ID работы: 5167930

Что я сделала такого, что Бог мне подкидывает приключения?

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Eikatsu бета
Размер:
157 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 32 Отзывы 156 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Оказалось, что родовой камень семейства Блэк никто никуда не конфисковал. Они просто всех убедили, что уничтожили его самостоятельно. Интересно, как же выкрутились Малфой? Ритуал принятия в род прошёл успешно и, я бы сказала, быстро. Всё же я ошиблась в своих суждениях и традиции и обряды семейств Викенсон и Блэк сильно отличаются друг от друга. Сириус подсказал мне, что наша магия имеет слишком большую разницу в силе и самой своей сути, потому и требования с условиями такие различные. Леди Вальбурга Блэк — мать Сириуса — на удивление спокойно приняла внука. Даже несмотря на то, что я «"магглолюбка». Однако я чистокровная волшебница. И Вальбурга одобрила выбор сына. Конечно, сказала пару колкостей, очень обидных в его сторону, но на меня и Дэймонда смотрела снисходительно и гордо. Ну, если она не хочет, чтобы род Блэк пропал из истории, то ей не остаётся никакого выбора. Ритуал мы провели, когда в доме никого не оставалось, кроме нас троих и Гарри с Люпином. Тут же, по настоянию Сириуса, мы провели обряд крещения, назначив крёстным отцом нашего сына Римуса. Я не хотела, чтобы на плечи моего кузена легла эта ответственная роль, а Люпин, хоть и оборотень, уже взрослый маг, который набрался некоторого опыта за годы жизни вне стен школы магии и волшебства. Не с того я начала рассказ. Как мы вообще попали в дом? Очень просто. Я вызвала Кричера и он перенёс меня с сыном, когда очередное собрание Ордена закончилось и ушли все, кроме Гарри и Римуса. Заранее Сириус отдал приказ своему домовику, чтобы он явился на мой зов и перенёс нас в дом рода Блэк. Прежде, чем спуститься к сердцу дома, Сириус представил нас с сыном своей матери официально. Как уже было сказано, леди Блэк приняла выбор и решение своего старшего сына. Затем мы были все вместе в гостиной дома на первом этаже. Сириус знакомился с Дэймондом, постоянно приговаривал: «Я твой папа, запомни это и знай, что я есть и люблю тебя, сын.» И так каждые несколько минут. Всем нам было смешно от этой сцены, но и Гарри немного перепало общения и игр с племянником. Да и Римус тоже ожил, наблюдая за нами всеми. После ритуала мы все поели и стали отдыхать в гостиной, попивая чай и наблюдая, как засыпает самый маленький член нашей скромной семьи. Скоро нам нужно было вернуться обратно домой. Зато теперь мой сын носит своё полное имя — Дэймонд Финеас Викенсон-Блэк. Он отразился на семейном гобелене семейства Блэк в доме на Площади Гриммо 12, и в ячейке рода Блэк на втором гобелене, к которому есть доступ только главе рода, которым сейчас никто не является. На гобеленах, являющихся близкими нам родственниками до 5 поколения, имя моего сына появится не раньше 13 лет, так как его магическая сила и развитие достигнет нужного уровня. До того времени — мне нечего опасаться и о нём не будет известно, пока я сама не объявлю о том, что он является нашим с Сириусом сыном. Я понимаю, что времени, что Сириус провёл со своим сыном, очень мало, но нам нельзя было оставаться дольше. Скоро должны были вернуться Уизли, которые ушли навещать своего отца в Мунго, и нельзя было афишировать существование моего ребёнка перед другими. Потому мы все попрощались и я, пообещав ещё прибыть на несколько дней в дом Блэков, я призвала Гербо и он перенёс нас с Дэймондом домой, где я тихо и аккуратно его раздела и нормально положила спать в его собственную кровать. *** Прибыла я уже на Рождество. Мистера Уизли выписали из госпиталя, но он всё ещё был помят и побит, но его жизнь уже была вне опасности. И хоть Молли старалась не смотреть на меня, так как всё ещё была обижена на меня за тот отказ лечь под одного из её старших сыновей, мне было уютно рядом с друзьями. Опекуны решили уехать в Испанию, присоединившись в своим друзьям, и взяли с собой детей. Я была не против такого — Дэймонду и Марку стоит побывать в жаркой стране, посмотреть на другую культуру. Празднование прошло быстро, на первый взгляд. Молли заставила всех идти спать уже в 2 часа ночи, что особенно не понравилось детям. Но близнецы молчали, так как у них уже был подготовлен какой-то план развлечений на время, когда родители заснут. А у нас с Сириусом появилось время только для нас двоих. Навесив на мою спальню полог тишины, мы решили всё же предаться плотским утехам. Я так соскучилась по его крепким и жарким объятьям. Его поцелуи сводили меня с ума, и не важно, куда именно он меня целовал. Губы, щёки, шея, ключицы и ниже, ниже, ниже… Так долго ждать и наконец получить то, чего нам так хотелось — единения друг с другом, сплетения нашей магии в единый сгусток энергии. Раньше, когда мы справляли наше первое Рождество, этот сгусток был розового цвета. Теперь же он кроваво-красного, насыщенного цвета. Мы смогли обсудить этот момент только под утро, когда наши силы подошли к концу и просто хотелось поспать. Сошлись на том, что наши чувства стали крепче, а связь усилилась, после принятия в род Блэков Дэймонда. Это было логично, хотя я и не сильно верила в теорию о чувствах. Все каникулы мы провели вместе — днём собирались с остальными и играли или делали уроки, заданные на каникулы, я присутствовала на очередном собрании Ордена Феникса, ребята пытались подслушать, как и летом. А ночью мы с Сириусом могли побыть наедине и не важно для чего — заняться любовью или просто поговорить. В общем и целом — я отлично провела свои каникулы в обществе дорогих мне людей.

Я смогла отвлечься от всех проблем и смогла почувствовать себя счастливой.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.