ID работы: 5164489

Потерянный лучик солнца.

Слэш
NC-17
Заморожен
183
Lena_Nya бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 76 Отзывы 97 В сборник Скачать

Купить свободу.

Настройки текста
Мукуро. Не знаю зачем, но я забрал из под развалин все пробирки с разными лекарствами и заразами. Как не посмотри, а особенности каждого вида пламени мне не помешает изучить. Было интересно посмотреть на то, как живут люди, ведь несколько лет проведённые в этом ужасном месте - это большой пробел в познании людей и того, как они живут. Да и отпечаток эти твари оставили как на теле, так и на душе, на сердце. Какого это, сидеть на развалинах и, дрожащими руками, доделывать татуировку своему названому братишке, слышать его крики, видеть его слёзы, но понимать, что надо. Чем мы отличаемся от этих? Мало чем, ведь мы - убийцы, наши руки в крови. Но нам есть ради чего жить. Не представляю, как бы всё было сейчас, если бы не Тсуна, он - мой ангел, а я - его помощник, хоть он и считает по другому, но это именно так. Сейчас мы живём в маленьком домике в середине леса. Сходив в город и купив всё, что надо для постройки, мы приступили к делу используя пламя, хотя было нелегко использовать его. Чтобы сходить в город, пришлось пользоваться пламенем туманна, для накладывания иллюзии на нашу внешность. И еще пришлось научиться готовить. Ну, кухню мы раз шесть спалили, прежде чем начали готовить с минимальным ущербом. Мы жили хорошо, но только первые два месяца, потом пришёл этот день. День, когда к нам заявился Бермуда и его свита. Аркобалено, знающий много секретов и являющийся хранителем бесцветной соски. Он сильный и это знают многие. Также он очень умный и мы его перехитрить не сможем. Нам остаётся только попытаться договориться, ведь мы точно знаем, что не позволим лишить нас свободы, которую мы так долго ждали, свободу, ради которой мы погрязли в крови. Наш диалог был странный: - Что вы хотите от нас? - Тсуна стоял за моей спиной, а я говорил. - Вы разнесли Эстранео и при этом уничтожили всё, что с таким трудом создавалось многие годы. - И что с того? Мы просто хотели свободы и мы её получили. - Я не говорил всего, ведь им не обязательно это знать. - Не страшно? Вы двое не боитесь самих себя? Вы ведь убийцы. - Да, он был прав, мы на самом деле убийцы, но ,увы, другого не дано. Мы те, кто получили свободу, однако цена была велика. - Ваше молчание говорит о том, что совесть вас не грызёт, хладнокровие и ненависть - это ведь именно те чувства, что двигали вами. Вам хотелось отомстить, хотелось прекратить всё и просто увидеть небо, я ведь прав? - Что вы хотите? Вы ведь понимаете, что мы не позволим лишать себя свободы. - Зачем вы мне нужны? Хоть вы и преступники, которых мы как раз и вылавливаем, но я всё таки думаю, что будет лучше договориться. У меня есть предложение. - И какое же? - Вы можете выкупить свою невиновность. - Что нам для этого надо сделать? - Я знал, что, но хотелось подтвердить свои догадки. - Вы будете выполнять подобную моей работу - будете вылавливать беглых преступников и доставлять их мне. - Как я понимаю, другого варианта нет. Сколько нам придется работать? - Пока вам не исполнится 16 и 18 лет. - Мы согласны. - Я понимал, на что мы идём, но лучше это, чем клетка и постоянная боль. - Я буду вам раз в два месяца давать список тех, кого надо привести ко мне. И да, я не люблю, когда мне врут или пытаются от меня сбежать. - Нам некуда бежать, вы можете быть уверены - мы этого не сделаем. - Хорошо, тогда я наведаюсь через пару дней с информацией о преступниках. Они ушли, а я и Тсуна осели на землю. По щекам побежали слёзы, эти слёзы были от собственной беспомощности. Хотелось кричать, биться об стену, но и я и Тсуна понимали, что это не выход. Мы помним, ради кого и чего мы остались жить. Я чувствовал эту опустошенность, и понимал, что дальше будет хуже. Мы понимали, на что себя обрекли этим соглашением - мы станем монстрами. Что лучше: стать монстром или лишиться свободы, о которой мечтали? Мы не знали, но согласились купить свою свободу за токую цену, поэтому не имеем права жаловаться. - Мукуро, а каково это - жить как обычный человек. - Прости, но я не знаю, какого это. - Жаль, а я хотел бы узнать. - Когда - нибудь мы узнаем это, нужно просто подождать. - Когда это ожидание закончится? - Извини, но этого никто не знает. Такова наша цена за свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.