ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 2) Одна комната на двоих

Настройки текста
      Всю ночь я не спала. Сотни мыслей вертелись в моей голове, и я не смогла уснуть. Кто мой «жених»? А вдруг он старый маньяк-извращенец? Такие мысли не давали мне покоя. Время пять утра. Только-только начало светать. Я встала с кровати и посмотрела на свое отражение в зеркале. Жуткие синяки под глазами! Это все из-за того, что не спала. Нужно поспать хотя бы немного! Еле перебирая ногами, мое тело само завалилось на кровать, и я не заметила, как мои глаза закрылись.

***

— Мику, просыпайся! — Чей-то знакомый голос пытался меня разбудить. Я медленно приоткрыла глаза. Передо мной стояла моя мать. — Вставай! Через час к нам придут твой жених и его родители. — Что? Какого хрена? Я не пойду! — Тебя никто не спрашивал, хочешь ты или нет. Делай то, что говорят, а иначе, тебя ждет наказание. — Моя мать посмотрела на меня сердитым взглядом и вышла из комнаты. Делать нечего, пойду собираться.

***

Готово! Я посмотрела на свое отражение в зеркале. Длинное голубое платье в пол и серебряный пояс. Красивое ожерелье на шее. Волосы распущены и немного закручены. Вроде бы, неплохо… И зачем мне все это нужно? Выйду замуж за нелюбимого человека и проживу свою жизнь зря… Я никогда не думала, что родители так поступят со мной. Хм, интересно… Кто этот мужчина? Скорее всего, какой-то старик, который не нравится ни одной девушке, поэтому его и решили выдать за меня. Я вновь посмотрела на себя в зеркало и поняла, что вся эта красота не нужна. Зачем мне выряжаться для нелюбимого человека? Я сняла платье и одела обычную домашнюю одежду, а волосы заплела в высокий хвост. Так-то лучше! Вдруг, я услышала какой-то шум на первом этаже. Видимо, гости пришли. А потом послышался голос моей матери: — Мику, спускайся к нам! Ну, даст Бог мне удачи. Я глубоко вдохнула и дернула ручку двери, а потом медленными шажками спустилась на первый этаж. Внизу царила полная суматоха. Мать встречала гостей, а отец им что-то говорил. Первей всех в глаза мне бросилась блондинка с короткими волосами. На голове был белый ободок с большим бантом. Нежно-голубые глаза. Вздернутый нос. Одета в полосатую кофту и джинсовые шорты. Далее я увидела женщину с такими же волосами, что и у той девушки, только они были длиннее. Глаза серо-голубые. Не очень яркие ресницы. Нос длинный с небольшой горбинкой. Губы пухлые. Ростом довольно высока. Длинное платье делало визуально ее еще выше! Рядом с женщиной стоял довольно старый мужчина. Лет сорок семь ему точно есть. На волосах седина. Лицо в морщинах. Под нижней губой родинка. Глаза карие. Одет в обычный классический костюм. Я села на стул, громко кашлянув. Все сразу обратили на меня внимание. — Ну и где мой жених? — Спросила я, посмотрев на всех холодным взглядом. — Я здесь. — Послышался высокий мужской голос. А потом и появился его источник. Он вошел в дом самым последним. Высокий парень. Блондинистые волосы заплетены в высокий хвост. Ярко-голубые глаза. Веснушки на щеках. Губы красивой формы. Прямой нос. Аккуратный овал лица. Одет в черные джинсы и серую толстовку. Могу сказать, что он довольно красив. Я думала, что придет какой-нибудь старикан… Но это не меняет сути дела! Я не выйду за него замуж. — Ну и чего ты глазеешь? — Спросил он безэмоционально. — А что, нельзя? Или ты у нас особенный? — Да, я особенный. На меня нельзя смотреть, а то ослепнешь! — Сказав это, он посмотрел на меня так, будто он король, а я всего лишь его прислуга. — Не собираюсь здесь находится! Я пошла к себе. Адьос! — Выкрикнула я, и побежала в свою комнату. Прыгнув на кровать, уткнулась лицом в подушку. Боже, какой он хам! А-а-а… И с ним мне играть свадьбу? Да я лучше сдохну. Неожиданно, я услышала стук в дверь. — Войдите. — Еле как ответила я и снова уткнулась лицом в подушку. — Извини… Я не мешаю? — Я увидела ту самую девушку с короткими волосами. — Да нет. — Не обижайся на моего брата… Он не хотел тебя обидеть или что-нибудь еще, просто он точно так же, как и ты, не хочет жениться на незнакомой ему девушке. Лен только кажется таким злым и бесчувственным, но на самом деле он очень милый и заботливый. — Сказав это, девушка улыбнулась. — Понятно. Значит, он тоже этому не рад… Слушай, а как тебя зовут? — Меня зовут Рин. Кагамине Рин! А ты ведь Хатсуне Мику, верно? — Она села ко мне на кровать. — Да, я Мику. Рада знакомству! — Посмотрев на нее, я улыбнулась.

***

В итоге мы проболтали часа три. Рин -очень творческая и веселая личность. Я узнала, что она любит рисовать и играть на гитаре. — А, кстати! Я кое-что забыла. Сейчас приду, подожди. — Выкрикнула Рин и выбежала из моей комнаты. — Ладно…

***

Примерно через пять минут Кагамине появилась в моей комнате, да не одна, а с братцем! — Эй, зачем ты меня сюда притащила?! — Спросил старший братик Рин, пытаясь вырваться, но бесполезно. — В общем, родители сказали, что вы теперь парочка и должны спать вместе! А дабы Ленчик не сбежал, я закрою вас на ключ. — Рин показала ключик в своей руке. — Ну, удачи! — Она выбежала из комнаты. Через секунду послышался щелчок двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.