ID работы: 5166100

Школа, в которой я учусь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Странная девушка

Настройки текста
Данил оказался отличным поваром, умеющим готовить много всего вкусного и экзотического. Виктор вышел из ванной в полотенце и сразу направился на кухню. Данил уже стоял рядом со своим творением. Через минуту Виктор уже жадно уплетал вкуснейший завтрак в его жизни. Всю утреннюю трапезу Данил сидел задумавшись. Было воскресенье. На учёбу не надо. Можно вдоволь насладиться выходным вместе с любимым. Предложение о том чтобы сходить куда нибудь было сразу принято. Было очень много вариантов, но всё же больше всего их заинтересовал новый парк развлечений, тем более он был не далеко от дома. Влюблённые взяли рюкзаки и вышли из дома, поцеловавшись перед выходом. Дошли до парка за 10 минут, очень мило разговаривая на всякие разные темы. На входе стояло несколько касс с разными видами билетов для входа. Виктор с Данилом решили быть поэкономнее и купили обычные билеты. Когда они зашли в парк, то увидели шикарные постройки и аттракционы, на которых даже им было страшно кататься. В то время как Виктор оплачивал билеты, в очереди в соседнюю кассу он приметил очень милую девушку с отменной фигуркой, Данил хотел подойти и познакомиться, но быстро опомнился и отвернулся в другую сторону. И сейчас эта же девушка стояла рядом с ними и кому то писала, Даня не стал смотреть кому так как понимал, что это по меньшей мере неприлично, да ещё и неприятно. Отогнав от себя развратные мысли он повёл Виктора в противоположную сторону подальше от незнакомки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.