень сильным. Рисунок, что у меня на спине был кроваво-красной паутиной с пауком на ней. Она и в правду была непонятной, в какой то мере страшной, но она теперь останется со мной на всегда. Я не понимал по чему именно такая татуировка, но в записях я не нашёл ответа. В развалинах нашлось большое количество денег, их было противно брать но понимал что надо. Ведь без денег мы не сможем жить дальше. А у нас в планах было купить дом и жить там. Эти развалины хранили в себе много интересного, ужасного и полезного. Мы излазили там всё вдоль и поперёк нам было противно. Но нам нужна была информация. Чем больше мы знаем тем больше шанс, что мы сможем скрываться и жить более или менее спокойно. Мы точно знали что, или вернее кто за нами придёт. Эта Вендиче организация которая разбирается с "преступниками". Эта организация "судьи мира мафии". Для них мы преступники. Хоть и наши руки в крови по локоть но мы не о чём не жалеем. И не думаю что когда нибудь станем жалеть от том что сделали. Из мыслей меня вывел голос Мукуро. - Тсу нам надо найти место для того что бы переночевать, впереди должен быть город. Так что я наложу иллюзию. Ты же не против? - Я только за. Мукуро, а ты жалеешь о том что мы сделали? - Жалел бы, добровольно сдался Вендиче. Мы сделали всё правильно. Нам не о чем жалеть. - Мы ведь убийцы, как бы должны жалеть, но мне не жалко и я не карю себя за это. - Посмотри на это с другой стороны. Скольких мы спасли. Скольким людям эти могли ещё испортить жизнь. Тсуна мы сделали доброе дело. Вспомни как на нас смотрели те кого мы выпустили. Они были благодарны нам. Мы не судьи мы просто те кто хотели жить. Но за желание жить нельзя убивать, или наказывать. - Ты прав. -Мне не чего было сказать или добавить. Ведь он пра мнне не нужно задавать этот вопрос или корить себя. Мы не сделали не чего плохого. Я знаю что дальше всё будет не гладко. Но я открыл чистый лист своей жизни и пока он белый я буду улыбаться и радоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.