ID работы: 5165

Веселые похождения Сакуры-тян

Смешанная
NC-21
Завершён
575
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 77 Отзывы 90 В сборник Скачать

Серия 05. Оскверненное тело.

Настройки текста
— Смирись. Ты проиграла, — Заку посмотрел на поверженную противницу. Облизнулся. Нагнулся, потянул за молнию на ее платье, другой рукой рванул вниз зеленые лосины, стаскивая их вместе с трусиками в сердечки. Сакура пыталась помешать ему, но как-то вяло. После боя у нее не оставалось сил. – Будь хорошей девочкой. Досу нахмурился, но возражать не стал. До этого Саске они всегда успеют добраться – вряд ли он скоро очнется, с проклятой-то печатью. А в развлечении себе отказывать не стоит, тем более что девочка и впрямь ничего. Не встретив сопротивления, Заку прижал ладони к груди Сакуры – так, чтобы отверстия пришлись точно напротив маленьких сосков. Измученная девушка застонала, когда звуковой ниндзя сильно сжал ее едва наметившиеся округлости. — Позволь, я помогу, — Кин подошла ближе; она уже была топлесс. На обнаженных полных грудях, покрытых засосами, выделялись двумя ярко-красными точками напряженные соски. Кин всегда быстро возбуждалась и обладала шикарными волосами, которые было так приятно обматывать вокруг члена; за это Заку и Досу готовы были многое ей простить. В том числе – непозволительную слабость в бою; в конце концов, в постели Кин была неутомима… хотя и не незаменима. — Вот, — Кин достала кунаи; влажный язык девушки прошелся по лезвию и тщательно облизал рукоятку. – Разреши… Увлажненная слюной рукоятка скользнула меж обнаженных бедер Сакуры; та дернулась, но промолчала. Решила снести все, не проронив ни звука, догадался Досу. — Какая у нее дырочка, — Кин развела пальцами половые губы Сакуры. – Розовая, трепещущая… и уже такая влажная. У нее это далеко не первый раз, ребята. Она уже хочет. Заку впился губами в губы Сакуры; Кин, двигая рукояткой кунаи внутри Харуно, пристроилась между ног случайной жертвы. Принялась посасывать клитор. Досу таких предварительных нежностей не понимал. Ему было в кайф, когда жертва сопротивлялась. Он даже Кин всегда пытался причинить как можно больше боли; не зря брал ее в основном сзади. С Сакурой было так же. Не мешая тратящим время напарникам, Досу пристроился сзади; удовлетворенно крякнул, уткнувшись головкой члена в свободную дырку Сакуры и чувствуя тесное сопротивление ее горячего, сжатого до предела заднего прохода. У Харуно вырвался отчаянный крик боли; Заку стиснул ее груди еще сильнее, до синяков, и снова завладел искусанным ртом, приказывая молчать. Кин оторвалась от клитора жертвы, легонько стукнула пальцем по лезвию кунаи, рукоятка которого была в Сакуре. Харуно вздрогнула. Кин принялась осторожно массировать яички Досу, плотно засевшего в Сакуре. Досу рявкнул что-то неопределенное, и Кин прекратила. Пристроила член Заку между своими грудями, принялась двигать ими, одновременно заглатывая головку. Заку беззвучно взвыл, продолжая мять округлости Сакуры – беспорядочно, жестоко. Харуно уже стонала в голос – у нее больше не было сил сдерживаться. Член Досу безжалостно рвал ее; у него был больше, чем даже у Какаси. Кунаи, весь в соках Сакуры, давно выпал на траву; Досу впился в шею Харуно зубами, одновременно с размаху нанизывая ее на три своих пальца. Сакура жалко взвизгнула. — Заткнись, — приказал Заку, отбирая свой затвердевший до каменного состояния член у Кин и знаком веля ей спустить штаны до колен. Кин повиновалась и встала на четвереньки; как и Заку, она тяжело, прерывисто дышала. Приказ Сакуре был подтвержден сильным щипком за чувствительный сосок; девушка прикусила губу до крови, но промолчала. Чуть подрагивающими пальцами Заку развязал хитай-атэ Харуно и, запихав ей в рот ее же собственные трусики, закрепил кляп повязкой протектора. — А теперь – кричи, — велел Заку с нескрываемым наслаждением, поглаживая влажную расщелину между бедрами нагнувшейся Кин. С Кин текло; она выгибалась, колыхая грудями, и посасывала собственный большой палец. Сакура что-то замычала, когда Заку принялся массировать ее клитор свободной от Кин рукой. Когда он, нагнувшись, стал покусывать ее соски, Харуно выпучила глаза. Досу, сообразив, убрал руку; тогда Заку, проникнув пальцами в зад уже доведенной до грани Кин, одним толчком вошел в Сакуру. Два члена сталкивались в Харуно, кляп хранил привкус ее самых сокровенных мест; Досу, переместив руки, принялся лапать ее за грудь, небрежно выкручивая соски и дергая их в разные стороны. Когда он ударил по округлостям Сакуры раскрытой ладонью, девушка не выдержала. Сжав в себе члены Заку и Досу, она протяжно застонала сквозь кляп; мгновением позже звуковые ниндзя присоединились к ней. Все трое, считая исступленно мастурбировавшую Кин. — А она неплоха, — чуть придя в себя, заключила Кин. – Жалко убивать такую талантливую шлюшку, а, ребята? — Блядей везде хватает, — сплюнул Досу, застегивая штаны. Кин поправила одежду. Посмотрела на лежавшее на траве обмякшее тело Сакуры. Констатировала: — Кажется, для нее это было слишком. — Мм… Нн… — Сакура пошевелилась. Кое-как избавилась от кляпа. – Убейте… меня… Только не Саске-куна! Только… не Саске… — Какая жертвенность, — хмыкнула Кин. – Но ты выносливее, чем я думала. Ты сделаешь все, чтобы спасти своего Саске, верно? — Все, что угодно! – подхватилась Сакура. – Все, что… В следующую секунду Кин была вынуждена отпрыгнуть – кунаи, который она совсем недавно облизывала, просвистел у ее уха; Сакура оказалась совсем не такой беспомощной, как можно было подумать. За спиной у Кин раздался приглушенный стон; девушка обернулась – и наткнулась взглядом на Заку и Досу, оседающих в траву. — Невозьми-трава, — сказала Сакура, подаваясь назад. Кунаи, которым она чуть было не перерезала Кин глотку, оставался у Харуно в руке. – Незаменимое снадобье, карающее тех, кто вздумает насиловать побежденную куноити. Вызывает весьма неприятные галлюцинации… Жаль, действует не сразу. Кин сжала сэнбоны, в каком-то оцепенении глядя на Сакуру. Та невесть с чего принялась двоиться и троиться, и тогда Кин вспомнила: она дотрагивалась до Харуно пальцами после того, как ввела в нее кунаи. А потом этими же пальцами ласкала себя, помогая Заку. — Вы осквернили мое тело, — три Сакуры подняли три кунаи, неровно обрезая три копны волос. – Я виновата в том, что позволила вам сделать это, и понесу наказание. А теперь… умри! На глазах Кин три Сакуры превратились в десять, а те – в чудовищ, страшнее которых Кин не видывала; чудовища ринулись в атаку… — Построение Ино – Шика – Тё! – девичий голос вернул Кин в реальность. Троица малолеток заслоняла от нее уже одетую и очень несчастную с виду Сакуру; Досу и Заку обалдело оглядывались по сторонам. Они стояли рядом с Кин, а не валялись в траве; что-то изменилось, подумала Кин. Что-то изменилось. — Эта шлюха… — с ненавистью пробормотала Кин, глядя на измотанную Сакуру. Похоже, у Харуно все-таки не хватило сил убить врагов, временно вышедших из строя; она сама едва опять не стала жертвой звуковых ниндзя, ведомых иллюзией. – Все, конец тебе. Кин собиралась прикончить наглую девицу. И какие-то дети не были ей помехой – так она считала. Она еще не знала, как ошибалась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.