ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 15) Девушка в ночи.

Настройки текста
      Дома никого не было. Я могла спокойно сесть и расслабиться, наконец-то разобравшись в своих чувствах. После признания, Фукасе сразу же ушёл. Я даже не знаю, что мне делать… Я смотрела в потолок и размышляла о своих проблемах. В моей жизни все пошло наперекосяк после того, как Лен появился в ней. Эх, как все сложно... Мне бы так хотелось вернуться в детство, где никаких проблем, любви и всяких там самовлюблённых девиц, вроде Гуми. Куча игрушек и сладости - все, что нужно для счастья. Скинув с себя одеяло и встав с кровати, я облокотилась рукой о подоконник и уставилась в окно. Оранжево-малиновый цвет окрасил небо. Красивые переходы цветов… Хотелось бы мне быть художником и рисовать все прекрасное, что видят глаза.

***

Я решила прогуляться. Взяв с собой сумку и переодевшись, я вышла из дома. Приятный ветер придавал сил и делал мой разум свежее и чище. Я вышла из дома. Идя по огромным улицам Токио, я разглядывала все вокруг. Повсюду горели вывески и фонари. Люди торопились домой после работы, а на дороге была огромная пробка. Небо начало приобретать чёрные и темно-синие оттенки… Не знаю почему, но мне захотелось бежать. Я побежала туда, куда глаза глядят. Мои ноги привели меня в очень красивое место. Раньше здесь был мост, через который перевозили различный груз, но со временем он постарел и люди построили новый. Отсюда открывается красивый вид на море. Огни фонарей отражаются в воде, будто там десятки маленьких лун. — Тоже любишь приходить сюда, когда тебе грустно? — Неожиданно раздался женский голос, а затем я разглядела и его обладателя. Девушка с белыми волосами, заплетенными в высокий хвост. Одна темно-синяя прядь. Красивые розово-фиолетовые глаза. Одета в чёрную толстовку и серые брюки. На ногах обычные белые кеды. — Я здесь всего пару раз была... Кто ты? — Спросила я, облокотившись о хлипкую постройку. — Меня зовут Флауэр, а тебя? — Девушка подошла ко мне ближе. — Я Хатсуне Мику… — Сказала я, посмотрев в красивые глаза Флауэр. — Ну что ж, приятно познакомится! — Она улыбнулась. — Мне тоже очень приятно! — Я улыбнулась ей в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.