ID работы: 5168617

Понарошку

Гет
NC-17
В процессе
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Париж

Настройки текста
Она и подумать не могла, что до такого дойдет, даже не думала. Ей казалось, что это прямо что-то совсем невероятное, несбыточное, но он сам предложил, между делом, просто сказал, когда они пили кофе в его номере в отеле (она к нему рано утром пробралась и разбудила), а он читал какую-то свою очередную книжку. Сидел, читал, невыносимо милый в своих очках, пил кофе, а потом вдруг спросил: - Может, съездим куда-нибудь на выходные? У нее телефон упал из рук на столешницу. - Ты серьезно? – вырвалось у нее. - А чего? И улыбнулся. И вправду не понимает, как это для нее важно. - Ну… не знаю, просто… На все выходные? Правда? Пожимает плечами. - Ну да. На все три дня? Все три дня вместе, с утра до ночи? Она почти не прыгает от восторга. Не только потому, что это само по себе изумительно и офигенно, но и потому, что это означает, что у них что-то более серьезное, чем беспорядочный секс где попало, ведь правда? У них целых три дня выходных, перерыв в съемках, и он не улетает домой, как обычно, а предлагает ей съездить куда-нибудь, это же… Ну не может же человек кого-то куда-то звать, если может получить желаемое прямо здесь и прямо сейчас? Это значит, что он хочет провести с ней время, ведь правда? Она вскакивает, усаживается к нему на колени, игнорируя слегка возмущенный взгляд, забирает эту чертову книжку и целует. Он вроде бы хмурится, а сам с готовностью обнимает ее за бедра и подвигает к себе, она прямо замурлыкала от удовольствия. - А куда? Куда мы поедем? - А куда ты хочешь? Ей вообще-то было все равно, лишь бы вместе. Она призадумалась, болтая в воздухе ногами. Можно было и здесь остаться, но мокрый Белфаст надоел до чертиков, и бегать от всех тоже надоело... Куда-нибудь недалеко, и чтобы было красиво и романтично, и большой город, чтобы затеряться... - Париж! – решила она. – Давай в Париж. - Париж? – кажется, он слегка удивился, но тут же кивнул головой. – Париж так Париж.

***

Она лежит рядом, перпендикулярно ему, опираясь на локти, ест руками из тарелки, а тарелка стоит на его животе и он старается дышать ровно, чтобы она не скатилась. Прикусывает белыми зубами, и смотрит, смотрит с обещающим разврат прищуром, улыбаясь. - «В Париже только больные обедают в номере». - Кто сказал? – ее скрещенные ноги болтаются в воздухе, и он видит прелестные пятки персикового цвета. Вспоминает как легонько кусал их, как она хохотала и шутя била его ступнями по лицу, и морщится, чувствуя шевеление в паху. Тарелка чуть не падает. - Ремарк. - Да? Это у которого женское имя? – она макает кусочек картофеля в соус, отправляет в рот, но сорвавшаяся кровавая капля успевает похолодить его кожу у пупка. Мгновением спустя он чувствует там ее жадные губы. Тарелка дрожит. - Это его второе имя. Он взял это имя в честь своей матери. Да, это он. Кажется, в «Триумфальной арке». - Мне иногда кажется, что я трахаюсь с гуглом. - Потерянное поколенье. Ты можешь употреблять другие синонимы слова «трахаться»? Она облизывает пальцы, поднимает небесные глаза к потолку. - Ой, ну простите. Ммм… Сношаться? - Грубовато. - Заниматься сексом. - Слишком официально. Белые зубы прикусывают припухшую от поцелуев и острого соуса нижнюю губу. – Дрюкаться. Он фыркает. - Ребенок… - Грешить, - кончики волос щекотят его грудь, когда она нависает над ним и целует в губы. - Кувыркаться, - в шею. - Греховодничать, - пробегаясь кончиком языка по затвердевшему соску. - Спариваться, - в центр груди, где расходятся ребра. - Крутить шашни, - ее рука собственнически лезет вниз, под простынь, она знает, как нужно делать – силу обхвата, скорость, чтобы вызвать у него стон, и он скрипит зубами, сдерживаясь, но надолго его не хватает. Тарелка катится к чертям. Он опрокидывает ее на кровать, сминает, вжимает нос до боли в ее трепещущую шею. - Заниматься любовью, - хрипит с влагой в горле, чуть не поперхнувшись. – Запомни. Заниматься любовью. - Пусти! - подбирает коленки, надавливает на живот, смеется. – Пусти, не хочу. Он слезает нехотя. Она выпрыгивает из постели – нагая, длинная, с дивными молодыми грудями и бедрами, волосы перепутаны, влажные у висков и у шеи. Смотрит на него, переводит глаза вниз. Закусывает губу. Не хочет, как же. - Пойдем, - хватает за руку, тянет к открытой двери. - Увидят же. - Там темно. Ночной воздух холодит разгоряченную кожу, а им в глаза смотрит желтыми огнями никогда не спящий Париж. Она водит ягодицами, прогибает поясницу, урчит, как довольный зверек, когда он трется об нее, когда обхватывает сзади руками, сминает грудь. - Хочешь? – шепчет он на ухо. - Всегда хочу. Вцепляется в витую решетку, вытягивает идеально ровную ногу на перила, у нее отличная растяжка, думает он мельком, прежде чем мысли покидают его проклятую голову (дурак, что же ты творишь?) – это последняя, как всегда, и остается только она – всегда горячая, влажная, глубокая, только его. Не так быстро, как она любит, не так тягуче-медленно, как любит он, золотая середина, и, уже зная, почти сразу находят идеальный угол и подстраивают движения. Она выдыхает с короткими стонами, а он – молча, он всегда молчит, только шумно дышит. Решетка трясется с металлическим лязганьем от силы и дрожи ее длинных пальцев, нога соскальзывает, - плевать, главное, что не соскальзывает он, наклоняет ее ниже, обхватывает кромки бедер, то прижимая к себе, то отталкивая. Скоро все заканчивается, она дрожит, у нее всегда все интенсивно, ярко, до судорог, он держит ее на себе из последних сил, пока изливается сам. - В Париже только больные занимаются любовью в номере, - еще задыхаясь, говорит она, опадая в его руках. – Как тебе? - Романтично. Он все еще в ней, они все еще нагие на балконе маленькой квартирки, они в Париже, и они занимаются любовью почти без перерыва уже вторые сутки. Это можно делать где угодно, но она захотела Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.