ID работы: 5166100

Школа, в которой я учусь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Секс в ванной

Настройки текста
Горячая вода приятно обжигала кожу. Виктор сидел напротив Данила, протянув ноги прямо к члену друга. Возбудившись, испанец начал заигрывать с хуем Дани. Он трогал его ногами, дрочил, мотал в разные стороны. Парень так завёлся, что начал стонать на всю квартиру. Виктор только этого и ждал. Резким рывком он поднялся и встав раком начал отсасывать член Данилу. Виктор имел очень ловкий и умелый язык, отсасывая, он доставлял гораздо больше удовольствия чем Данил ему ночью. Пальцы левой руки начали ласкать анал, резко входя и разминая ведь, Виктор замышлял хороший секс со своим любовником. Теперь он хотел быть семе. С виду испанец был очень застенчив, он ни с кем не общался, ни с кем никуда не ходил. Данил был полной противоположнотью ему. Он всегда напивался, везде был с друзьями, очень редко ходил гулять один, общался со всеми девочками школы, вообщем был очень общительный парень. Но в этот момент они поменялись ролями. Теперь Данил краснел от прикосновений, а Виктор включил режим эроса и уже не мог остановиться. Даня кончил. Белая сперма скатывалась с члена. Витя старался не упустить ни одной капли, слизывая всё с удовольствием он просил дать ему выебать Данила. Тот долго ломался, но потом вспомнил всё то о чём он мечтал с того самого дня когда в их класс пришёл Виктор. Он был так горяч. Из итальянца так и пёрла сексуальность. Данил раздвинул ноги как можно шире. -Давай, скорее! - прокричал он. Недолго думая Виктор вошёл в него до конца. Обнявшись они лежали в ванной. Итальянец задвигался в быстром темпе, Данил терпел. Но вдруг Витя начал упрашивать его не сдерживаться. Но Данил даже не мог оторвать рук от лица. Вода захлёстывала в лицо, но останавливаться никто не собирался пока Виктор не кончил, а он кончать не собирался так как понимал, что после этого Данил может исчезнуть из его жизни по любой нелепой случайности, из-за девушки например. Виктор сильнее сжал волосы своего любовника, из его глаз потекли слёзы. Данил услышал всхлипы. Осознавая что возлюбленный может уйти от него в любой момент, Виктор уже не мог остановить текущие по щекам слёзы любви. Данил отстранил его от себя, не понимая чем вызвана столь бурная и странная реакция. -Что случилось? - взволнованно спросил Данил. -Просто подумал, что после этого ты бользше не захочешь со мной разговаривать, найдёшь себе девушку.... - пробубнил в ответ Виктор. Данил засмеялся. Ведь он никого больше не мог полюбить кроме этого прекрасного и душой и телом человека. Успокоив Виктора он вышел из ванной и пошёл готовить завтрак, ведь было уже 10 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.