ID работы: 5164804

От заката до рассвета.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мертвые звезды?

Настройки текста
« — Вы её любите! — с удивлением сказала Энн. — Всегда любил. — Какое несчастье для вас обоих.» Колин Маккалоу «Поющие в терновнике» Саша был за рулём в состоянии аффекта и шока. Мимолётная злость в кафе сменилась непониманием ситуации. Хотя что тут понимать? От него беременна Нуки, это факт, который парень не хотел себе признавать. Столько мыслей лезло в голову. Главной из них была мысль о том, что Даша решила жёстко пошутить над ним через своих друзей, придумав историю со своим исчезновением. Нет. Нет. И ещё раз нет. Ставрович не была такой. Такие детские и глупые разводы явно не ее конёк. В голове Панайотова прозвучало: «Пора понять и смириться с новой ролью в жизни. С ролью папы». И чувства какие-то неоднозначные. Конечно в первую очередь Сашу волновало то, как преподнести такую весть Кате, любимой Катюше, которая должна скоро стать его женой. Естественно, будет скандал, ведь это измена. Да, Саша беспощадно изменял Кореневой во время «Голоса». Иногда парню хотелось закричать на самого себя что-то наподобие «Что за хрень ты творишь?». А потом все скидывал на Дашу, которая со слов самого Саши, беспощадно сводила его с ума, взглядом игриво заигрывала и все дошло до того, чего и следовало ожидать. Проблема в лице ребёнка. И совсем скоро всему миру будет известно о коротком, но таком сумасшедшем и страстном романе главных звёзд пятого сезона «Голос» — Панайотова и Ставрович. Наверное глубоко в душе у Саши была даже… Радость? Ведь возраст, ему в этом году тридцать три, а семьи нет, как и детей. Нет, семья совсем скоро будет. Летом один из главных холостяков страны перестанет носить сей статус. Но ребёнок? Как давно Саня грезит о продолжении рода. Естественно, у них с Катей будут детишки, но все равно. Мысль о будущем ребенке не покидала его. Ему и хотелось быть отцом этому малышу, но и одновременно нет. Ведь Панайотов понимал, что дочь или сын поставят крест на отношениях с невестой. Какая нормальная девушка спокойно воспримет измену, да ещё и в результате какой был зачат ребёнок? Одно Саша знал точно. Ему необходимо увидеться с Нуки и поговорить. Серьёзно, долго говорить о том, что ждёт их обоих впереди. Если быть откровенными, то у Панайотова были чувства к Даше, определённо да. Рядом с ней у него внутри все переворачивалось, он сам становился другим. Хотя это звучит не совсем правильно. С ней он был просто настоящим. Тем Александром, которого знали совсем мало людей. Конечно его избранница знала все грани души Саши, но часто парню приходилось подстраиваться под любимую, да бы соответствовать такой даме. А с Дашей все было проще. Гораздо проще. И лишь было две причины, почему Саня не порвал с Катей в пользу Ставрович. Главная — это сама Нуки. Панайотов понимал, что он откровенно был просто сексом для подруги, не было тех чувств и эйфории, что были у него. Вторая, но тоже важная причина — уважение, привязанность и любовь к Кореневой. Ведь в голове молодого человека часто проскальзывала мысль, что любит то он только свою Катю, а Даша — это увлечение, симпатия, флирт и страсть, прям как в юношеском возрасте. Катя. Катерина. «Что же мне ей сказать? Как сказать? Когда?» -, эти вопросы сейчас волновали больше всего парня. Свою невесту предать он не мог. Даже подумать об этом страшно. Катенька прошла с ним все взлёты и падения, абсолютно все. Почти десять лет вместе, а сейчас вот такое жалкое и гадкое предательство. Эта солнечная, добрая и самая великодушная девушка не заслуживала и капли того, что натворил ее будущий муж. — Панайотов, какой же ты мудак! Блядь, зачем я напился до чертиков и полез на чёртову Ставрович? Теперь появилась и злость, и ярость, они просто вскипали в крови. Саша ударил кулаком о руль, едва не въехав в зад впереди ехавшего Крузака. Дома парня ждала любимая девушка. Она уже остыла, а нашему Ромео следовало бы извиниться. Александр Сергеевич, нет, не Пушкин, Панайотов с опущенными глазами, прямо как ребёнок, пришёл в гостиную, где отдыхала Катя. — Катюня, можно поговорить? Катя с улыбкой уменьшила звук на телевизоре, как бы дав понять Саше, что да. Разговору быть. — Я слушаю тебя. Он не присел рядом с любимой, приобняв невестушку за хрупкие плечи, и начал свой монолог. — Прости меня, солнышко, просто прости. Я полный кретин. Виноват и признаю. Не надо было так уходить, хлопать дверью. Просто нужно было помочь, не мог отказать. Но знай, что я все же поступил неправильно и раскаиваюсь в том, что принёс тебе боль и обидел. Я люблю тебя, ещё раз прости. Саша аккуратно и нежно поцеловал Катю в щеку. Девушка расплылась в ещё большей улыбке. И как его не простить? — Любимый, конечно я прощаю. Тоже повела себя, как дурочка и истеричка, но пойми меня. Я боюсь потерять тебя, ведь никогда не доверяла этой Ставрович. Кстати как? Нашли блудную рокершу? И зачем она вспоминает про Нуки? Зачем? Словно все знает и лишь давит на больную и свежую рану в сердце Панайотова. — Нет, Катюш, не нашли. Я чем мог, помог им. Дальше их дело. Коренева пожала плечами и радостно ответила: — Вот и правильно. Кстати у нас вечером двойное свидание, знал? Парень удивлённо посмотрел на свою избранницу. Катя и по взгляду поняла недоумение Саши, поэтому все пояснила. — Ахах, не удивляйся. Сегодня в восемь пойдём в ресторан с Катей и Борей, давно не виделись. Ты же не против? Боря. Это тот человек, с которым Панайотову точно нужно сейчас поговорить. Он мужик и точно что-то да подскажет. Доверять ему тоже можно. Хоть и на «Голосе» Шешера и Панайотов были не настолько близкими приятелями, находясь в разных командах, но ближе к финалу очень хорошо подружились, благодаря дружественному тандему их Катюш. Оказалось, что у артистов кроме муз с одинаковыми именами много общего. — Конечно не против. Только за. Как раз почирикаете с Катькой, ваш тандем — это нечто, ну, а мы с Борей найдём, чем себя занять. Заодно похвастаешься своим колечком, да? Катерина расхохоталась, счастливая улыбка не сходила с лица девушки. А Панайотов все стал размышлять о новости, перевернувшей все внутри, но ещё не наяву. Вся надежда сейчас на мудрый совет Шешеры. Сам он не справится, нет. Слишком сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.