ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 11) Дождь и Карты.

Настройки текста
      На улице шёл дождь. Уже третий день льет, как из ведра. Я сидела за столом и пытаясь сделать домашнее задание, заданное на лето. Японский сделала и историю тоже. Теперь я ломала голову над алгеброй. Никогда не любила этот адский предмет. Вдруг, мне кто-то позвонил. Это была Гуми. За несколько дней мы хорошо сдружились. Она хорошая, добрая и позитивная девушка, с которой приятно общаться. Я взяла трубку. — Привет. — Сказала я, чиркая в тетради очередное непонятное уравнение. — Привет, Мику! Ты сейчас дома? — Спросила Мегпоид. — Да, а что? — Я под дождь попала, а зонтика нет! Бегу, как только могу. Вся промокла! Я сейчас рядом с твоим домом. Можно посижу у тебя пока дождь не кончится? — Да, конечно. Я тебя жду! — Хорошо! Спасибо, пока. — Сказала она и отключилась.

***

Минут через пять послышался звонок в дверь. — Я открою! — Крикнула я и быстрым шагом спустилась на первый этаж. На кухне сидели Кагамине. Микуо же куда-то ушёл. Чем он занимается в такую погоду? Я открыла дверь. На пороге стояла промокшая Гуми. С её волос стекали капли воды, а одежда была липкой и мокрой. — Ну и как ты умудрилась? Знала же, что дождь на улице! — Сказала я, посмотрев на неё. — Ну-у-у… Я не знаю! Сегодня я проснулась слишком поздно и опаздывала на работу! Вот и забыла про зонт… — Эх, горе ты моё луковое. Входи!

***

Я дала ей сменную одежду и полотенце. Через пол часа она привела себя в порядок, но дождь не кончался. Мы сидели у меня в комнате и играли в карты на желание. Причём, я всегда выигрывала, поэтому Гуми успела облизать пол и поцеловать унитаз. Вдруг, дверь в комнату открылась. На пороге стояли Лен и Рин. — Я же сказала, что к ней подруга пришла! — Сказала Кагамине, сделав лицо победителя. — Я был уверен, что это парень! Думал, что Мику начала водить своих любовников домой. Сегодня интуиция меня подвела… — Сказал Лен, окинув взглядом Гуми. — Эм, какие к черту парни? — Произнесла я, сделав недовольное лицо. — Здравствуйте… Я Гуми! — Сказала зеленоволосая, посмотрев на них. Она минуты две пристально разглядывает их. Странно… — Приветик! Я Рин-чан. Рада знакомству! — Сказала Кагамине и пригнула на Гуми, крепко обняв. — Я Лен. А она моя сестра… — Произнёс он, указав пальцем на блондинку.

***

Дождь не прекращал лить и Гуми осталась у меня ночевать. Рин и Лен присоединились к игре в карты. Теперь выигрывал Лен. Я сломлена! Мне пришлось одеть костюм отца и попытаться закадрить Гуми. Как ему такое в голову приходит? Весь вечер Лен и Мегпоид подозрительно мило беседовали. Боже, я ревную! Мику, не бери в голову… Между ними ничего не может быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.