ID работы: 5166100

Школа, в которой я учусь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Измена

Настройки текста
Виктор с детства любил аттракционы где укачивает, трясёт и мотает в разные стороны поэтому, завидев похожий он чуть не подпрыгнул от радости и позабыв про всё помчался ко входу. Данил со своей обычной ухмылкой проследовал за ним, только не бегом, а медленным прогулочным шагом. Вдруг он увидел ту же девушку, только теперь она шла параллельно с ним и иногда поглядывала на него краснея.  — Что-то не так? -из вежливости спросил Данил.  — Да вот. Просто познакомиться хотела, а вы всё время были с тем парнем… ну и я подумала, что и знакомиться не стоит. — нежным голосом застенчиво произнела незнакомка.    Данил оценивающе начал осматривать её фигуру. Грудь была не меньше 5 размера, талия идеальная, девушка была в прозрачной блузке с большим вырезом, у неё были такие красивые и стройные кукольные ножки, что Данил еле смог оторвать от них глаз. Виктор тем временем беззаботно катался на аттракционе.   Оказалось, что девушку зовут Алина и она одного возраста с Данилом, что очень обоих удивило. Ему пришлось долго объяснять, что у них ничего с тем парнем нет и они просто одноклассники, хорошие друзья, сидящие за одной партой. Алина оказалась на редкость понятливой и лишь посмеялась над своим предположением насчёт ориентации этих парней.    Между новыми друзьями затянулась продолжительная беседа на всякие разные темы. Данил, зачарованный красотой и изяществом девушки даже и не заметил, как напрочь забыл о своём возлюбленном.    Накатавшись вдоволь Виктор не мог найти Данила, он в панике обыскал весь парк, жалея, что оставил его одного. Тут он вспомнил, что на всякий случай включил GPS на телефоне парня…<br>    Тем временем в квартире Алины:<br>     Новые друзья пили чай с только что купленным тортом. Данил совершенно забыл про Виктора и полностью был поглощен голосом девушки. Когда чай в его кружке закончился, то не стесняясь он попросил ещё, Алина с радостью согласилась. Достав с полочки непонятный для парня пузырёк она подлила немного жидкости в чай, говоря, что это сделает чай вкуснее, а аромат сильнее. Ничего не подозревая Данил выпил чай. Но тут в его голове начали происходить непонятные вещи. Ему вдруг очень сильно захотелось кого-нибудь выебать, и притом очень жёстко. По видимому Алина только этого и дожидалась. Лёгкими сексуальными движениями она начала расстёгивать пуговицы на блузке, тем самым всё больше возбуждая парня. Полностью освободившись от одежды перед Данилом открылось шикарное тело, глубоко и часто дыша девушка лежала перед ним на кровати уже готовая принять в себя огромный член, но перед этим тщательно его отсосав. Владела она более искусным и ловким язычком чем Виктор, гораздо быстрее вызвала судороги по всему телу, но кончать Данил пока что не хотел ведь мало когда выпадет такой шанс. Быстрым рывком он поставил Алину раком. Она собиралась выбраться, но не смогла, мускулистые руки держали слишком крепко. Не щадя нежной кожи девушки Данил бил её по заднице. Она очень громко кричала уже почти не получая удовольствия от всего происходящего, она ждала того момента когда он вставит ей до конца ведь раньше они были знакомы и когда она увидела его на входе в парк, то очень удивилась увидев рядом с Данилом странного парня, заревновала. Раньше они встречались.    Тут в Алину вошёл гигантский хер. Она очень громко застонала. Давно отвыкшая от секса девушка никогда в жизни не видела таких больших размеров. В школе её все прозвали шкурой и из-за этого ей пришлось поменять школу, ведь это был 10 класс, и безумно неразумно и неудобно переходить в конце учебного года. Она никак не могла рассказать Данилу, что будет теперь учиться с ним в классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.