ID работы: 5164804

От заката до рассвета.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плевок в лицо.

Настройки текста
Последующие два дня Нуки провела в гордом одиночестве, лишь иногда запивая его любимым Брэнди. Никакого общения, репетиции были пропущены под предлогом отравления в Тамбове. На звонки и смс девушка тоже решила не отвечать, хотелось побыть одной и решить все то, что требовало ответа. Страх перед будущим охватывал полностью Дашу. Миллион раз в голове она прокрутила то видео про аборт и ещё столько же раз посмотрела его. Жутко. Все это жутко. Рожать она не собиралась, но пойти на такой шаг, как убийство нерожденного ребёнка выше ее сил. В какой-то момент Даша даже подумала, что надо все рассказать Панайотову. В душе девушки возникла надежда, что он хотя бы примет ребёнка. Просто признает и будет интересоваться жизнью своего сына или дочки. Но суровый реализм перевешивал и тогда все эти бредовые мысли Нуки отгоняла прочь, понимая, что у каждого из них своя жизнь. Сегодняшний день выдастся немного лучше, чем вчера. И все благодаря Олежке Кондракову. У него состоится небольшой сольный концерт в Готиназе, конечно же друг и коллега по цеху не мог не позвать на этот саботаж Дашу. Кроме того, сама Ставрович уверена, что увидится там с Кирей Бабиевым, с Хвостовым и возможно с Имангуловой. Про Сашу она даже и не вспомнила. Тёплый семейный вечерок развеет. Как и полагалось, концерт начинался в восемь вечера. До этого времени у Даши было предостаточно. И она решила просто хорошенько выспаться, хотя постоянная тошнота не давала это сделать, а сонливость пыталась взять своё. Вроде бы ничего не изменилось в самой Даше. Но после вести о своём положении она начала себя по другому чувствовать, ощущать и даже примерять на себя новую роль — роль отчаянной и горячо любящей матери. За поведением Ставрович стал пристально наблюдать Лобанов, при этом подключив с собой Боголюбского, который все ещё ничего не знал о беременности Даши. Дария Сергеевна вообще решила пока что молчать о своём положении. Точно до того момента, пока не решит, как ей нужно поступить. Хотя сердце и душа давно все уже решили за неё. Даша станет хорошей мамой, не сломавшись под натиском проблем, которые сваливаются на голову девушки каждый божий день. На часах семь вечера. О, спасибо, сатана, что дал Дашке немного отдохнуть. Ни капли не спеша, Нуки принарядилась в обычном для себя стиле. Обычные, но зато какие удобные, чёрные джеггинсы, темно-серый пуловер. В Москве холодно, нужно утеплиться, поэтому самый тёплый и надёжный пуховик и ботинки, которые Даша почти износила в хлам, ну вот такой она человек. Как влезет в одну вещь, так хоть убей. Конечно звезде вечера положено появляться позже всех на балу, поэтому не удивительно, что Сергеевна перешагнула порог грузинского ресторана-бара «Готиназа» только в девять вечера. Но на веселье Нуки попала, это она любит точно, несмотря ни на что. Олежек отжигал на сцене, заводя публику хитом «7 Nation Army». Ну и даёт Кондраков! Мощь так и поёт! Таких уважала Даша. За столиками около сцены Ставрович узнала знакомые лица. К такой компании грех не присоединится, поэтому Дашка подсела за столик к Кирюхе Бабиеву, Илюше Хвостову и Маришке Макензе. Все эти люди были близки Нуки и в плане творчества, и конечно же духовно. — Ребзя, вы не против, что я тут с вами повеселиться решила? М? Задорно спросила Даша. — Конечно нет, Даха. Нам только лестно, что сама звезда «Голоса» с нами решила отжигать! Такого тёплого ответа от Макензы и ожидала девушка. Ура, будет веселье! Так и случилось. Нуки забылась, потихоньку поглощая любимый мартини. Друзья задушевно разговорились о будущем, о творчестве, о проектах, вспомнив самые яркие моменты с «Голоса» и конечно же финал. Начались бурные дискуссии по поводу победителя, но Даша оставалась нейтральной. — Да посрать, если честно, кто выиграл в этой клоунаде. Мы все равно круче их всех, еее! Только как ребята затронули тему финала, в пределах их территории и зоны комфорта появился финалист. Все хорошо и даже кто-то радостно встретил Александра Панайотова. Но такого Нуки точно не ожидала. Сердцебиение участилось, дыхание словно перекрыло, а злость на Олега, который видимо по случайности не сказал про Панайотова, только возрастала. Немедленно Даша встала из-за стола, глазами найдя туалет, она молча, не опрокинув простого «привет», прошла мимо Саши. Что за подстава? Выбравшись из шумного зала и главное Панайотова, Даша в туалете поправила слегка свои дреды, думая, как избежать встречи с ним. Но не тут то было. Дверь в женский туалет приоткрылась, вошёл он. И зачем? — Здесь женский туалет. Холодно кинула реплику Даша. Но Саша подошёл ближе к ней, непонимающе спрашивая. — Решила избегать меня чтоли, Нуки? И зачем? Не понимаю. Тупой. Глупый. Идиот. Дурак. Какого хрена он сюда пришёл? Неужели проследил, куда двинулась его бывшая соперница? Даша решила просто пропускать его слова мимо ушей. — Я повторюсь, что это женский туалет, так что выйди пожалуйста, Санек. Но Панайотов не сдавался. Он схватил Сергеевну за ее хрупкие плечи, и переходя на крик, снова спросил. — Бегать вздумалось? Что происходит? Даша выбралась из тяжёлых рук Саши, покидая туалет. Но он за ней. Приближаясь к выходу, Нуки снова поняла, что ей не отвязаться от этого барана. Выбежав на улицу, Дария закричала во весь голос, злостно прожигая Панайотова взглядом. — Чего тебе нужно от меня? Отвали, пай-мальчик Лепсверидзе. Он спокойно подошёл и так же спокойно сказал. — Просто хотел поговорить насчёт тридцатого числа и той ночи, Даш. Мы ведь не виделись с того дня. Даша холодно ответила. — Давай никогда не будем говорить о том дне. Он слегка кивнул, что удивило девушку, сказав фразу, которая ударила прямо в сердце Дарии. — Я согласен, и сам хотел предложить забыть ту ночь и молчать о ней. Пойми меня, я женюсь совсем скоро. Летом. На Катюше. Не нужны лишние сплетни и слова. Хорошо, Даш? Просто секс и ничего такого, причём секс, про который мы забыли раз и навсегда. Наверное ещё чуть-чуть и из глаз Даши потекли бы слезы. Последняя надежда, которая была очень хрупкой, и та разбилась вдребезги. Нет. Ставрович не горела желанием стать его девушкой или что хлеще — женой. Нет. Она не любит Сашу. Просто женитьба его. Это окончательный крест на ребёнке. Просто конец. Коренева бешеная истеричка и не даст Панайотову и глазком увидеть малого, если и сам этот козел захочет. — Конечно забыли. А теперь давай вернёмся в здание и не будем расстраивать Олега разборками, кусок идиотины. Даша вернулась за столик к друзьям, куда ещё и присоединился сам виновник торжества и звезда вечера — Олежка. Все решили выпить за друга, за начало его творческого, длинного пути. Мартини хорошо пошло. Случайно повернув голову влево, Дахе пришлось лицезреть неприятную для неё картинку. Панайотов приперся сюда не один, а с Кореневой, с которой они сейчас мило беседовали, попивая то ли вино, то ли игристое вино. А ещё и с «Голоса» Нуки было смешно, как Саша таскал за собой эту деревенскую бабищу, и сейчас успешно продолжает это делать. Вроде и до коликов в животе забавно, а на деле гадко и до жути неприятно. Чтобы забыть тупой разговор с этим бараном, Даша решила пойти во все тяжкие, совсем не думая о последствиях и завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.