ID работы: 5166342

:Время.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      На этот раз без всяких смайликов в конце. Парень уже подумал, что он ошибается, давая записку не той девушку, но увидел внизу листа Джошуа, да-да, это тебе. Ему не нравилось постановка слов в этом предложении, но это мало его волновало.       — Снова он?       — Да, сейчас он был не таким милым. Голос чуть-чуть грубее, брови нахмурил. Но всё та же одежда. Хотя нет, сейчас на нём было кимоно с цветочным принтом. Мне кажется, он выглядит по-гейски в ней, — прошептала та, пожав плечами.       — Оу, разнообразие в одежде. Он точно отсюда? Не нравится он мне, даже по этому почерку. Когда и где он тебе это отдал?       — Где-то в 8.30, когда я закрывала магазин. Он так неожиданно появился. Пугает.       Цокнув, парень вложил записку к прошлому посланию. За это время он узнал от Дженны, что из-за ветра разрушило дом семью Кадсон, они погибли в его завалинах. Так же услышал, что его давний друг переезжает в дом по соседству. Желтоволосый жил в трёхкомнатном доме, рядом с которым находились многоэтажки, покинутые людьми. Рядом с его домом находились ещё два маленьких домика, в один из которых, скорее всего, и селиться его друг. Дан прекрасно понимал, о ком говорила одноклассница. Печально вздохнув, он выпроводил Дженну в другу комнату вместе с Лейн и закрыл им дверь.       — Слишком много новостей за вечер, — после его, уже короной, фразы Джош принялся записывать всё в дневник.       4.18.16. 10.40pm. Нет повести печальнее на свете, чем повесть "пропустить встречу, обрадоваться приезду друга и попасть под ветер…".       На утро Джошуа проснулся от какой-то вони и писклявого голоса. Котёнка всё-таки надо выводить на улицу или сделать лоток, а Дженну выпускать из комнаты. Желтоволосый не успел полностью раскрыть дверь, как на него вылетела девушка с кулаками. С криками о клаустрофобии, Блэк накинулась на парня, избивая его. Закрываясь руками, тот упёрся в стену. Наверное, это самое больное утро в его жизни. Набравшись силы, он резко схватил девушку за запястья, пялясь на неё. В её глазах появлялись слёзы, а в его сожаление. Джош аккуратно обнял Дженну, аккуратно поглаживая ту по спине.       — Извини… — вырвалось у нее. Она не успела заговорить, как дверь от удара, возможно, ногой, распахнулась.       — Да здравствуй дом! — послышалось из маленького коридора. Парень зашёл в комнату, где стояли ошарашенные Джошуа Дан и Дженна Блэк. Из-за его спины появился другой парень, немного выше спереди стоящего.       — Ури… — прошептал тот, — Привет! Ты случайно не ошибся домом? Твой дальше! Что за гость? — с выражением радости Дан пошел к другу и, видимо, ещё одному другу.       — Ой, не делай такое выражение лица, будто рад, — пихнул Брендон того в бок локтём. — Что это?       Парень указал на еле видный синяк на лбу и несколько царапин на руках и лице.       — Я котёнка завёл, он сильный, да, Дженна? — покосившись на одноклассницу, выдавил тот.       Все четверо сидели в комнате Джоша. У Брендона, который разлёгся на кровати, на руках прыгала Лейн. Уикс нервно постукивал по краю стола. Дженна слушала всё, о чём говорили парни, сидя на полу возле кровати. Джош же стоял, облокотившись на стену, возле Даллона. Иногда, слушая бредни Ури, желтоволосый улыбался.       — Слушай, Брен, это, конечно, интересно, но не мог бы ты со своим другом пойти к себе домой?       — Так и ходи в гости. В том краю ни души, все в центре. Это вы, голубки, на окраине.       — Приходи завтра, сегодня вообще некогда, — встала Дженна, подходя к Джошу.       Оба парня кивнули головой и вышли. Они были почти раздеты — легкие шорты, без футболок, лишь кепки, закрывающие головы от палящего монстра. Как парни вышли, Джош посмотрел на одноклассницу, якобы спрашивая ты в магазин не идешь? . В ответ он увидел лишь покачивание головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.