ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

8) весна в голову бьет.

Настройки текста
Летят дни, недели и вот уже май… 16 мая — начало отборочных. Отношения с братом у нас хорошие, папа давно уехал. Сегодня тот день, когда после школы нужно быстро убраться и валить отдыхать. — завтра выходные… Ура… Хоть отдохну. — Сидя и осматривая класс я потянулась и зевнула. — хаха! Какой настрой! Еще до конца дня дожить нужно! —Убирая учебник. В портфель, Настя достала пару конфеток. — ты будешь? — ооооооо! Наши русские сладости… Давно я их не ела… Конечно! — Схватив их руки Насти сладость, я ее быстро уплела. — ням: 3 ням: 3 Все это время с апреля, я и Кагами были в не очень хороших отношениях. Мы вместе тренировались. Это уже радует. Но сегодня. 2 мая — все должно измениться! Жирком чую! Так и есть, пока я доедала свою родную сладость он подошел к моей парте. — Хира… Кхм… Ну… Это… — Кагами подбирал слова и явно не знал, как начать разговор. — да? Что-то случилось? — Подняв голову я увидела на его лице небольшой румянец. — давай с тобой вместе сегодня потренируемся. — Он выдавил из себя эти слова и засунул руки в карманы. — ну… Мы как бы и так с тобой тренировались. — нет, нет, я имел в виду, что одни… То есть… Один на один. — Краснея как помидорчик и сливаясь со своими волосами, он все же выдавил из себя, то что хотел сказать сразу. — а… Хорошо… — Я положительно кивнула и уткнулась в учебник литературы. — мммм… У кого-то свиданочка намечается. — тебя спросить блин забыла… У самой-то как с Рётой? — Закрыв учебник я подперла руками подбородок и уставилась на сестру. — ну… Мы с ним гуляем вместе… Он очень хороший… Если он мне предложит начать отношения, я думаю не откажу ему… — Она так робко и мило это сказала, что я аж прослезилась. — вааааа… Как это мило!— Не сдержавшись, я обнала сестру. — пойду позвоню ему. — эээй!!! Стой! — Сестра вскочила с места и пошла за мной. — да пошутила Я! — Похлопав Настю по спене я дико рассмеялась. / После уроков и тренировки — спортзал/ — ну что, поиграем? — У Кагами в глазах появилась искра. — Хммм… Конечно! Только потом — ты научишь меня прыгать и забивать данки! — ого! Нифига ты замахнулись! Ну ладно ладно… Поиграв некоторое время, он все же сдержал слово и показал, как удобнее прыгать, чтобы получился высокий прыжок. — вот так? — Я прыгнула и достала пальцами кисти до кольца. — да! Молодец! Еще чуть-чуть и сможешь спокойной забивать данки. После этого прыжка, от радости я пробежала пару кругов по периметру спортзала. Я была так рада тому, что достала до кольца (мой рост 158- сестра такого-то роста) — это так круто!!! Так суперски!!! Я парила над землёй!!! — ХАХАХХАХ! Хороший настрой! Ладно, пошли домой. — хорошо! Через несколько минут мы уже шли по дороге. На улице было светло и мы заметили, что какие-то парни прессуют других на площадке. — пойдем… Еще чуть поиграем! Разграмим их! — Во мне сегодня было слишком много энергии, поэтому мне хотелось хоть куда-нибудь нибудь ее деть. — хааа? Ты не устала после сегодняшнего? — Кагами скосил бровь и положил руку мне на плечо. — не знаю! Я вроде устала, а потом раз! И я снова полна сил! — вот как, ну пошли! Когда мы зашли на площадку, мы узнали, что эти парни хотели играть на то, чья площадка будет в течении следующей недели. — Но вас пятеро, а их двое. Не наглость ли это? — Я скрестили руки на груди и выпрямилась. — пфф… — Парень, который постоянно болтал, вдруг начал к нам приближаться. И вот стоя напротив меня он схватил меня за подбородок, поднял мою голову вверх и смазливо выполил.— Наглая тут только ты! Тут по его руке ударил Кагами. — не трогай, не твое! — хмммм… А чье же? Твое что-ли? —Худощавый парень так и не знает с кем связывается. — слушай Кагами, пойдем, хорошо? — Я взяла Кагамушку под руку и потащила к выходу, но он и на сантиметр не сдвинулся. — давай сыграем. Выиграешь — отдам ее. Проиграешь — свалишь отсюда на***й! — ООО… Какие страсти, хорошо. — Тут парень начал смеяться. — только ты забыл, что я не один! Ты же не против, если они все сыграют? Тут Кагами сжал кулаки. — успокойся… — Я дернула Тайгу за рукав рубашки. — значит, я тоже играю! — Хитро улыбнувшись я взяла в руки мяч. — Хммм… Ну ладно, как раз покажешь на что способна такая малявка. /Через 10 минут/ — к… Кто вы такие? — 5 человек, играющие против нас двух валялись на полу. — вы проиграли, просто смиритесь и уйдите отсюда! — Повернувшись к ним спиной и взглянув искоса на них, я накинула на себя куртку и взяла свою сумку. — Кагами, ты идешь? Тут эта соня опомнилась. — а? Да! Сейчас! Пока мы шли, Кагами очень мало говорил и постоянно смотрел то на меня, то на землю. — Кагами? Что-то случилось? — да нет… Просто… Ну… Тут такое дело… — Кагами тер затылок и не мог спокойно и четко что-то сказать. — ну говори быстрее! — Я вскрикнула и немного подпрыгнула на месте. — я люблю тебя! — Кагами машинально, на мой крик, выпалил эти слова. — ой… Зачем ты меня спровоцировала на такое?!!?! -.......... Ты серьёзно?! — да, прости… — ну ты же сказал, что не хочешь отношений… — Я закрыла один глаз, а вторым все продолжала хитро прожигать своего товарища взглядом. — ну… Спустя столько времени тренировок с тобой, я понял, что ты мне очень нравишься, и что мне хочется быть с тобой рядом… На лице Кагами был румянец, а мое лицо полностью было залито краской. — а ты мне тоже нравишься, Кагами… Очень нравишься… На лице Кагами появилась небольшая улыбка. — тогда… Может мы сможем… Ну… Это… — начать отношения, имеешь ввиду? — а… Да! Да! Я бы хотел, чтобы ты была со мной. У меня была пара девушек, но все меня бросали, поэтому я повременю с серьезными отношениями, хорошо? Кагами подбирал каждое слово и говорил очень медленно. Хотя его некоторые фразы состояли из звуков, но я понимала, что он хочет сказать мне. — хорошо! Почему бы и нет.— Только я договорила фразу, как Кагами впился в мои губы грубым поцелуем. — Кагами! Ты чего на улице вытворяешь?! — ммм… Вкусненько, давно я об этом думал. — Он облизал свои губы и прижал меня к себе. После я взяла его под руку и шли мы так до моего дома. /Дом, милый дом/ Только я зашла за порог, на меня налетает сестра с радостными криками. — ааааа!!! Не поверишь, что случилось! Она рассказала мне все, как есть. Оказывается Кисе предложил ей встречаться, когда они шли из ее клуба домой. — я так рада!!! — Настя обнимала меня и даже пыталась поцеловать. — а у меня тоже новости есть! У меня теперь тоже парень есть — Кагами! Рассказав ей свою историю, мы поняли, что как ни крути, а судьбы — очень похожие. И на таких радостях мы не спали пол ночи. Мы просто говорили без остановки о них. Я многое узнала о Кисе, а Настя о Кагами. В конце концов — мы заснули прямо на полу. Утром мы решили пробежаться по округе. Поискать приключений на свою задницу. И как ни странно — мы встретили Кисе, который шел на очередную фотосессию. Немного поговорив, он пошел дальше, а мы с сестрой отправились в ближайшую кафешку, чтобы позавтракать. Через пару часов мы были дома. Мне позвонила тренер и сказала, что в начале и в конце лета у нас будет тренировочные лагеря. Я попросила взять сестру с собой, на что тренер согласилась при условии, что она не будет мешать тренировкам, но будет помогать готовить. Мы конечно же согласились с такими условиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.