ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 3) Давай поговорим?

Настройки текста
      Мы остались в комнате наедине… Лен сидел на полу, а я лежала на кровати и читала очередную книгу. Периодически мы поглядывали друг на друга. То я на него, то он на меня. И все же, переборов свою гордость и стыд, я спросила: — Л-лен, ты ведь тоже против этой свадьбы? — А? Да. Я уже влюблен в одну девушку… — Сказав это, он опустил глаза вниз. — Вот оно как… У меня тоже есть возлюбленный. — Я вновь посмотрела на блондина, сидящего на полу. Он смотрел вниз, ничего не говоря. Я встала с кровати и села рядом с ним. — Тебя что-то беспокоит? Пускай ты и жуткий хам, но я выслушаю тебя. — Я не хам! Эх, ладно… Пожалуй, расскажу тебе эту историю. Кхм, сейчас я на третьем курсе в университете. Когда я только пришел учится — случайным образом познакомился с преподавателем английского языка. Высокая, стройная. От нее всегда вкусно пахло. Обаятельна и немного застенчива, но если ее разговорить, то будет болтать без конца. Она всегда мне мило улыбалась и рассказывало что-то интересное. Вскоре, у нас завязался роман. Я и не понял, как все произошло… Мы втайне встречались после занятий и куда-нибудь ходили. И в один из таких дней она сказала, что мы больше не можем быть вместе. Что я ученик, а она преподаватель и это не разрешено правилами. Через несколько дней она уволилась из школы… Я много раз пытался с ней связаться, но не выходило. — Его взгляд еще больше помутнел. Неожиданно для себя, я его обняла и сказала: — Это ужасно… Прости, что заставила тебя говорить. Кажется, я сделала только хуже. Прости… — Нет, ничего страшного. Мне стало легче после того, как я выговорился. Может теперь ты мне расскажешь про своего парня? — Лен вылез из моих объятий и посмотрел на меня. Его голубые глаза такие красивые, но очень грустные… А волосы переливаются от света лампы. Наверное, они очень гладкие. — Хорошо. Его зовут Кайто. Мы познакомились год назад. Все это время он за мной активно ухаживал, а вскоре, я поняла, что влюблена. Он довольно милый, но если разозлить — пеняй на себя. — Улыбка сама по себе появилась на моем лице. Мне всегда тепло на душе, когда я его вспоминаю. — Ну, в твоей истории все намного счастливее, чем у меня. Рад за тебя! — Лен был довольно искренен со мной. Его улыбка была такой… Настоящей? — А, кстати. Где ты будешь спать, Лен? — Спросила я, вставая с холодного пола. — Не знаю. — Он встал и попытался открыть дверь, но попытки были тщетными. — Не получается. Тогда я сплю на кровати! — Резко выкрикнул Кагамине. — С чего бы это? Это мой дом! Это моя комната! Моя кровать, в конце-то концов. Так что, я сплю на кровати, а ты — где хочешь! — Я посмотрела на него и ехидно улыбнулась. — Мику, какая ты невоспитанная! Разве тебя не учили, что нужно быть гостеприимной? — Он ответил мне той же улыбкой, что и у меня. — Нет, что ты! — Я разбежалась и прыгнула на кровать.— Ну что, Лен, один-ноль в мою пользу! — Ах вот как мы заговорили… — Он подошел к кровати и лег на нее.— Ну и кто теперь проиграл? — Спросил он. — Лен, уйди с моей кроватки! — Я взбесилась. — Нет, не уйду. — Он повернулся на бок, закрыл глаза и театрально захрапел. — Ладно, хорошо! Спим вместе. — Я отвернулась и не заметила, как мои глаза закрылись…

***

— Хей, просыпайся, Мику! — Мужская рука начала дергать меня за плечо. — А? Лен, какого хрена? Дай мне поспать… — Промямлила я и продолжила смотреть свои цветные сны. — Дверь открыта. — Спокойным голосом сказал он. — Что-о-о? — Я мгновенно подорвалась с кровати и выбежала в коридор. Действительно открыта. Кагамине вышел в коридор за мной. — Лен, пойдем завтракать! Я жутко проголодалась, а ты? — Всего за один вечер мы довольно хорошо сдружились. — Ох, я тоже голоден. Мы спустились вниз и позавтракали вместе с Рин… И все же, он не такой уж и плохой, каким кажется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.