ID работы: 5165

Веселые похождения Сакуры-тян

Смешанная
NC-21
Завершён
575
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 77 Отзывы 90 В сборник Скачать

Серия 06. Невозьми-трава.

Настройки текста
— Это печать? Саске-кун, снова?! – Сакура бросилась к своему нежно-любимому-в-полосочку, опять обняла его. Хорошо, что их не видела Ино – а то бы сдохла от зависти. Смерти для заклятой подруги Сакура не желала – все же та подравняла ей волосы... И поцеловала – быстро, страстно, за деревом. Пока никто не видел. Завидовать, собственно говоря, было нечему. Саске относился к Сакуре хуже, чем к мебели. Мебель хоть портить возбранялось, а что случится с Харуно, гениального мстителя ничуть не заботило. Сакура служила бесплатным дополнением к его гениальности и по определению должна была носиться с ним, как курица с яйцом. Иной вариант Саске не рассматривал априори. Сакура знала – если она будет достаточно настойчива, то сможет остаться с ним. В конце концов, Саске нужен кто-то, кем можно помыкать. Ведь за помидорами кто-то бегать должен? Должен! Не самому же гениальному мстителю их покупать... Главное, чтобы Саске не нашел никто, кто может позаботиться о нем лучше, чем Сакура, и обладает большей силой. — Эта проклятая печать... Я позову кого-нибудь? Наруто... – начала Сакура. Саске тут же зажал ей рот ладонью. Опрокинул Сакуру в траву, задрал ей платье, спустил лосины. Трусиков на Харуно не было – те, запачканные ее собственной слюной, еще сохли. – С-саске-кун! Что ты де... — Молчи, — прошипел Саске. Ладонь ото рта Сакуры он на всякий случай убрал – не ровен час, еще кто-нибудь нападет, а он, как в прошлый раз, не заметит. Лажанулся по-черному... Надо избавиться от воспоминания о собственной беспомощности. Хотя бы отчасти. Заменить его новыми... Новые... воспоминания... Саске увидел себя со стороны: симпатичный парень в совершенно несимпатичных черных фиолетово-черных пятнах, похожих на шрамы или язвы; чернильные следы активации проклятой печати, будто незаживающие раны, перекошенное лицо, сумасшедший взгляд – и Сакура, несчастная, измученная, избитая. Жертва. Его жертва. На мгновение Саске стал противен сам себе. Потом ему стало просто противно. Саске ткнулся лицом в низ живота Сакуры. Провел языком, но почти сразу же отстранился, сплюнул в сторону. Сакура не поняла, потянулась за Саске. Простерла к нему руки: — Саске-кун... — Не хочу вылизывать за кем-то, — отрезал Саске, поднимаясь и глядя на Сакуру с нескрываемым презрением. – Ты трахалась с этими, из деревни Звука. А может, и с парнями из других команд Конохи? Ты просто шлюха. Саске забыл об Орочимару – потому что ему самому не хотелось вспоминать об этом крайне опасном враге – и не упомянул тот малозначительный факт, что у Сакуры не было особенного выбора. И Орочимару, и звуковые ниндзя насиловали ее. И, если первому она ничего не смогла противопоставить, то вторых все же сумела задержать – при помощи военной хитрости куноити, то есть невозьми-травы. Саске не принял это во внимание. У него был настоящий талант – находить во всем худшие стороны. Может, потому, что ему было на все наплевать. Вытерпеть Саске мог разве что ангел, шутки ради спустившийся с небес на грешную землю. Или – человек с очень хорошим и светлым чувством юмора. Вообще-то, Сакура мнила себя чем-то средним между таким человеком и вышеупомянутым ангелом, но сейчас усомнилась в этом. Потому что от слов Саске ей стало очень плохо. Больно. Обожаемому Саске-куну удалось то, чего не сумели Орочимару и звуковые ниндзя, вместе взятые – сломить дух Сакуры. Потому что самые болезненные удары всегда наносят самые близкие люди... — Ничтожество, — добил Саске, не подозревая, что повторяет слова Орочимару. И – гордо удалился в неизвестном направлении. Думая, что лучше бы ей никогда не рождаться, Сакура поднялась с травы. Машинально поправила лосины, коснулась своих век. Глаза были совершенно сухими. До боли. До раздражения – будто кто-то щедро сыпанул в них песку. Ноги сами понесли Сакуру назад, на полянку, где они с Саске-куном, Наруто и прочими помощниками устроили общий временный лагерь. Сейчас на полянке была только Тен-Тен – кажется, эту никогда не унывающую девушку звали именно так. — Ты Сакура, да? – приветствие Тен-Тен особой оригинальностью не отличалось. Харуно вспомнила, как Тен-Тен смотрела на Ли, когда он защищал ее, Сакуру – совершенно чужую девушку. «Должно быть, она ревнует, — решила розоволосая куноити. – Напрасно. Я люблю только Саске-куна...» ...Ты просто шлюха... — Ты обрезала свои волосы, чтобы враг не схватил за них, — сказала Тен-Тен. – Ты хорошая куноити. Сакура не знала, что на это ответить. — Захочешь стать сильнее – приходи ко мне, — неожиданно предложила Тен-Тен. – Будем тренироваться вместе. Сказав это, Тен-Тен встала и неторопливо покинула полянку. Провожая взглядом ее уверенную, очень прямую спину, Сакура вздохнула. Слова Саске-куна все еще отдавались эхом в ее сознании – но, странное дело, после встречи с Тен-Тен Харуно стало легче. Сакура вздохнула снова и отошла за дерево – втирать куда надо очередную порцию невозьми-травы. Саске-кун ее трахать все равно не собирается, а кроме него и врагов больше некому. Значит, следует предостеречься... Сняв лосины, Сакура очень быстро увлеклась втиранием. Ее дыхание участилось, соски встали торчком, и жизнь оказалась неожиданно не так уж и плоха, что бы там не сказал Саске-кун... Сакура всецело сосредоточилась на собственных ощущениях и перестала замечать что-либо вокруг. *** В кустах на краю полянки послышалось подозрительное шевеление. Увлеченная своим делом Сакура ничего не услышала – даже довольно громкого шепота, который последовал за странным шуршанием. — И что, Сакура-сан всегда так делает? – в шепоте, принадлежавшем, судя по всему, Року Ли, слышалось несомненное восхищение распрекрасной и расчудесной Сакурой. А еще – жгучий интерес к заданному вопросу. — Эм… ну… — Наруто, который прятался в кустах вместе с Ли, не нашелся, что ответить. Он был слишком шокирован открывшейся картиной. — Она не только это делает, — негромко сказал Саске, появившийся рядом. – Она еще… — И нагнулся к уху Ли, пересказывая подробности. — Я так и знал, — шепнул в ответ Ли, зажимая нос и таким образом пытаясь остановить обильное кровотечение. – Сакура-сан действительно чудо, а не девушка! Тен-Тен для нас с Недзи такого никогда не делала… — Сакура-тян делает это, чтобы стать сильнее, — шепотом сказал Наруто. Взгляды Ли и Саске обратились к нему. – Я слышал от Какаси-сенсэя, что есть такая невозьми-трава. Она защищает куноити от... ну... – Наруто покраснел, замолчал и отвернулся. – Нам не стоит подсматривать, — до крайности смущенно добавил он. – Это мерзко. Женская баня – одно дело, а тут... все равно что подглядывать за Сакурой-тян в туалете. Я не стану этого делать. Не таков мой путь ниндзя! Из носа Наруто потекла обличающая струйка крови. Саске насмешливо хмыкнул и растворился между деревьев. — Я согласен с тобой, Наруто-кун, — Ли солидарно отвернулся. Некоторое время они так и сидели, слушая вздохи и ахи Сакуры. Потом переглянулись, покраснели еще сильнее и разбрелись по разным кустам – избавляться от возникшего напряжения. Сакура на полянке испустила последний страстный стон. Огляделась – не видел ли кто – и с чистой совестью отправилась на поиски ближайшего ручья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.