ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста

POV Чонгук

      Когда Линвон скрылась за дверью своего дома, я обратил внимание на помятый влажный листик, что она мне отдала. Развернув его, прочитал что в нем написано. Что это? Глазами добежал до последних слов.       - "Ким Тэхен"? – еще раз перечитав, я убедился, что мне не показалось. - Этот мудила не смог бы так с ней поступить. Тем более, что на днях они так мило беседовали. Да и вообще друзья, вроде бы. Этого просто не может быть. Он конечно идиот, но не на столько.       Надеюсь, родители о ней позаботятся.       Положив листок в карман джинсов, я перешел дорогу и зашел в дом напротив которого только что остановился. Поднявшись на этаж мелкого, пытаюсь со злости не разнести ему дверь. Никто не отвечает, да и вообще в квартире слишком тихо.       - Тэхена-щи нету дома, - за спиной слышу чей-то голос.       - Откуда знаешь? - получилось слишком резко, но я не уверен, что могу сейчас нормально разговаривать.       - Видел как он уехал, - пожимает плечами приятный на вид подросток. - Не веришь, можешь сидеть здесь под дверью сколько хочешь.       - Блять.       - Позвони, - предложил парень перед тем как скрыться за дверью своей квартиры.       Достаю телефон и ищу в контактах номер Кима. Останавливаясь возле окна, еще раз перечитываю записку и подношу телефон к уху.       - Ооо, братиш, что-то случилось? Как это ты мне сам позвонил?       - Мне нужно встретиться. Я заходил к тебе. Тебя не было дома. Где ты?       - Зачем это тебе? – довольно протянул Тэхен.       - Морду тебе набить хочу. Где ты? От меня не убежишь. Куда мне подъехать? – я был очень зол на него и еле сдерживался, как бы не выпалить матерное слово.       - Что? – от неожиданности Тэ чем-то подавился и начал слишком громко откашливаться. - Меня нет в городе, - прокашлявшись ответил парень. – Что случилось? Может ты объяснишь?       - Да ты все знаешь. Только вот я не пойму, зачем ты так с Линвон поступил? Разве она такое заслужила?       -Что? Стоп. С Линвон что-то произошло?! Как? Когда?       - Не строй дурачка. У меня совсем нету настроения шутки шутить. Это ведь ты ей записку оставил?       - Что? Какую записку? Айщ, давай по-порядку. Я ничего не пойму, – в полном недоумении растерянно промямлил парень.       - Жди, – сказал я и сбросил трубку.       Тэхён не смог бы такое сделать, и я больше чем уверен, что его подставили. Все же я знаю своего кузена, он бы такое не сотворил. Поэтому фотографирую записку и отправляю ему. От такого компромата ему не скрыться.       Через семь минут перезвонил Тэ.       - Что?! – послышался крик по ту сторону провода. – Как ты мог подумать, что это писал я? Это же совсем не мой почерк! И тем более я не пишу "Ким Тэхен". Ты разве этого не знаешь?! – продолжал орать парень.       Я хотел что-то сказать, но он не давал мне и слова произнести. Вдруг его громкие возмущения утихли, и до него, по ходу, наконец дошло.       - Что с Линвон? Она в порядке? – встревожено спросил парень.       - Я не знаю, я привез ее домой. Думаю с ней все в порядке. Или ты думаешь, нужно было с ней остаться?       -Так ты не с ней? Айщ. Все, я еду покупать билет. Завтра буду в городе. Ничего без меня не предпринимай. Жди! – сказав это он сбросил трубку.       Я еще раз перечитал записку. В моей голове появилось еще больше вопросов и ни одного ответа.       - Может не надо так беспокоиться? – подумал я и в ту же секунду вспомнил испуганное и заплаканное лицо этой девушки. Мне так хочется защитить ее. Но я даже не знаю от кого.       Всю ночь я не могу уснуть, все мысли лишь об этой девушке. Но под утро мне пришла одна мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.