ID работы: 5164804

От заката до рассвета.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одни вместе.

Настройки текста
Гулянка у Олега Кондракова для Даши обернулась просто адищем. Девушке весь день было плохо, токсикоз усилился, а туалет и унитаз стали родными в течение этого дня. Нуки лежала беспомощно в постели и листала соц сети, пока очередная порция рвоты не подошла к горлу. И снова объятия с унитазом. По настоящему страшно ей стало, когда посетив уборную, Даша увидела кровь. У неё началось кровотечение, нужно быть дураком, чтобы не понять этого. Но почему-то вместо того, чтобы вызвать срочно скорую помощь, Ставрович начала искать в интернете причины кровотечения. Какие-то страшные вещи начиталась там Даша, но один пункт ее заинтересовал — патология беременности, иными словами выкидыш. Это точно все ночная пьянка! Господи, как же сильно испугалась Нуки. Она начала истерить и плакать, додумавшись все же вызвать скорую. В трубку отчаявшаяся начала кричать криком: — Срочно приезжайте, вашу мать! У меня кровотечение, я могу потерять ребёнка! Слова про малыша давались с особой болью. Все мысли сейчас были о ребёнке и страхе потерять его. И снова материнский инстинкт, Даша сейчас готова отдать все, только чтобы спасти своего дитя. Она представила, как умирает ее ребёнок. Как ему там в утробе плохо. Хоть это ещё и маленький зародыш, но это жизнь, процветающая жизнь, часть Даши и Саши, которые пусть и не любят друг друга, но они, пусть и по ошибке, пусть по пьяне, зачали ребёнка, нового человечка, который тоже хочет родиться, который достоин жить. До Дарии дошло, как много теперь для неё значит этот комочек счастья, это ведь ее ребёнок, ее родная кровинушка. О, сатана любит ее, скорая приехала достаточно быстро, но девушке еле хватило сил, чтобы открыть дверь. Заявление доктора шокировало Дашу, она знала, что есть проблема, но не думала, что настолько серьезная. — Надо немедленно ехать в больницу, нужна госпитализация. Есть большая потеря крови и риск прерывания беременности. В паническом страхе, испуге и слезах Нуки отправилась в больницу в карете скорой помощи. Угораздило ведь ее перед продолжением тура попасть в руки к врачам. Но больше ее пугал риск потери ребёнка. Боже, да, Дашка вся дрожит от слез и переживаний. Теми же дрожащими хрупкими пальцами она набрала короткое, но ясное смс, адресованное Лобанову: «Игорь, приезжай в больницу, у меня проблемы». И описывать все ему не надо. Он будет на месте, и там Ставрович сможет все объяснить другу. Наконец-то Даша была в больнице, в палате. С ней провели какие-то дикие, по мнению самой девушки, процедуры, вкололи что-то, и сейчас в ее руке торчал катетер, капельница с глюкозой изживала себя. Доктор присел на стул, находящийся у кровати Нуки и начал разговор: — Дария Сергеевна, мы чудом смогли предотвратить прерывание вашей беременности. Кровотечение начинается в критических случаях, и этот один из них. Для полного восстановления вам нужно пробыть у нас хотя бы три дня, а лучше всего конечно неделю. Решать только вам, но я рекомендую перестраховаться. И конечно в будущем никаких стрессов, вредных привычек и прочего. На словосочетание «вредные привычки» молодой доктор сделал особой акцент. Видимо, он просек грешок Даши. Но как? И тут до неё дошло. В крови ещё с ночи могли остаться следы алкоголя. «Какая же я дура, блядь» -, подумала про себя Ставрович. — Доктор, простите, но у меня тур по России, люди не будут ждать меня из больницы, можно это как-то избежать? Ну всех этих пребываний у вас тут. Молодой мужчина поморщился и ответил певице: — Дария, я повторяю ещё раз, что решать вам и только вам, я лишь советую, как лучше. Подумайте ещё об этом. Я вернусь к вам чуть позже. Отдыхайте. Доктор покинул Дашу. А она начала обл всем думать. О своей дурости, о том, как чуть не потеряла малыша, который уже так много значит для неё. И конечно о словах врача. Даша может отменить пару концертов, подвести группу, но обеспечить своему ребёнку и себе безопасность. А может, как ни в чем не бывало поехать на гастроли, и подвергнуть очередной опасности зарождающуюся жизнь. Как быть? Это сложно. Но вера в то, что ребята поймут ее оставалась. Наконец-то пришёл тот, кого так ждала Нуки в этих страшных больничных стенах. Игорь. Он был обеспокоен состоянием подруги. — Даха, ты как тут оказалась? Что с тобой? Даше придётся рассказать все. Про вчерашний вечер, про неприятную встречу и разговор с Панайотовым и главное об адской пьянке у Кондракова. — Ох, Игорек, сложно все в этой жизни. Пошла я вчера на «семейный» уютный вечер к Олежка, ну помнишь его, да? Вместе пели в поединке. Так вот. Там лбами столкнулись с Сашей, у него оказывается свадьба скоро с Кореневой, я не удивилась, но была подавлена, у ребёнка не будет отца. На этой почве нажралась в компании Бабиева, Кондракова, Макензы и Хвостова, как свинья. Конец истории. Лобанов был удивлён таким поведением Даши. — Ладно, про Панайотова позже поговорим. Так что в больницу тебя привело? — Риск выкидыша случился. Из-за пьянки. Стало плохо, вызвала скорую. Нуки пожала плечами, будто так и надо. — Ебанутая ты, Ставрович. Беречь себя и малого надо, думать не только о своём наслаждении, понятно? Ошибку Даша давно осознала, сто раз себя проклинав мысленно. — Угу. Минута гробового молчания. Первым дискуссию начал Игорь. — Даш, что там с Панайотовым? Реально женится на этой корове колхозной? И снова по больному. Ей ведь должно быть все равно, она ведь не любит Сашу ни капли. Их связывает только ребёнок. Нет. Так нельзя. Нельзя говорить «только». Ребёнок — это много значит. Это связь между мужчиной и женщиной навсегда. Это их создание. — Да, он женится на ней. И знаешь, мне все равно, пусть, заслужил и выстрадал себе счастье. Просто малой. Жалко мне его или ее. Не даст Коренева ему принимать участие в воспитании и жизни ребёнка. Если этот жлоб и сам захочет. Девушка была правда подавлена. Игорь знал, что его слова сейчас не сыграют особой роли, поэтому просто крепко прижал к себе подругу, почувствовав ее тихие всхлипы, которые Даша пыталась так мастерски скрыть. Она просто не знает, как ей дальше жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.