ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

IХ.

Настройки текста

POV Линвон

      Около часа я сидела на улице, пока мои ноги до конца не замерзли. Меня начало знобить и закружилась голова. По всему телу появилось неприятное жжение и слабость. Я быстро пришла на кухню, отыскала жаропонижающее и что-то от гриппа. Не хватало бы еще заболеть, и так все тело болит.       К вечеру стало еще хуже. Терпеть уже нет сил. Я решила позвонить маме. Объяснив ей свои симптомы и состояние, я сажусь в кресло в гостиной и остаюсь ждать ее приезда. В телевизоре нереально долго тянулась какая-то мутная реклама. Все замедлилось, а я будто оказалось под водой. В один момент все поплыло и я втянулась в этот круговорот.       Проснулась в больничной палате. Яркий свет ударил по глазам. Немного сморщившись, прикрываю один глаз, чтобы привыкнуть к освещению. Мама спит, облокотившись о край моей кровати. Через капельницу в мою руку втекает какая-то жидкость.       Видимо, сейчас день. Я немного приподнялась и посмотрела в окно. Солнца не видно, но серые облака кажутся очень светлыми на фоне мрачных домов, окружающих больницу.       В палату вошел врач. Он спросил есть ли у меня сильные переживания или может я нервничаю по какому ни будь поводу. Я сказала, что у меня все хорошо и сделала вид, будто что-то читаю в телефоне и больше не хочу ни о чем говорить. Дальше он разговаривал с моей мамой. Из всего разговора я лишь услышала, что возможно это все на нервной почве и у меня простуда, и что мой организм был очень ослаблен, поэтому я потеряла сознание.       Мне прописали диету и еще какие-то там таблетки. На пару дней я осталась в больнице. Мама уехала по работе, так что этим вечером я в палате одна. Здесь так скучно. Захожу в твиттер чтобы хоть как-то отвлечься от мрачных мыслей. Полистав ленту, вижу свои фото, сделанные в туалете. Таких записей очень много и под каждой из них угрожающие надписи. И везде это имя - "Ким Тэхён".       После очередной записи я не выдержала. Телефон полетел в стену. «Так тебе и надо уродина»       Слезы полились ручьями.       - Я не урод, – не знаю зачем, но все равно повторяю. – За что со мной так?       Все произошедшее опять не укладывается в моей голове.

***

      Прошло около месяца, после того как меня выписали с больницы. Все это время я ни разу не выходила на улицу, ни разу не появлялась в социальных сетях, и не собираюсь это делать. Да и вообще мой телефон уже две недели отключен.       Просто надоели эти нелепые звонки, эти вопросы типа: «что с тобой случилось?» или «как ты?». Ничего со мной не случилось, все со мной нормально. Они сами те фотографии не видели что ли?       Тэхён, как нарочно, каждый день пытается дозвониться ко мне с разных номеров. Даже у моего отца телефон брал. Но меня это не заботит. Разве я могла что-то понять или решить? Нет. Моя жизнь стала слишком запутанной. Мне просто хочется побыть одной.        Но парень продолжает приходить ко мне домой. Он каждый день стоит перед моим домом. Он не чувствует вины? Или он хочет сделать мне больнее?       Для меня это уже не важно. Я не знаю, кому верить и что думать.       Чонгук приходил. Просил меня поговорить с ним. Говорил, что дверь выбьет.       «Со мной все хорошо».       Я больше не знала, что говорить.       Пустота внутри меня и мокрые дорожки от слез на щеках - все, что я сейчас чувствую.       Меня тошнит от всех и от самой себя. От этой несправедливости и своей слабости.       В очередной раз я закрылась от всех. Но от себя мне не удается убежать. Накипевшие мысли подбираются к горлу, но, почему-то, ни слова не могу сказать. Я жалкое и слабое существо.       10:30.       Как обычно сижу на кухне и смотрю в окно. Мне больше нечего делать. Мой режим сбился. Уже неделю я не ела. Но мне все равно. Я не выйду на улицу. Там где есть люди меня не будет. Похожа на собаку, хозяева которой уехали далеко, и будто нарочно забыли ее дома.       Снова этот еле слышный звонок в дверь. Он был сломан. От этих всех визитов. Все по долгу жали на него, думая, что я услышу и открою дверь. Но я как месяц уже не вынимала наушники. Музыка меня успокаивала. Не так как "взволнованные" родители, которым все равно до меня нет дела.       Сегодня же как на зло они сломались. Проигнорировав звонок, я села на подоконник и прислонилась лбом к холодному стеклу. Все утихло. Почему он просто не может оставить меня? Зачем он приходит ко мне каждый день?       - Линвон, – за дверью послышался голос Тэхёна. Не ушел. – Я снова надеюсь, что ты услышишь меня. Открой дверь, пожалуйста. Я должен тебе много чего рассказать. Прошу. Ты должна меня выслушать.       - Ничего я тебе не должна! Просто уходи. Я не хочу разговаривать. – крикнула я.       - Нет, ты должна знать. Это сделал не я!       - Мне плевать, кто это сделал. Не напоминай мне об этом. Пожалуйста уходи.       - Открой дверь.       - Нет, - тихо сказала я подходя к двери. Он меня не слышит.       - Ты же веришь мне! Я ведь могу помочь. Неужели, ты думаешь, что это и вправду сделал я?!       Прислоняюсь к двери. Могу ли я поверить? Мое сердце давно кричало об этом. Но накаленный разум не позволял этого сделать. Я так боюсь. Боюсь, что его слова могут оказаться враньем.       Все происходит как в тумане. Моя рука потянулась к замку. Послышался щелчок. Медленно открылась дверь.       С огромной силой на меня налетел Тэхён и крепко сжал в своих объятьях. Я почувствовала тепло его тела, быстрое сердцебиение и приятный запах парфюма.        Я обхватила друга руками и схватилась за его кофту. С глаз ручьями побежали слезы.       - Я верю тебе.. – запинаясь шепчу я. – Я очень запуталась. Я все забыла. Я ничего не помню.       Слезы так душат, а сердце снова разрывается. Тэхён погладил меня по спине и ближе прижал к себе.       Правильно ли я поступаю, доверяясь ему. Смогу ли я быть уверенна, что он не предаст меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.