ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 12) Стерва!

Настройки текста
      Утро. Меня разбудили какие-то звуки. Я приоткрыла один глаз, а затем и другой. Рин лежала на полу, обнимая подушку. Мои ноги свисали с кровати, а тело лежало на ней. Повсюду находились раскиданные карты и бутылки из-под напитков. Лена и Гуми в комнате не было. Я не обратила на это никого внимания, и тихо, чтобы не разбудить Рин, вышла. Спускаясь с винтовой лестницы, я напевала какую-то мелодию из очередного аниме, просмотренного мною. Я спустилась на кухню и увидела два знакомых силуэта. Лен и Гуми… Они стояли около окна и целовались… В голове помутнело… Ноги подкосились, а сердце стало выпрыгивать из груди. Как? Они ведь всего два дня знакомы… Гуми заметила меня. Я почувствовала на себе взгляд зелёных глаз. Отстранившись от Лена, она улыбнулась улыбкой победителя. Усмешка? Из моих глаз полились слёзы и я убежала оттуда в ванную. Закрывшись на замок, я облокотилась об стену и заплакала ещё сильнее. Мне было так паршиво… Почему? Зачем она это сделала? Та улыбка… Она была рада тому, что я плакала? Мои глаза стали закрываться и я уснула прямо в ванной комнате.

***

Тихий стук в дверь… Затем он становился все громче, и громче. Я открыла глаза. Круто! Уснуть на полу в ванной. В дверь все ещё тарабанили… Я открыла. Это была Рин. — А-а-а-а, Мику. Я думала, что ты умерла! — Закричала блондинка, накинувшись на меня и крепко обняв. — Ну, как видишь — я жива. — Прохрипела я, пытавшись вырваться из крепких объятий Рин. — Лен ушёл. С Гуми на свиданку! Эта стерва охомутала его своими чарами и решила закадрить за один день! А-а-а, братик, почему ты такой глупы-ы-ый? — Простонала Рин, выпустив меня из объятий. — Ах, я видела, как они целовались сегодня утром! Ну и ладно… Я тут поняла, что нечего расстраиваться из-за этого. Мне достаточно просто любить Лена… — Я натянута улыбку и пошла с Рин на кухню пить чай.

***

За окном темно… Тусклая луна еле как освещает улицы ночного Токио. По новостям сказали, что на город надвигается тайфун. Шикарно! Лен приперся домой и Гуми с собой захватил! «Сегодня мы будем спать вместе» — сказал он тогда, закрыв дверь своей комнаты, предварительно впустив туда зеленоволосую. После этого из его комнаты слышались женские стоны. И это длилось уже третий час! Из моих глаз потекли слёзы. Укрывшись одеялом полностью, я попыталась закрыть глаза, но ничего не получилось. В голове эхом отдавались женские смех и стоны. Слёзы лились ещё в большем количестве. Кажется, сегодня я не усну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.