ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 10) Привет, я Гуми!

Настройки текста
      Капельки дождя скатывались по стеклу… Погода подстроилась под моё настроение. Когда ты плачешь и капает дождь — твоих слез никто не слышит. Моя подруга меня бросила… Она меня использовала. За что мне все это? Я думала, что все страдания закончились, но это не так. Мне ещё многое предстоит пережить. Я встала с кровати и посмотрела в окно. Повсюду лужи. Небо серое. Над городом нависли большие тучи, в которых так много влаги. Дождь лил, как из ведра, но это не помешало мне выйти из дома. Я оделась по осеннему и взяла с собой зонтик. На улице было мало народу. Лужи хлюпали под ногами. Я медленно шла, сама не зная куда. И мои ноги перевели меня к кафе. Я вошла в него. Здесь совсем никого не было. В заведении играла приятная музыка, которая действовала мне на нервы. Когда у меня плохое настроение, то я слушаю рок и металл. Ко мне подошла официантка. Невысокая ростом. Цвет её волос поражал! Они были ярко-зеленого цвета. Интересно, они крашенные? Своими глазами она посмотрела в мои и сказала: — Добрый Вечер, что вы хотите заказать? Я открыла меню. Не хочу ничего сладкого. Возьму кофе. — Мне одно капучино, пожалуйста. — Сказала я, закрыв меню и протянув его девушке. — Хорошо, ожидайте ваш заказ. — Девушка улыбнулась и ушла. Я посмотрела в окно. Дождь все ещё лил. Было так красиво! Я всегда любила дождь и пасмурную погоду. Такое приятное чувство в внутри, когда на улице плохая погода. Наверное, это странно. Через две минуты ко мне подошла все та же официантка с кофе. — Вот ваш заказ. Приятного аппетита. — Девушка улыбнулась. — Спасибо… — Почему ты такая грустная? Что-то случилось? — Спросила она, сев напротив меня — Думаю, что мои проблемы никому её интересны… — Я вновь посмотрела в окно. — Я всегда хотела стать психологом, но судьба решила, что мне суждено быть официанткой. Не волнуйся! Я выслушаю тебя и постараюсь помочь всем, чем смогу. — Девушка вновь улыбнулась. — Ну… Я дружила с одной девушкой очень давно. Сегодня я узнала, что она влюблена в моего брата, а ещё, что со мной она не дружила, а лишь использовала, чтобы чаще видиться с братиком… — Боже, забудь её. Не плачь по ней! Она тебе не подруга. Раз для неё ты никто, то и не плачь по предателю. Ах да, меня Гуми зовут. — Наверное, ты права! Я Мику. Очень приятно! — Сказала я, улыбнувшись ей.

***

Я ещё долго болтала с Гуми. Мы довольно сильно сблизились за эти три часа. А ещё, мы обменялись номерами телефонов! И все-таки, все не так уж и плохо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.