ID работы: 5164804

От заката до рассвета.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реальность.

Настройки текста
«Не надо тянуться к тем, кто вас не ценит, ведь вам будет больно, а им будет всё равно.» Лобанов начал бить тревогу, когда его самая близкая подруга два дня подряд перестала появляться на репетициях, концерты срывались, а абонент Нуки был постоянно вне зоны доступа. Игорь конечно прекрасно понимал, что Даше сейчас не легко с этой беременностью, но вот так пропадать — это слишком. Пора рассказать все ребятам. На очередной утренней репетиции, на которой снова отсутствовала Ставрович, собралась вся группа. Лобанов с самого порога решил начать разговор: — Нам нужно искать Нуки. У неё есть некоторые проблемы, с ними она одна не справится. Страшно за Даху, мало ли, что могла натворить в состоянии аффекта. Сразу же отреагировал Сережа. Он предложил Игорю съездить домой к Даше и понять, что да как. Естественно Кэш согласился, и они уже направлялись к многоэтажке, где было жилище Даши. Пробок не было с самого утра, сегодня суббота, им просто повезло. Двадцать минут звонков в дверь, в ход пошли и ноги, и руки, но видимо хозяйка была не в своём гнёздышке. Взламывать дверь в квартиру без Даши нельзя было, ведь Игорь и Боголюбский верили в то, что с Нуки все отлично, и тогда она сломает им головы за проникновение в ее дом. Кэш и Серега спустились на улицу и решили посидеть у подъезда, вдруг Даше все же надумается объявится. Печаль и страх — реакция на время.
Тоска и ужас — реакция на вечность. Печаль и страх обращены вниз. Тоска и ужас — к небу.» — Сергей Довлатов, русский писатель и журналист Если честно страшные мысли лезли в голову мужчин. Сергеевна никогда такое не делала, никогда не исчезала, не заставляла друзей так переживать. Что-то очень экстремальное случилось, раз Нуки просто взяла и ушла, оставив все: юбилейный тур, группу, близких, поклонников и просто весь мир. Игоря осенило. Он размышлял долго, думал и до него дошло, что пора бить в закрытые двери Панайотова. Сладкий мальчик может знать, что стряслось с Дашей. — Серега, не знаешь, номер Панайотика? Может с «Голоса» остался? Боголюбский удивился такому вопросу. Причём тут Саша? — Нет, откуда? У нас только Нуки с ним контакт имела. А что? Нафиг тебе? Сейчас рассказывать про увлечение Даши Панайотовым и последствие ночи перед Новым годом не было времени и смысла. Надо искать самого Панайотова и узнавать, что он может знать про местоположение девушки. — Нет времени рассказывать, но нужен нам этот Панайотов. Он возможно в курсе, где Даша. Начались поиски Саши. Слава богу, мужчины не долго мучались с этим, найдя контакты звезды «Голоса» через Кондракова, который тоже искал Ставрович и любезно помог Кэшу и Сереге. Но вот на контакт Санек не так быстро вышел. Лишь к трём часам дня Лобанов дозвонился до приятеля Нуки. Нужно было встретиться. — Панайотов? Ты? Парень в трубке очевидно не понимал, кто его беспокоит. — Кто это? Сейчас придётся все объяснять этому барану. — Это Кэш, точнее Игорь, думаю, помнишь меня с «Голоса», дружбан и коллега Нуки. Она пропала, найти не можем второй день, на телефон не отвечает, дверь не открывает. Никакой связи с ней. Ты может в курсе, куда она делась? Панайотов неуверенно ответил. — Нет, мы с Дашей как-то потеряли контакт в последнее время. Но если я что-то узнаю об ее местоположении, сообщу. Игорь понимал, что Даша трусиха, которая до сих пор скрывает факт беременности от Саши. Придётся рассказать все ему. Других вариантов нет. — Сань, мы можем встретится? Желательно сегодня. Есть один очень важный разговор, касающийся Дахи. Пойми, реально важно. Недолгое молчание в трубке и ответ, который обнадёжил Кэша. — Хорошо, ладно, встретимся. Где? Во сколько? Лобанов сразу сообразил и назвал место встречи. — Давай на Старом Арбате через час, там куда-нибудь забредём. Насчёт встречи договорились. Осталось только собраться с мыслями и все деликатно и правильно преподнести Панайотову, не спугнув пацана и не сделав только хуже Нуки. Тем временем восходящий король русской поп-музыки на суете начал собираться на встречу с чокнутыми друзьями его подружки Ставрович. Конечно же это не могло обойти мимо Кореневу, которая увидавши любимого в гардеробной, уже была весьма недовольна. — Дорогой, ты куда собрался? Сегодня же нет никаких интервью, Аксюта насчёт «Евровидения» собирает всех только послезавтра, да и ты по таким мероприятиям только со мной. Так что? Придётся сейчас отдуваться Саше, можно врать? Нет, Катька слишком хорошо знает своего голубчика, восемь лет под одной крышей — она раскроет даже мелкую ложь. — Катюша, мне надо отлучиться на часок. Там встретиться с одними ребятами. Это важно. Катерина приняла типичную стойку «Панайотов, что за херня?». Девушка начинала злиться, ее было легче простого вывести из себя. «Твое право — ругаться, мое право — не слушать. » Аристипп — Саш, с какими такими ребятами? Что-то случилось, и ты не говоришь мне? И сейчас придётся все рассказать. Тогда Коренева точно вскипит, Нуки она всегда не любила и с опаской относилась к «сопернице». — Дело в том, что Даша пропала, ну Ставрович. Ее друзья не могут найти, попросили помочь. Саша немножко не договорил. А его невеста становилась все злее и злее. — Бля, Панайотов, а причём тут ты? Рокерша пошла в загул, может вообще забухала, а ты ее должен искать? Ну уж нет, не пущу! Девушка встала перед дверью и заслонила проход собой. Саше тоже было особо не важно на Дашу, он понимал, что подруга скорее всего решила побыть одна, но не помочь не мог, поэтому оттолкнул будущую жену, сказав. — Прости, Катюнь, но ты сама вынудила. Парень двинулся в сторону места встречи на своём автомобиле. Пробки в Москве были незначительные, так что Саша был на месте через пол часа. Ориентиром встречи была кофейня «Римские каникулы», там Панайотов и увидел двух парней, явно являющимися друзьями Нуки. Александр с улыбкой поприветствовал их, узнав Игоря. — Привет, Игорь. А Боголюбский решил познакомиться поближе с приятелем Дахи. — Я Сергей, ну можно просто Серега. Небольшое знакомство, Лобанов скурил две сигареты тонкого Винстона, и тогда мужчины зашли в эту небольшую уютную кафешку-кофейню на Арбате. Панайотов заказал себе чашечку американо без сахара, а Серега и Кэш обошлись простой водой без газа. Разговор первым начал Санек, Игорь пасовал сообщать будущему папаше такую новость. — Так что-то серьёзное произошло с Дашей, раз мы тут сегодня и сейчас собрались? Не пойму. Лобанов, пришло твоё время. Даже если потом ты будешь жалеть, и Нуки оторвёт твою голову к собачьим чертям. — Да, это достаточно важно и серьёзно, Саша. Конечно такую весть Даха должна была сама тебе сообщить, но она этого не сделает, то ли побоится, да она может чего-то бояться, то ли гордость не даст. Панайотов был заинтригован. — Ну? Я жду саму весть, очень интересно, правда. «Что-то слишком веселый этот петух.» -, пронеслось в голове у Кэша. — В общем, Даша беременна. Но у Саши не было ни шока, ни радости, ни грусти, просто ничего. Он с улыбкой, как дурачок начал лепетать. — Это замечательная весть, я рад за Дашу, давно пора, но причём тут я? Или она решила всем друзьям так преподнести свою радость? Зато Боголюбский успел поменять сто и больше гримас, но Лобанов дал понять взглядом Сереге, что потом все объяснит. А Игорь даже не ожидал, что Панайотов будет таким тупым, ну или будет так плохо играть. — Ты издеваешься, да? Нуки от тебя беременна, придурок. Она мне все рассказала, а именно про ваши пьяные потехи. Надо было хоть предохраняться, дурачок. У неё срок сходится, все сходится, папаша. Глаза звезды «Голоса» полезли на лоб, он начинал вскипать. Тут были смешанные чувства, и злость, и шок, и просто непонимание ситуации. — Какая, блядь, беременность? Слушайте, этот бред можете втирать кому угодно, но не мне. Поздравляю Нуки с ребёнком, но он не мой, увы. Думаю, разговор окончен. Панайотов бросил около чашки остывшего кофе пятиста рублевую купюру и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.