ID работы: 5166292

Шлюха?

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
-Спасибо,Лунтик!Что помог!Я их разнять не мог,-поблагодарил Пчеленок Лунтика. -Ой,да пожалуйста,обращайся,-пафосна сказал Лунтик. У него была до сих не приятный осадок от того,что сказал Кузя несколько часов назад,о том,что чувства угасли. -Ну,угу,-лишь промямлил пчеленок, и ушел сторону Кузи. Мила вытирали кровь с лица,после драки. Кузя перевязывал себе голову,во время драки Мила ударила Кузю по голове камнем(конечно не до сотрясения мозга,но достаточно приложила сильно),откуда взялся камень неизвестно. -Как ты.любимый?Ты все нитак понял?Понимаешь,а?Сильно голова болит?-засыпал вопросами пчеленок,своего любимого. -Оооо,столько вопросов,-тяжело протян Кузя,стараясь сконцентрировать взгляд,но все расплывалось,-Но я отвечу,во-первых:ты дебил?Я ужасно себя чувствую,по мне даже видно!Во-вторых:Как я должен понимать?В-третьих:Не понимаю!В-четвертых:ОЧЕНЬ СИЛЬНО! -Я сожалею,-лишь ответил Пчеленок. -Ой,все! -Я серьезно! -Отвали! -Кузя,ты как?-подошел Лунтик. -Я... -Почему никто не хочет спросить,как Я???-заверещала Мила. Все закатили глаза. -Потому что пострадал я!-ответил Кузя. -ЧТО!Меня не узнать,что ты со мной сделал,сука!-истерика Милы била все рекорды.-Ах,да забыла сказать..знаешь,что? Пчеленок сразу напрягся,от слов Милы. -Что?-спросил Кузя. -Я и Пчеленок спали! -Ах,ты шлюха!-закричал Кузя. -Шлюха,только ты. -ХВАТИТ!-резко крикнул Лунтик.-Кузя,пора домой.Я тебя проведу. -Я с тобой не пойду! -Та кто тебя спрашивать будет. -Пчеленок,скажи ему,пусть Милу проводит,-сопротивлялся Кузя. -Я проведу Кузю сам!-Ответил как отрезал Пчеленок. -Ну ок. -Я сама дойду!-сказала Мила,резко встала с дивана,направилась в торону выхода,и покинула дом. -Я тогда пошел,-сказал лунтик и ушел. Пчеленок и Кузя остались наедине. -Не нужно меня провожать,я сам,-сказал Кузя. -Что ты.. -Правда!Не нужно! -Но... -Хватит,я пойду,просто прости меня,-тихо сказал Кузя. -За что? -За все. ______________________________ Кузя покинул дом Пчеленка.На улице уже стемнело. Тихо-тихо,ночь,луна.Полная луна.Полнолуние. Тихо. Очень тихо. У Кузи появился страх, а в голове вертелись мысли лучше бы проводил,кто-нибудь,но нет,Кузя ведь гордый. Что-то шумит.. Звук... Вновь.... Кузя быстро прибавил шаг...но не тут то было... Кузнечика,что-то сбивает сног или кто-то.. Кузя падает и теряет сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.