ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 13) Старый друг.

Настройки текста
      Писк будильника раздался в комнате. Ровно семь утра, почему так рано? Сегодня ведь первый день учебы после летних каникул! Уснула я в четыре утра, поэтому не выспалась. Эти двое не давали мне покоя, ведь они прямо за стенкой… Кхм, занимались этим… Меня немного волнует, с кем я буду общаться в школе. Ведь Лука со мной больше не дружит… — Эх, нужно собираться! — Простонала я и встала с кровати. Еле идя, я доплелась до ванной и вошла. В зеркале я увидела невыспавшуюся себя. Мне не привыкать! Я выдавила пасту на зубную щётку и начала чистить зубы. Вкус горькой мяты заставил меня сморщиться, и, сполоснув рот, я вышла из комнаты.

***

Через пятнадцать минут на мне была одета в школьная форма. На кухне никого не было. Ну и ладно! Я достала из холодильника бенто, которое приготовила вчера и вышла из дома. На улице пасмурно. Точно! Вчера ведь передавали, что будет плохая погода! Я и забыла… — Привет, Мику. Ты чего так долго? Я уже устал ждать! — Я услышала знакомый мужской голос. Это же… — Фукасе-е-е! — Выкрикнула я и накинулась на парня. От него приятно пахло кондиционером. — Ну хватит! Задушишь же! — Он попытался вырваться из моих объятий, но бесполезно. — Ладно. Отпускаю! — Прошептала я, отойдя на три шага назад. — Неужели ты по мне так сильно скучала? — Конечно! Ты ведь уехал… Что ты тут делаешь? Почему не позвонил мне? — Любопытство не давало мне покоя. — Ты хочешь в школу опоздать? Пойдём! Я по пути все расскажу!

***

Фукасе — мой друг детства. Мы дружим с пеленок. В том году его родители открыли бизнес в другом городе, и он переехал в Канто вместе с ними. Первое время было грустно, но со мной осталась Лука. Теперь наоборот! Лука ушла, а он снова рядом… Как выяснилось, бизнес прогорел, и родители решили, что он и его сестра вернутся в Токио, а они будут налаживать все дела в Канто.

***

И вот, мы дошли до здания школы. Вокруг столпилось куча народа! Еле как мы провалилась с Фукасе к списку учеников в каждом классе. Наконец-то удача повернулась ко мне передом, а не задом! — О! Мы с тобой в одном классе. — Сказал красноволосый, посмотрев на меня. — Ну, хоть какая-то радость в жизни!

***

Мы сидели на лавочке в школьном коридоре. Окно было приоткрыто. Ветер дул мне в спину. — Что нового? Рассказывай! — Парень посмотрел на меня своими ярко-алыми глазами. У него такая необычная внешность! — Ну-у-у. Все началось в начале лета. Родители мне сказали, мол выдают меня замуж по расчету. Я была против. С этим парнем у нас не заладилось, но его сестра- Рин просто прелесть! Так вот, все же мы с Леном начали нормально общаться. Потом Кайто узнал, что я выхожу замуж. Он наорал на меня и перестал отвечать на звонки и сообщения. Потом мой жених пошёл разбираться с ним и застал его со своей первой любовью, Мейко. Они любили друг друга, а меня и Лена использовали ради денег. Мейко пырнула Лена ножом и слилась вместе с Кайто. Потом Лука меня кинула. Сказала, что любит Микуо… А со мной из-за него дружила. Вскоре, я влюбилась в своего жениха. Познакомилась с новой девушкой. Мы стали дружить… А потом Лен с ней переспал. Вот и все… — Я все вспомнила… На душе стало паршиво и я заревела. — Ну же, не плачь, Мику… Все будет хорошо. — Фукасе обнял меня и погладил по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.