ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 14) Поцелуй.

Настройки текста
      Первый день школы продлился очень долго, но наконец-то он закончился. Я позвала Фукасе к себе в гости, и сейчас мы направлялись ко мне домой. На улице дул ветер. Он качал листья деревьев в разные стороны. Огромные серые тучи нависли над городом. — Кажется сегодня дождь будет. — Сказал он, посмотрев в небо. — Видимо… — Ну и чего ты такая грустная? — Не знаю… Я не знаю, что будет дальше. Я боюсь. Мне страшно, понимаешь? — Из глаз вновь полились слёзы. В душе таилась глубокая обида на всех людей, которые делали мне больно. Досада… Я понимала, что проиграла Гуми. Она красивая, раскрепощенная, властная. Такие очень нравятся мужчинам. — Хватит плакать. — Фукасе обнял меня, гладя мои волосы. — Не плачь. Я не могу смотреть на твои слёзы! Не плачь…

***

И вот, мы пришли. На кухне сидела Рин. Сразу же посыпались вопросы вроде: «Мику, это кто?», «Это твой друг?», «Он твой парень?» и так далее. Потом к Рин присоединился Лен: «О-о-о, Мику мальчиков домой водит! Вот, что значит выросла», «Он твой парень? Вы встречаетесь?». Минуты тянулись, а брат и сестра все не умолкали, споря о том, кто мы друг другу. — Хватит! — Крикнул Фукасе, ударив рукой по столу. Все мгновенно замолкли. От неожиданности я вздрогнула. — Развели здесь не пойми что! Мы просто друзья… — Друзья? Но у Мику же нет друзей! — В комнату вошла Мегпоид с ехидной улыбкой на лице. Не удержавшись, я дала Гуми пощёчину и убежала в свою комнату. — Ну и что ты наделала, идиотка? — Сказал Фукасе Мегпоид. — Я? Ничего! Просто твоя Мику неуравновешенная. — Она же тебя своей подругой считала, мразота! Ты просто воспользовалась ей. — Отрезал Фукасе и пошёл к моей комнате. — Мику, открывай! — Послышался стук в дверь. Я открыла. Он вошёл, ничего не сказав. Повернув ключ, я села рядом с ним на кровать. А ведь когда-то нас с Леном заперли в этой комнате этим ключом. Эх, было весело… — Люблю… — Тихий шепот Фукасе вывел меня из собственных мыслей. — Что ты сказал? — Спросила я, смотря на ярко-красные волосы парня. — Я тебя люблю… — Все тем же шепотом повторил он. Фукасе посмотрел мне в глаза. Его лицо было красным. — Я буду лучше него, слышишь! Лучше! Я добьюсь тебя. — Сказал он и поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.