ID работы: 5164745

Сгорай, но возрождайся вновь

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Wolf Fang соавтор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Две жертвы

Настройки текста
the imitation game — alexandre Desplat, London Symphony Orchestra (из фильма игра в имитацию)       — Семь реакций. Молекула распадается на атомы, а атомы…       На что там еще распадаются атомы девушка дослушивать не стала. Встала из-за стола и под офигевший взгляд учителя вышла вон из аудитории. Саске написал сообщение, что ждет ее внизу. А это важнее всяких биологий.       — Привет! — поздоровалась она с брюнетом, поцеловала в щеку по-сестрински и кинула сумку на заднее сидение. Саске дернул уголком губ.       — Поедем сегодня в одно место.       — Ладно.       Сейрен пожала плечами. Что, ей не привыкать к подобному. Саске обычно не в очень добром расположении духа говорил односложно, и нервировать его своими выпадами — себе дороже. Поэтому, запихнув возмутившуюся гордость куда подальше, Сейрен умастилась на кожаном сидении и стала безучастно наблюдать за пролетающими мимо домами, а затем и лесами.       Саске молчал.       По большей части, он боялся нарушить тишину между ними.       — Как там Сакура?       Вопрос неожиданной темы едва не выбил почву из-под ног. А точнее, руль. Машину вильнула в сторону, послышались гневные сигналы водителей других машин. Вот, серьёзно. Тема про Харуно — самая последняя, которую они должны обсуждать.       — Нормально, — фыркнул Саске, в голове воспроизводя кадры прошлого дня. И свое пьяное ненормальное поведение. Вот уж после чего точно нужно сходить к психологу.       — А сам как?       — Нормально, — Саске вздохнул. — Слушай, тебе казалось когда-нибудь, что наши отношения уже вошли в привычку? Что нет у нас той былой страсти, что была в начале.       Самое жестокое по отношению к девушке было затронуть их общие взаимоотношения. И даже если сама девушка думала о том же, получать такие «претензии» ей все равно было неприятно. И как бы стократно ни возмущалась Сейрен, от реальности бегать бесполезно. У них действительно все ушло в сторону. Сейчас они не любят друг друга, а, скорее, цепляются за привычку, за которой им комфортно и не собираются ничего менять. Но это ведь не может продолжаться вечно. У каждого неизбежно наступает тот период, когда он ищет спутника жизни для семьи и детей в том числе. Не сказать, что Саске сейчас начал стремиться к таким отношениям, но равнодушные поцелуи и почти ничего не разжигающий внутри секс уже наводили на мысли.       — Есть такое.       — Тогда, если мы оба в этом солидарны, я предлагаю выход: мы либо начинаем все заново…       «Выходить на мороз» было страшно. Сейрен будто вот-вот собирались выставить из дома, кинув на прощанье пуховик и немного мелочи, так, на первое время. Странно, что она чувствовала себя именно так. Униженной. Брошенной.       Оскорбленной.       — Учиха, а ничего, что ты сам утоп в своей работе и кроме своего носа теперь ничего не замечаешь? — перешла она в наступление, когда пришло осмысление: ее собираются кинуть. — И на кого ты переключился? Небось, красивее, чем я в сто крат и не выносящая мозг. И богатенькая. — Она не могла остановиться, и даже предупреждающий взгляд черных очей проигнорировала.       — Херню-то не неси, — холодно отбил парень ее обвинения.       — Ах, теперь мы так заговорили. Это Сакура, да? Вот почему она неожиданно появилась здесь. И почему ты раньше мне ничего не говорил? Ждал момента? Или она настолько вскружила тебе голову, прыгая на члене, что ты враз забыл, что у тебя есть девушка?!       — Сейрен, блядь! — Учиха с силой треснул по ободку руля. Шатенка насупилась и отвернулась к окну, больше не собираясь ничего говорить. — Я хочу нормально поговорить, а не скандалить. Ответь, почему ты сама молчала?       — Я… думала… да и надеялась, что все само как-то образуется.       — И вела себя, как истеричка.       — Я не истерила! Это нормальное поведение для человека в паре, когда парень глазеет на чужую бабу!       Саске сквозь зубы выругался.       — Ты все еще злишься за тот вечер с Амайей? — спросил он, смягчаясь.       — Есть такое. Но… она действительно была меня красивее. Как и все остальные, впрочем.       Неожиданно Саске взял ее за руку и заглянул в глаза:       — Я хочу, чтобы ты знала: никто, абсолютно никто не считает тебя некрасивой. Обществу просто чхать на наше существование. И если ты когда-нибудь еще помыслишь о подобной глупости, оглянись назад. У тебя столько знакомых в верхних кругах. Ты не можешь быть некрасивой. Все тебя уважают, и… даже я.       Шатенка с благодарностью посмотрела на своего парня и высвободила руку. На душе неожиданно стало свободно, словно упал какой-то груз, тащившийся за ней на протяжении нескольких лет. И если они прояснили свои отношения и решились на такой шаг только сейчас, неужели… Сейрен нужно это было сделать раньше?       Они сидели в теплой машине и думали каждый о своем. В небе уже начинался закат, а они все ехали. Навстречу горизонту. Мост оказался закрыт, «на ремонте», как гласила табличка на обочине. Однако в какой-то с улицы послышались хлопки, больше напоминающие выстрелы с глушителем. Несколько пуль попало в колеса. Машину повело в сторону закрытого моста. В какой-то момент колеса задели неразличимое преграждение, оказавшееся толстой для колес колючей проволокой на всех полосах дороги. Автомобиль возмущенно заскрипел порванными шинами, дисками попытался выровнять движение, однако ни одна сила не смогла бы помочь в этот момент. Передние колеса словно жили своей жизнью. В какой-то момент правой стороной автомобиль протаранил знак «движение запрещено» и вылетел за ограждение.

***

      Сакура привстала на диване и стала судорожно хватать ртом воздух. Сидевший подле нее друг уверенно теребил ее за плечо. Возможно, она даже кричала во сне, раз во рту все сухо, как в пустыне.       — Ты в порядке? — участливо поинтересовался Узумаки, протягивая подруге стакан воды. Она высушила его за секунды.       — Просто… кошмар…       — О чем?       — Мне снился Саске. Словно бы он на машине вылетел с моста… как его, ну, на котором мы в детстве гуляли? Прямо в воду. И не смог выплыть. — Сакура обхватила себя руками и задрожала, всхлипывая. — Я чувствовала все, как наяву. Его страх и боль, он был в таком отчаянии… Наруто, мне страшно. Мне не раз снились такие ужасные картины, которые потом сбывались.       — Так, подруга, успокойся. Во-первых, Саске сейчас поехал к Сейрен что-то уладить, а значит они поедут к нему. Во-вторых, с чего ты взяла, что сон сбудется?       — Я знаю это! — вскрикнула девушка и вскочила с дивана, на котором ее сморило днем под тихое бурчание телевизора. — Мы срочно должны туда поехать.       — Ты уверена? — скептически спросил Наруто.       — Просто, поверь мне. Если все случится, то мы не зря потратили деньги на такси.       — Если все… случится, то ты гребаная ведьма, — буркнул Наруто, накидывая ветровку и надевая кеды. — Поедем на моей машине.       Ни слова не сказав, Сакура кинулась вслед. Вскоре они уже сидели в уютном салоне седана инфинити и катили по темнеющим улочкам пригорода.

***

      — Притормози здесь! — Сакура едва не на ходу выскочила из машины, когда в свете фар заметила полосы от шин и трещин, оставленных… дисками. Внутри пробежался неприятный холодок. Сакура обернулась назад и увидела, как Наруто хочет подъехать к ней и побежала ему навстречу махая руками. — Не едь! Здесь проволока. Сюда нельзя!       Наруто послушно затормозил за пару метров до тонкой, но очень жесткой проволоки, как раз предназначенной для протыкания колес, и вышел из своего авто. Огляделся. Свет фар падал на вывески на закрытом мосту, который «на ремонте», но стоило подойти ближе, как он разглядел большую дыру в деревянном заборе. В душу закрались нехорошие подозрения. Рысцой, они вдвоем побежали к дыре, боясь того, что могут увидеть. Или… не увидеть.       За забором было темно, хоть глаз выколи. Наруто включил фонарик на смартфоне и уже шагом направился вглубь. Сакура старалась не отставать, прижимая тонкую ветровку к озябшим плечам.       — Ну и гд… — слова застряли в глотке, когда Узумаки узрел на асфальте снова следы шин автомобиля, а чуть пробежав, не сдержал ошарашенного возгласа. Ринулся вперед, как испуганный олень. Сакура на секунду потерялась в пространстве, когда свет перестал поступать размеренно под ноги, а закружился по сторонам, когда Узумаки куда-то ломанулся. Понимая, что нельзя тормозить, девушка осторожно пошла в ту же сторону. Но сделала пару шагов и задрожала вновь с удвоенной силой, прикрыла рот рукой, откуда вырвался первый громкий всхлип. Глаза тут же намокли.       … синяя ауди скорбно скрючилась почти вдвое при ударе в столб. Теперь машину ждала только утилизация. Но судьба машины волновала Наруто в последнюю очередь. Он припал к водительскому стеклу, светя фонариком вовнутрь и находя взглядом бессознательного… измазанного в собственной крови Саске. Тут же подергал ручку двери, и когда она не поддалась, стянул с плеч ветровку, обмотал ею кулак, подобрал с земли камень и с силой, что наградила его природа, с чувством разбил стекло. Аккуратно вытащил осколки с помощью куртки на руках. И затем просунул голову внутрь.       «Так, Саске оказался пристегнут, это хорошо» однако, смотря, как скрючилось крепление, Наруто понял, что просто так ремешок не поддастся. Его заклинило. Наруто кое-как дотянулся до бардачка, ибо там была хорошая вмятина от удара, мешающая это сделать. Достал подаренный им же швейцарский нож, перерезал ремень и подхватил под подмышки своего лучшего друга, намереваясь вытащить. Краем глаза Наруто заметил дырявое с другой стороны лобовое стекло.       Вертя головой по сторонам, Сакура надеялась найти еще что-то, за что зацепится взгляд. Так получилось, что этим местом оказались кровавые разводы рядом с машиной. Но, раз Саске внутри салона, кто же тогда оставил эти следы?       — Сейрен!       Бессознательное тело лежало плашмя недалеко от машины, но на достаточном расстоянии, чтобы укрыться если что от взрыва. Хотя, относительно. Это место как раз было краем моста.       Харуно упала на колени перед девушкой и развернула ее к себе. Стиснула зубы, подавляя порыв отпрянуть. Ведь не каждого человека оставит равнодушным вид сломанной руки, где виднеется кость локтевого сустава. Повернулась и крикнула: — Наруто! Здесь еще Сейрен. У нее рука сломана.       У самого парня глаза стали круглыми, когда он увидел Сейрен. Вздохнул и взъерошил пятерней волосы. Подойдя, он поднял тело девушки на руки и оттащил к своей машине, так же как и с Саске до этого. А Сакура присела перед Учихой, заглянула ему в лицо, убрав слипшиеся в крови волосы, и сморщилась, расплакавшись.       — Клянусь, Учиха, если ты копыта откинешь… — шипела она сквозь слезы. — Я собственноручно тебя прикончу. Не смей умирать. Слышишь? Не смей!       Они лежали рядом друг с другом: их головы невольно склонились в одну сторону, а Наруто уложил Учиху так, что их с Сейрен руки соприкасались. Они выглядели, как любимая пара, которой действительно не повезло попасть в аварию. В груди Сакуры что-то болезненно закололо. Она не хотела, чтобы он смотрел на Сейрен влюбленными глазами. Скорее… хотела, чтобы он смотрел так на нее?       Она настолько углубилась вовнутрь своих чувств, что очнулась только тогда, когда Наруто уже убрал телефон в карман.       — Минут через десять сюда приедет отец и скорая. Нужно немного подождать. Иди в машину. А я осмотрюсь.       Однако, едва Наруто попробовал отвести за плечи подругу, как та взбрыкнула, скинула его руки и села на асфальт рядом с Саске. Взяла его за руку и поднесла тыльную сторону к губам.       — Прости. Прости. Я не должна была говорить тебе те ужасные слова. Если можешь, прости. Если ты умрешь, так и не простив меня, я… не смогу…       Наруто прекрасно понимал чувства Сакуры. Его самого переполняли всевозможные эмоции с того вечера, да и не только. Так много хотелось рассказать другу. Даже плевать на его извечную ворчливость и отчужденность — только Наруто мог понять и принять его тем, каким он есть на самом деле. И второго такого человека Наруто уж точно не найдет. Да и терять в принципе не намерен.       Вскоре темную дорогу озарили света мигалок нескольких машин. Одна большая скорая и две полицейских.       Из главной полицейской выбежал Минато и тут же посеменил к Сакуре, держа руку на кобуре, рядом с пистолетом. За ним вышли еще двое мужчин, но их мужчина жестом отослал оцепить периметр. И первым делом, когда он увидел Сакуру, то накинул на нее свою куртку. Та словно бы отмерла. Перестала гипнотизировать сплетенные ее пальцы с Саске. Минато помог ей подняться.       — Все будет хорошо, — он чуть улыбнулся. — Вы большие умнички, что приехали и нашли их. Если бы не вы, все могло закончиться еще хуже.       — Минато-сан, что теперь будет? — прохрипела девушка, пряча заплаканные глаза.       — Для начала, их отвезут в больницу и обследуют. Боюсь, неделю они там точно пролежат. Так, ну все, не плачь. Кстати, где Наруто?       Сакура указала направление, где скрылся ее друг и пошла к медицинской машине. За валерьянкой.       Сухая трава хрустела под ботинками. Минато шел четко по следу, который оставлял его сын. В кустах что-то зашуршало, и мужчина выхватил пистолет и направил его туда. Подняв руки, оттуда вышел Наруто, обескураженный появлением отца. Тот облегченно выдохнул.       — Нашел уже что-нибудь?       — Свежие следы резины и борозды от внедорожника. — Наруто указал дальше по тропинке. — Там дальше спуск и нижняя дорога, она ведет на Кицы. А в другой стороне туннель. Возможно, тот, кто положил шипы, удрал в сторону Киц.       — Почему ты так думаешь?       — Это крупный поселок, и если эти говнюки решат отпраздновать раньше времени свою победу, то это подходящий вариант.       — Ладно, молодец, пойдем обратно. Не хочется оставлять твоих друзей одних.       Однако, когда они вернулись, ни Саске с Сейрен, ни полицейских не обнаружили. Точнее, потом стала видна рука мужчины из-под колеса. Минато схватился за пистолет и присел, Наруто повторил.       — Ну что же вы, прячетесь, — раздался тихий мужской голос из темноты. — Неужели вы не хотите забрать эту сучку обратно? Lorne Bafle — Take Back What’s Ours       Выглянув из-за угла, Наруто уже было хотел выскочить, но его удержал отец.       — У них может быть стрелок.       — Но там Сакура! И остальные, наверное.       — Успокойся. Предоставь это мне. — Минато выдохнул сквозь зубы и медленно вышел из-за машины.       — А вот и наш капитан. Мы никогда раньше не контактировали напрямую, но приятно познакомиться. — Из темноты показались двое: довольно молодой парень в белой круглой маске с двумя расщелинами в форме запятых и бордовой форме, держал в удушающем захвате Сакуру. У нее была разбита губа и наливался синяк на скуле. Надо отдать должное, не плакала.       — Отпусти детей. Если ты ищешь меня, то бери.       — Хм, заманчиво! Но боюсь разочарую, кэп. Ты мне нужен потом, после заварушки с Учихой. Так что давай, гуляй, пока можешь. И твоя банда цепных псов меня не остановит, Намикадзе.       — Верни Сакуру! — раздался вопль Наруто из-за машины.       — Какие мы дерзкие! — усмехнулся незнакомец в маске.       Наруто раздраженно цыкнул. Минато скосил на него глаза, но не укрылся. Продолжил стоять с поднятыми руками и наблюдать за всеми действиями оппонента. А именно, мелкими шажками в их сторону. Когда расстояние стало менее десяти метров, незнакомец отшвырнул Сакуру от себя, вытащил из-за пояса два пистолета и, отклонив корпус, начал выпускать обоймы. Наруто с расширившимися глазами следил, как отец оседает, хватаясь за раненое плечо, обратно за машину.       Вскоре стало тихо. С разрешения-кивка отца, Наруто осторожно выглянул из укрытия, а не обнаружив там никого, кроме поднимающейся на дрожащие ноги Сакуры, поспешил к ней.       — Ты в порядке? — спросил он, придерживая ее. Она помотала головой. — Где Саске и Сейрен?       Дождавшись невнятного «у медиков», Наруто отвел подругу к отцу, а сам поспешил в указанном направлении. Вокруг висела тягучая тишина. Лишь писк приборов давал надежду, что раненые живы.       Узумаки-младший вроде бы успокоился и без задней мысли порысил к открытым настежь задним дверям. Он наступил в лужу и замер, переведя взгляд вниз. Поднял ногу, осознавая, что вляпался белыми кедами в грязь, рассерженно закатил глаза. Когда он вышел на свет и заглянул вовнутрь машины, он понял, что это была далеко не грязь.       Издалека казалось, что все нормально, и медики просто решили пойти на перекур, раз все так тихо. Как бы не так. Светящаяся на свету мигалок бордовая жидкость опутывала задние колеса газели и стекала по выступу, по шипам дальше, вниз. В самом салоне все было испачкано в алых каплях, словно бы кто-то резко открыл пачку с томатным соком. Под колесами лежали двое полицейских с перерезанным горлом, два медика, что теперь уже никогда не поднимутся сами с пола.       Кругом стояла кровь.       Её было так много, что кружилась голова. Остальные рецепторы странным образом притупились, уступая место оцепенению. Даже рвотные позывы отошли на второй план. Правда, вспомнив, зачем Наруто здесь, парень перешагнул тело бывшего сотрудника отдела отца и, зажмурившись, запрыгнул в машину. Доселе стерильно чистые приборы теперь подавали признаки работы сквозь слой человеческой крови, заляпавшей здесь абсолютно все. Даже лежащих на кушетках мертвецки бледных молодых людей. На них тоже попали алые капли, и это создавало пугающий контраст.       Воткнутые в вены иглы с физраствором и еще куча трубок показывали на экране «линию жизни». Наруто незаметно облегченно выдохнул. Но у Сейрен пульс был настолько слабым, что, казалось, вот-вот остановится.       Как по заказу, пищащая линия оповестила, что пульс у человека прекратился.

***

We’re Dangerous People — Lorne Bafle       — Нужна срочная госпитализация! У Сейрен пульс остановился! Сакура, иди сюда!       — Иду! — Харуно подбежала, залезла в газель и секундным взглядом окинула помещение. Услышав над ухом, как Наруто рявкнул «сейчас не время для тошноты!», девушка встала над телом шатенки и, примерившись, стала делать непрямой массаж сердца. — Быстро, звони в скорую, пусть они еще медиков подключат.       — Ты умеешь пользоваться этими штуковинами? — Наруто нашел взглядом небольшие плиты для разряда по телу. Подумав, он мотнул головой, с чем черт не шутит.       — Чисто теоретически, — ответила девушка, не останавливаясь от дела.       — У нас нет времени ждать скорую, ее надо приводить в чувство сейчас же!       — Не ори мне на ухо! — рявкнула в ответ Сакура. Помешкавшись, она уже не так уверенно сказала: — вытаскивай их.       — Я помогу, — Минато залез в салон, а сына отправил на улицу. — Иди за руль, вези нас по этому адресу и срочно. Каждая секунда на счету.       Парень согласно кивнул и едва не сразу материализовался на водительском сидении медицинской машины скорой помощи. Чуть покопавшись и сориентировавшись, как и где что включать, Наруто выжал педаль газа и выкрутил руль так, чтобы машина развернулась сразу. Правда спустя езды нескольких минут по полу-пустой дороге, где начинали скапливаться машины, Наруто начинал нервничать.       — Включи сигналку, — подсказал Минато через внутреннее окошко, а потом вернулся к своему занятию.       «Как?!» подумал Наруто, тыкая на все кнопки на панели. Одну нажал, одна фара загорелась. Вторую — по звуку, какая-то металлическая часть вылезла наружу неизвестно с какой стороны. Наруто уже готов был взвыть. Но вот что-то удалось найти: несколько раз крякнув, машина скорой помощи запела своей мелодией, возвращая других водителей к реальности и заставляя съезжать на обочину. Наруто гнал, как не гонял ни разу в жизни. Однако, в зеркалах от увидел хвост. Большая черная машина двигалась за ними уже около пятиста метров и набиралаобороты, следуя по пятам. Сначала Наруто думал, что им в одну сторону. Но сейчас, когда пассажир высунулся на высокой скорости из окна с автоматом наперевес, Узумаки забыл, как дышать.       — За нами хвост, они открывают огонь! — крикнул Наруто и круто вильнул в сторону на светофоре на въезде в город.       — Эти машины бронированные, — сказал Минато хрипло. В этот момент по металлу прошла серия выпущенных пуль.       — И чем ты так им насолил? — воскликнул Наруто, выравнивая машину. — Черт, там осталась моя машина. Бать, что за херня сейчас происходит?       — Я тебе расскажу все потом, а сейчас смотри на дорогу!       Они петляли по городу недолго. Этому способствовали связи Минато. Полицейские быстро сняли этот хвост, заставив свалить в неизвестном направлении, а у входа в больницу их уже ждали. На удивление стойко отнеслись к погрому в салоне, выкатили каталки с бессознательными, но живыми молодыми людьми и понеслись в здание. Минато, еще раз удостоверившись, что с остальными порядок, тоже поплелся на перевязку. Сакура устало свесила ноги с пола машины и прикрыла глаза.       — Ты…       — Ничего не говори, — сказала она устало. — Я сказала это ведь не просто так. Саске ехал мириться с Сейрен, и место, которое он выбрал было нашим местом. Мы там гуляли много в детстве, и там они и познакомились, на озере. Поэтому, шестым чувством я знала, куда надо ехать.       — Хорошо, что с водой ничего не произошло, — буркнул Наруто и сел рядом. — Ты спасла их. Обоих. И если они по выздоровлении будут гнуть пальцы, я клянусь, я эти пальцы им…       Сакура улыбнулась потрескавшимися губами и сморщилась. За всей нервотрепкой она совсем забыла, что ее смачно ударили в скулу, и адреналин постепенно отпускал, так же как и накатывала боль. Вскоре подошел мужчина и, покружившись вокруг них с вопросами о самочувствии, забрал машину на стоянку больницы.       — Поехали домой, — не имея сил спорить, Сакура кивнула и развернулась чтобы уходить. Последний раз они кинули взгляд на больницу, где спасают их друзей, и сели в такси, а по приезду домой кое-как нашли в себе силы смыть основную грязь и уснули на диване, рядом друг с другом, держась за руки. Сейчас каждому необходима поддержка.

***

      Он не помнил, что произошло. Просто в один момент машину повело, закрутило, а потом едва не сложило пополам от удара в столб. Но очнулся там сразу, и тут же начал искать глазами Сейрен, ибо ее в машине не было. Зато она лежала около обрыва с моста ничком… вылетев через лобовое стекло. Припоминал какой-то шум и выстрелы, и кто-то его вытаскивал через стекло машины, несколько раз перемещали по земле.       Внутри все похолодело и закололо от ужаса, а с тем же и грудь заходила ходуном в стремлении вдохнуть как можно больше воздуха. Глаза распахнулись, и он стал вращать ими повсюду, не различая ничего. Лишь белый свет.       — Мама? — различил он до боли знакомый силуэт. Она держала его за руку и сочувственно улыбалась. А потом свет начал обретать резкость, пелена спала, и перед взглядом открылась мутная больничная палата. Вместо матери рядом сидела Сакура, держа его за руку и уснув на локтях на одеяле. Саске удивленно хлопнул глазами. Вот уж чего он точно не ожидал.       Сакура проснулась от слабого шевеления в ладонях. Как оказалось, это Саске хотел вылезти из ее захвата, еле шевеля слабыми пальцами.       — И долго я? — спросил он тихо, почти шепотом.       — Ну, мы с Наруто приехали сюда к девяти, а сейчас половина одиннадцатого. Вчера вечером мы вас нашли на мосту. — Сакура снова схватила уползающую руку и прижала к своей груди. — Это все проволока. В темноте ее было не разглядеть.       — Нет, обычно на мостах не делают проволоку для протыкания колес. Они используют забор, или цветные конусы, или что-то такое.       — Саске, я не хочу сейчас ни в чем тебя упрекать и заставлять тебя нервничать.       — Блядь, скоро же прецедент… — простонал Саске, завозившись. — Слушай, передай Наруто, если он не сделает гребаный проект, то я его урою.       — Что за проект?       — Да по работе. — Несколько секунд они молчали. Внезапно Саске привстал: — я вспомнил! Там был человек. Он очень быстро скрылся, но он точно там был.       — В белой маске? — спросила Сакура осторожно. Когда Учиха кивнул, Сакура уронила голову на койку и застонала. — Твою ма-ать. — Затем с абсолютно постным лицо произнесла: — Значит, кто-то хотел тебя убить. Нет, ничего не происходит. Все абсолютно нормально, ведь каждый день кого-то убивают, подумаешь…       — Эй, успокойся. Скажи лучше, как там Сейрен?       — Хуже, чем ты, но все обошлось. У нее просто сломана рука и сотрясение. А ты отделался легким сотрясением.       Наблюдая за разговором двух молодых людей из коридора через мини-окно в двери, Минато сосредоточенно думал и хмурил брови. Не выдержав бурного потока мыслей, мужчина набрал в телефоне контакт одного из своей команды и тихо сказал:       — Никто не погиб, слава богу, но это не может продолжаться вечно. На этот раз они перешли все границы. Саске мне как сын. Я хочу найти эту мразь. — высказался Минато своему подчиненному. На той стороне послышалось угукание и клацание клавиш по клавиатуре.       Намикадзе… Он сказал именно так. Минато закусил губу. Если это тот, о ком я думаю… блядь, только этого нам еще не хватало. Минато закусил палец, лихорадочно соображая, что охота ведется теперь не только на Мадару, и в их битве за закон появился третий фронт. Возможно, он выставит свои условия позже. Но факт остается фактом: мафия в край оборзела. А если она захватит город, их уже ничто не остановит от захвата всей страны. Минато никак не мог этого допустить. А также стоило пресечь возможное объединение фронтов, ведь в таком случае у них нет шансов…       Почти.       — Алло, это главный офис? Соедините меня с губернатором, пожалуйста. У меня для него есть о-очень интересные новости по поводу серийных убийств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.