ID работы: 516474

Саблезубые + Хвост феи = ?

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Xrome D бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 199 Отзывы 55 В сборник Скачать

Драка убийц драконов

Настройки текста
Да уж, день у блондинки вышел очень насыщенным. Сначала её поцеловал Стинг, а потом и Нацу! Она лежала в своей тёплой постели и готовилась ко сну. А суждено ли ей вообще поспать? После сегодняшних приключений голова у девушки буквально ни лопалась. POV Люси. Ну, и что же мне теперь делать? Нет, почему всё происходит именно со мной?!! Я что проклята?! ААА!! Как мне им теперь в глаза смотреть? Я поступила, как не знаю кто! Стинг был такой искренний и нежный, что мне хочется ему доверять. А Нацу, такой яростный и страстный! Хотя минутку, почему он так сделал? Мы ведь друзья, а даже если нет, то почему он раньше не показывал?! Блин, этого Нацу не понять!! И кто же мне дороже? С Нацу я очень давно знакома, мне с ним хорошо ладим. Он весёлый и уважает друзей, хороший, а главное красивый. Пусть он и иногда ведёт себя как ребёнок, пусть залазиет ко мне часто, пусть даже обзывает иногда ( Авт.: Нифига се хороший! оО), но зато он всегда поможет и не оставит меня одну. Даже когда Лиссана вернулась, мы ни чуточку не отдалились. А Стинг. Я его хоть и недолго знаю, но всё же мне с ним нравится, хотя у нас всего ничего получалось поговорить наедине. А ещё это привычка падать на него, я же просто дура! Не, ну надо же было ему прямо ТУДА руку положить! Капец!! Всё, нужно спать! Завтра всё может, образуется само собой. END POV Люси. Она ещё не знала, что её будет завтра ждать. Златовласка заснула очень быстро. И обещала проснуться лишь на следующий день, так как сил вообще не было, и тело было измотано абсолютно. Ноги ватные, руки болят, а вроде же ничего не делала такого физического. Утро. - Ммм, - потягивалась Хартфилия, - Хорошо поспала! – с бодрой улыбочкой на лице, она встала и сразу же направилась в ванную. Процедуры прошли быстрее, чем обычно, и вот она уже во всей красе стояла перед зеркалом и заплетала себе хвостик. Сегодня она решила пойти в коротком летнем платьице. Нежно-персиковый цвет, лента на поясе, рюши возле груди, всё так идеально подходило ей, что не возможно было оторвать глаз. ( Авт.: Вот, вот, я уже тут часа 2 сижуу). – Пойду-ка я в гильдию. Стоп!! А если там они, и что мне надо будет делать?!! – держательница запаниковала и присела на кровать. – Да короче, была, не была! Я не могу выбрать! И не хочу, чтобы они из-за меня страдали!! – резко оттолкнувшись от постели, златовласка буквально выбежала из дома. Дошла она быстро, с далека уже были слышны звуки гильдии. Тем временем. В гильдии, как всегда сыр бор. Грей лазит в труселях, Канна хлещет бухло, Мирожанна стоит и мило улыбается возле барной стойки и протирает стаканы. Вот только была одна непонятная вещь, какого чёрта НАЦУ не участвует в махаче??? Хеппи рядом с ним не было, наверное, ушёл на задание с Венди и Шарли. Розововолосый о чём-то задумался, что даже не слышал все те унижения в его сторону от эксгибициониста. - Да что с тобой такое?! – Фуллбастер подошёл и ударил Драгнила по его затылку. От такого удара глаза Нацу чуть не вывались и не убежали. - Ты чо делаешь, критин?!! – встав в боевую стойку, кулаки парня начали сильнее сжиматься. - Ну, а чо ты молчишь? Я тебя зову, зову, а ты, игноришь что ли меня?! – удивлённо уставился Грей. Скрестивши руки на груди, он дал понять своему друг другу кто здесь главный. Но надолго ли? - ЧО? Тебя? Да нужен ты мне десять раз! – фыркнул в лицо парню, Драгонслеер. - Что? Ну, держись!! – после этих слов, Отмороженный даже первым не успел замахнуться, как на него уже летели кулаки огненного волшебника, но хорошо тот увернулся. Всё бы ничего, если бы он не ударил Стинга!! - Вы что делаешь, Нацу-сан? – держась за щеку, которая ныла от боли, спросил пострадавший. - ТЫ?! – ярость стала ещё больше, Грей удивился. Недавно он был его противником, а сейчас. «Да что с ним такое? И причём тут Эвклиф? Неужели он… » - тёмноволосый задумался. Но поверить даже не мог своим предположениям. Чтобы Нацу, да влюбился. Эти мысли лишь вызывали у него смех. - Пойдем, разберёмся!!! – злобно крикнул Саламандр. Стинг лишь постоял и тупо похлопал глазками, но всё же пошёл за этой глупой ящерицей. Когда они вышли на задний двор, сакуроволосый остановился спиной к нему. - Зачем ты меня сюда притащил? – лениво спросил светлый убийца драконов. - Давай смахнёмся?! Если ты сейчас проиграешь, то отстанешь от Люси навсегда, и уйдёшь раньше времени из гильдии!!! – от такого у блондина глаза на лоб чуть не вылезли, но с одной стороны по телу уже протекала ярость и злость. - Ну, а если же я? – всё же нужно было услышать. Эвклиф стоял и внимательно смотрел на юношу. - Такому не бывать!!! Я тебя на играх уделал, а тут тем более!!!! – развернувшись лицом, от ярости у Нацу изо рта вылетали маленькие капли слюны. Похоже, он настроен серьёзно, раз так озверел. – Если я проиграю, то я уйду из этой гильдии!!!!!!!! – а это ещё больше шокировало соперника. Какой смысл это говорить, неужели нельзя что-то другое загадать? Или может, если он проиграет, то больше не сможет смотреть на Люси. – Поехали!! Рёв огне-громового дракона! – Большой порыв огня вместе с молниями понеслись на юношу, но тот легко обернулся. - Ты сейчас не адекватен, давай потом. – Махнул рукой блондин и уже собирался уходить, как сразу же почувствовал что-то за спиной. - Кулак железного дракона!!! – его кулак покрылся железом. Стинг не смог уйти от этого удара. – Никуда ты не пойдёшь, мы ещё не закончили! – Розововолосый был очень серьёзен, раз использовал такие смешанные приёмы. - Ну, хорошо!!! Рёв светлого дракона. - Рёв огненного дракона! – сильные вихри магии направились друг на друга, ожидалось ждать чего-то худшего. Ведь такая сила может Магнолию стереть с лица земли. Они стояли до последнего, но первым конечно же упал Стинг. Похоже, ему ещё далеко до Нацу-сана. Блондин упал на колени, перед ним предстал ОН. В тени лишь было видно, как светятся его глаза, как два факела с красным пламенем. - Но ты не можешь так поступить! Она сама должна выбрать!! – Эти слова вывели огненного волшебника ненадолго из яростного положения. - Но ты, ты вообще не должен был к ней клеиться!! Она моя!!! Я тебе её не отдам!! – парень и сам не понимал, что несёт. Но всё же, ревность взяла своё. А ещё недавно он её дразнил и убегал от неё, и считал за подругу, а сейчас сражается за неё, за её сердце, за место быть с ней. - Я ничего и не делал!!! – видимо Эклиф тоже уже не мог терпеть. Поэтому разозлился хуже некуда. Но гнев только затуманивает глаза, поэтому это безрассудно. Что же из этого выйдет? На улице уже собирались огромные тучи, кажется будет дождь. - Да всё ты делал!!! Если бы ты сюда не пришёл!! А ещё защитил её на задании… - голос был устрашающим, но в тоже время слегка тише, чем был раньше. Похоже, скоро будет конец, раз Нацу стал таким наисерьёзнейшим господином. Отойдя, как на дуэли, подальше, ОН медленно развернулся к нему, глаз не было видно лишь скальная ухмылка блестела у него на лице. Сначала ему показалось, что он увидел у него слёзы, но он ошибся, это был лишь дождь. Он пошёл сильно и неожиданно. – Железная молния огненного дракона!! ( Авт.: знаю, бред. Но больше ничего не смогла придумать). – Непонятные смешанные потоки разъярённой магии направились на Стинга. Тот уже думал, что это конец. Времени не было. Ведь она летела с огромной скоростью. «Не смог я всё-таки тебя отвоевать. Жалко и обидно, но надеюсь ты будешь счастлива» - он думал, что это последний момент, поэтому в мыслях уже прощался со всеми, писал завещание, но ведь никто не узнает об этом, тогда какого хрена ты выпендриваешься?!!! Глаза расширились, страх, он такого даже на играх не ощущал, похоже Нацу действительно за неё порвёт любого. Осталось лишь только закрыть глаза, и прощай этот ужасный мир, который полон только страданиями и болью. «Что мне может помочь? Огонь против света, это бессмысленно». Это конец, уже ничего нельзя сделать... - Льющего воду, откройтесь врата! Водолей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.