ID работы: 5164804

От заката до рассвета.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заплуталась.

Настройки текста
На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие морозное солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми бокам. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Погода чувствовала Дашу. И ее душевное состояние. Игорю конечно девушка ничего не сказала. Сложно было сдерживать свои эмоции и всю ту злость, которая вскипела в сердце Ставрович. Единственным просветом в этой ситуации было то, что Даша уже приняла решение. Она не готова к появлению ребёнка в ее жизни, тем более не в браке, тем более не от любимого человека. Несмотря на свой образ «ёжика» и человека, отстранённого от сего мира, Дария Сергеевна была человеком очень ранимым, очень мудрым. И такое решение ей давалось с огромной болью. Может быть она даже ещё передумает. Даше тяжело, очень тяжело. Из любой ситуации Нуки лихо выходила сухой из воды с облегчением, но не сейчас. Голова болела от мыслей, как никогда сейчас нужны были поддержка и совет близкого человека. Такого как Игорь, а ещё лучше мамы. Конечно мама не даст дочке убить собственного ребёнка. Поэтому не вариант был, сейчас сообщать об этом матери. Но и держать в себе она это не могла, слишком сложно. — Игорь? Мы можем поговорить? Этот вопрос девушка задала с опаской. — Я мог бы сейчас сказать, что обижен на тебя, ведь ты мне даже не сказала, что с тобой. Но, Ставрович, ты мне слишком дорога, чтоб я отказал. Конечно можем, что за бред? Даша облегченно выдохнула. Она и правда думала, что обидела своего друга. — Как раз таки сейчас и узнаешь, что со мной. Только давай не на улице? Домой хотя бы зайдём? Лобанов согласился, и ребята прошли в квартиру Дашки на Кутузовском. Дома у Нуки был небольшой беспорядок, видно, что хозяйка спешила на гастроли. Как всегда у друзей на столе зелёный чай, хотя Игорек попросил налить ему стаканчик любимой «Белой лошадки» шотландского производства. Первым никто разговор начинать не хотел. Пришлось действовать мужчине. Ведь Даша действительно боялась. Боялась не только произнести это вслух, рассказать такую новость лучшему другу, но и боялась признать это самой себе. — Дах, ну что? Рассказывай, что с тобой. Девушке сейчас хотелось сквозь землю провалиться. Она понимала, что придётся рассказать все от начала до конца. И про жёсткую пьянку у Лепса, и про ночь с Панайотовым, про которую так хотелось забыть. Нуки тяжело вздохнула и недовольно произнесла. — Это конечно хуево осознавать, но я беременна. Даша думала, что Игорь будет шокирован, но он расплылся в улыбке, словно действительно радуясь за подругу. — Это же замечательно, Сергеевна! Ты своему уже сказала? Зря расстались, теперь снова будете вместе, я думаю. Вы же как раз хотели пожениться. Глупый-глупый Игорек. Он даже и не мог представить, что все гораздо сложнее и запутаннее. — Причём тут он? Я беременна от другого, Лобанов. В этот самый момент у рокера глаза полезли на лоб. Конечно такого поворота событий никто не ожидал, а он уж тем более. Свою подругу знал Игорь хорошо, но видимо недостаточно. — А от кого, Дах? Ты что с дуба рухнула? Или ты скрываешь ото всех и даже от меня своего нового бойфренда? Ставрович схватилась за голову. Как же сложно. Как все правильно донести до Кэша? Как? — Нет, придурок ты. Никакого бойфренда у меня не появилось, была одна и буду. Понятно? Видимо Нуки начинала злиться. — Ну ты и странная, говоришь загадками. Парня нет, спиногрыз есть. Может от святого духа или ещё что лучше от сатаны забеременела? Эти слова просто ужасно взбесили Дашу. Этот не смешной, никому ненужный подстеб, да ещё и слово «спиногрыз». Никто не смеет так называть ее ребёнка. В душе Сергеевны в первый раз заиграл материнский инстинкт. Надо запомнить этот день навсегда. — Иди нахуй, Лобанов. И не называй моего ребёнка спиногрызом, понятно тебе? Все. Точно зла. Кэш почувствовал свою вину и неправоту. Поэтому приобнял Дашку за плечи, при этом нежно сказав: — Ну прости меня такого мудака. Виновен и чистосердечно признаю это, Дах. Давай ты мне все спокойно расскажешь, а я внимательно тебя выслушаю? Такой расклад устраивал девушку. Она сделала небольшой глоток уже остывшего зеленого чая с мелиссой и начала свой рассказ, который так тяжко давался ей. — Я беременна от Панайотова. Да, сразу говорю, что ты не ослышался. И он даже не пидор, как вы думали с Сережей. Это все произошло очень быстро и спонтанно. Только не подумай, у нас не было никаких отношений. Просто оба расслабились на вечеринке у Лепса после финала, выпили чуток, перебрали каплю. Вот и оказались в одной койке. Результат на лицо. Я на пятой неделе беременности. У Лобанова шок. Это мягко сказано даже. Мужчина успел побледнеть, смутиться немного, почесть затылок молча и лишь потом выдавить из себя пару слов. — Охуеть, Даш, ну ты конечно попала. Ребёнок от Саши Панайотика. Это мощно. Ну вот. Нуки так и знала. Общественность такое событие точно не примет, если даже самый близкий ей друг и человек перевёл все в шуточную форму. И не хочет это принять. — Да, это мощно, феерично, круто, блядь! Я уже все решила. Буду делать аборт. Мне не жаль. Честно. Она на взводе. Эмоции бурлят. — Перестань говорить такую хуйню, Ставрович. Причём тут ребёнок? Тебе уже тридцатник, возраст, когда пора бы обзаводиться статусом матери. Понимаешь? Даша все прекрасно понимала. Но ей не хотелось, чтобы ребёнок рос без отца. Она сама даже в свои тридцать лет не готова стать мамой. Она боится. Боится беременности, родов. Но главный страх Дарии Сергеевны — быть плохой матерью, не дать своему ребёнку все то, что нужно, а главное достойное воспитание. Одна она не справиться, девушка чувствовала это. Конечно Нуки не одинока, у неё есть ребята, хорошие подруги и знакомые даже с «Голоса», да тот же Лепсик помог бы, если надо, но нет. Она считала, что полноценное и правильное воспитание, любовь и нежность могут дать только оба родителя. Только мать и отец, которого не будет у ее малыша. — Игорь, я не готова к этому. Не готова брать на себя такую ответственность, как живой человечек, причём маленький. Да и Панайотов счастлив со своей Кореневой, ему нахер этот ребёнок не сдался. Все. Закрыли тему. Я хочу побыть одна. Кэш не обиделся на Нуки, он понял ее желание одиночества и шанса все хорошенько обдумать. Поэтому друзья попрощались, но Даша обещала вечером позвонить. Увалившись на кровать, она взяла с собой ноутбук и решила хоть как-то отвлечься. Может быть проверить почту, поотвечать поклонникам на смс и прочие интернетные делишки. Что-то из этого было сделано, но неожиданно и для себя самой Даша открыла YouTube, набрав странный запрос «аборт видео». Сразу же на экране монитора девушке выдали тысячи устрашающих видеороликов о процедуре аборта. Одно из них попало во внимание Ставрович, его было и решено посмотреть. Но даже Сергеевна со своими стальными нервами и психикой вырубила этот страх на половине, захлопнув MacBook со словами: — Жесть! Дальше снова мысли, проматывание в голове раз сто этого ролика. Неожиданно рука потянулась к мобильному, где в контактах сразу же был найден номер Панайотова. На роковой номер Нуки решила отправить смс в WhatsApp. Настрочив тоненькими пальчиками неприятнейшую новость про беременность, она не решилась отправить сообщение Саше, испортить настроение, а может и жизнь Панайотику. Телефон был отброшен. А в голове настоящая каша, причём такая, которую хрен расхлебаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.